![]() |
Цитата:
|
Не надо разрешать ребенку писать в 4 года. Тем более, если есть зеркальные буквы. Даже я Темке не давала писать, а я еще та мамаша была.... Только в 4 года открытку Лехе подписал и усе. Подписал без зеркала и ошибок.... Ну слово чумадан не считается, он его спецом так паписал, зато поздравляю, рожденья и подарков были написаны без ошибок. Но здоровыми буквами - он левша и долго не получались маленькие буковки... Короче, это я к чему... Детям мелким для будущего грамотного письма полезно читать.... Как будет с грамотностью у Пупса не знаю... Темка то по ходу родиося, умея писать без ошибок... Я не переживу, если Пупсу придется объяснять, почему слово домашний пигется через о, в слове русский две буквы с, а рОсток вырАстает .... А ведь придется. потому что этот ребенок ее видит перед собой печатного текста в достаточном количестве.... И еще год точно не увидит...Зато он букаффки маленькие умеет писать :)) Пишу с телефона, со смайликами напряженка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю - начинать комплексовать или нет - Гордей любит считать, но буквы....знает только А и Б.......и я как-то особо его не учу.......
Ну и рисует под настроение - каляки..... Правда вот лепить - как понесет фантазию - так понесет....и еще настольные игры просекает всю логику......пару раз ему показала, а потом он уже разрабатывает свою тактику.... А какие нормы то для них сейчас? |
Цитата:
Пупс бы долго смеялся над тобой ;) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Весна пришла - время обновить фобии ;) :)) |
Цитата:
Чур меня от таких идеалов:001:...ужастики какие-то ты говоришь:)):)):)) ЗЫ: на самом деле, в инсценировке этой песни Высоцкого Зина как раз так и сидела.... |
Цитата:
Спасибо, доктор!!!!:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |