Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Lilu_75 17-12-2008 03:36

Обладатели голодных пеликанов, помогите, мучаюсь, не знаю какого стоит брать пеликана на кроватку (тканевый) или для ванной, и вообще стоит ли брать, чего то понять не могу, когда игрухи в рот бросаешь, они чего сразу вываливаются из него, то есть вообще там не задерживаются что ли, или всё же нужно за что то дернуть или нажать. И что это детям интересно?

Kafa 17-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от khvatova (Сообщение 19344651)
У нас есть, только мы ее используем, как ходилку. В магазине очень интересовало, крутила счеты, и колесико, оно бренчит как обычный телефон. Дочка ходит с этим прибором по квартире, только сердится очень, что разворачиваться не умеет, поэтому стоит обычно у стены в качестве "столика". Ну, минут 5-7 занимается, в основном вытаскивает из сортера фигурки и раскидывает. Как один из вариантов смены занятий ребенка подходит.

Нам как раз для всего этого и нужно - постоять, походить и повыкидывать :))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 19348123)
Знакомая девочка из февралят довольна. Говорит ее тащится просто.

А другая девочка говорила что не катается совсем. Эх если б не купила другую, то позарилась. Больно дешевое удовольствие.

Вот и я склоняюсь к тому, что за такие деньги можно купить попробовать :)

gnys 17-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от tsananyeva (Сообщение 19301987)
Хочу похвалиться, нам сделали очередной подарок-домашний спортивно-развлекательный комплекс.
Производство китай, но все очень прилично, каркас качелей металл, все остальное пластик, очень легко собирается и разбирается.

а не подскажите где покупали и за сколько-тоже хочется!!!!:support:

maple 17-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 19348303)
Обладатели голодных пеликанов, помогите, мучаюсь, не знаю какого стоит брать пеликана на кроватку (тканевый) или для ванной, и вообще стоит ли брать, чего то понять не могу, когда игрухи в рот бросаешь, они чего сразу вываливаются из него, то есть вообще там не задерживаются что ли, или всё же нужно за что то дернуть или нажать. И что это детям интересно?

Тканевый меня не приколол при ближайшем рассмотрении, я от него отказалась.:005: А для ванной - самое то.:) Игрухи задерживаются во рту и выпадают при нажатии на клавишу на ручке. Моей очень интересна игрушка, начали играть, нам еще года не было.;)

Tafascha 17-12-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 19348303)

А у нас тканевый. Любимая игрушка с самого рождения :love: только мы его использовали не по назначению :): он летал у нас (при помощи папы!), каркал, развлекал, потом мы его активно мусолили, гремели лапками, очень помогал, когда ребенка надо было отвлечь. В маленькие игрухи тож нра играть: осьминожка пищит, крабик звенит и т.п.
Игрушки падают в живот, в котором есть отверстие. Вытаскиваешь и по новой.
Правда, не всм детям он нравится :004:

yashka 17-12-2008 17:40

Купила Симбовский телефон –раскладушку, а он ооочень тихо играет:( . В прошлом топе писали, как можно сделать звук громче, никто не помнит как?

Юличка 17-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 19355491)
Нам как раз для всего этого и нужно - постоять, походить и повыкидывать :))

Вот и я склоняюсь к тому, что за такие деньги можно купить попробовать :)

А вы где его видели и скока стоит?

Катя-Катерина_ 17-12-2008 19:57

Девушки, подскажите пожалуйста классные игрушки на 5-6 мес. (для нас) и на 10 мес.( для подарка сыну подруги). Спасибо заранее, :flower:

Юанна 17-12-2008 20:15

А что можно подарить на Новый Год на 7 месяцев!

Карамель ка 17-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 19210307)
кубик

сортер,
конструктор с несколькими детальками , не распаковывала не знаю сколько их ,
телефон со звуками клавиш + 2 клавиши с короткими мелодиями на трубке зеркало
солнышко пищат, птичка трещит, счеты
двигалка день-ночь, зеркало, барабанчик с шариками

и последняя сторона колесики на одном руль, другом книжка, третьем шарики (внутри пружинка, они как бы подпрыгивают там)

когда кубик собирается все детальки можно запереть внутри куба (на той стороне где сортер есть голубая кнопка замок и красная вставка вынимается)

а кто производитель? можно мне ссылочку на закупку тоже:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.