![]() |
Цитата:
|
Девочки, пока ничего не читала, может быть вечером, простите за это, просто отчитаюсь. Ночь с прошлого пон-ка на втк-к провели с температурой и двумя Скорыми, максимальная была 39 и 6:(, но на следующий день удерживалась не более 37 с копейками, так что Бог миловал, в четверг Соня уже ходила впервые на развивалки, отделались легким испугом:support:. Но тысячу раз ругаю себя за то, что не разделила АКДС и полио...:015: Вот этой скалкой бы себя по голове за легкомыслие...
|
Цитата:
Я когда с мальчиком сидела, ребенка ставила лицом к горшку, горшок поднимала до уровня писи и он так писал, когда принцип стал понятен начала учить самого поднимать себе горшок (есть горшки удобные с прорезями с двух сторон как специально для ручек), а уже позднее,когда иэто освоили научились держать писю. з.ы. надеюсь я понятно объяснила:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь... |
Цитата:
а еще меня коробит от краткого содержания классики. При мне в книжном мальчик спрашивал у продавца ,и продавец совершенно спокойно ответил ,что сейчас нет, т.к. это популярное издание:001: з.ы. Я вот сейчас вся в думах о втором высшем. но никак не могу решиться, т.к. понимаю, что вникать во все времени недостаточно. А покупать курсовики не хочу ,т.к. иду учиться не ради корочки:005: |
Цитата:
Маникюр--это нечто из области фантастики.:fifa:(правда, и для меня тоже:008:). Правда, моется.....как--это другой вопрос.:065: Я почти смирилась--должны же у человека быть какие-нибудь недостатки. У моего эти недостатков всего три--мама, свинство и ещё один. В остальном--просто идеал. |
Всем привет!
Сходили в поликлинику - выписали девочек Отсидели 1час 15 минут - Вика ныть начала, спать уже надо было ложиться. Сегодня пойдем с Ксю на гимнастику - первый раз после летнего отпуска . |
Цитата:
|
Девочки! Смотрите, как интересно! В "младших школьниках" нашла. Наши еще не совсем доросли, но я так понимаю там и детская площадка есть и с двумя детьми отдохнуть можно!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682122 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |