Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 15211333)
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?
|
Желток на добавляем. Творожок давала Агушу, купила Тему.
А сегодня буду варить свой с деревенского молока. Кальцинированный.
В кипящее молоко влить 5 мл хлористого кальция на политра.
Я заморозку забью под завязку морозилку. Даже для наших продуктов не оставлю места.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15211872)
И снова здравствуйте...
Вечеромпошли встречать маму-бабушку с работы- попали под ливень, и маму не втсретили - она на 3 часа застряла в пробке на Петроградке... :010: с работы ушла в 17-00, дома оказалась в 20-30, ехать без пробок 30 минут...
Мелкий капризулит тихонько, то ли погода, то ли зубы....:010:
ПОЛИН, а скинь жти ссылки на первую страничку :))) оч полезно :flower:
Какие симпатичные дюймовочки :) и такие молодцы, столько умеете уже, респект и уважуха :flower:
не паникуй, все у Сережки отлично!!! если б он с таким весом лежал бревном, я бы шевелилась, а с таким опережением развития он просто копит силы, чтоб в годик носить маму на руках :)))
стут стоит на перевернутом столе (устойчиво, удобно кормить), их можно разъединить, и стул поставить к столу, так чтоб рисовать-заниматься за своим столом...
стоит в детях 2600 по карте
|
Не нам такое не подходит места нету.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15212677)
Надеюсь ваши ужасы аллергенные на этом и закончатся.
Не, я пока жду, рановато наверное еще мясо то. Месяцев с 8 начну, ну или может с 7, по настроению и самочувствию.
Буду вводить на этой неделе. Начну по 1/8.
Творожок сама не делаю, просто даже не представляю как это делается, и потом не факт, что есть будут. Покупаю Агушу, идет просто на ура. Кстати, узнавала у врача, творог можно давать 4 раза в неделю максимум, лучше 2-3.:ded:
Про заморозку как то не думала, у меня места в морозилке столько не будет, чтобы на весь безвитаминный сезон.:005:
А я думала в овощи кладут...:009:А в кашу масло...
Кстати, девочки, вы масло сливочное даете уже?
|
Пасиб.
А на баночках написано с 6 месяцев. Мы попробовали индейку и она нам как-то больше нравтся чем всякие каши и овощи. Мясная душа у нас дочь.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15209967)
моя тоже вчера кусок мусолила - пока деснами не отхватила ломоть )))
тоже вроде тьфу тьфу
Девочки, хочу нахвалить барабан Simba моя просто тащиться от него, постоянно на него нажимает и танцует - раскачиваясь )))
|
Ух ты. Где купили? И он так и называется? И что ето за жук?
|