Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Ljush 21-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11497798)
Ну какие все сладкие детки у тебя! А у Пети что на щечках, аллергия? Ты грудью кормишь? Как себя чувствуешь после родов, отошла?

Пасиб! :)

Это прыщички такие типа гормональных что ли, в общем у Нюши тоже такие как раз в месяц были, уже проходят сейчас вроде...

Кормлю, ага, это моё спасение, так как товарищ поесть любит :)), уже 5500 весит :010:

Чувствую себя неплохо, но живу пока слегка как во сне :010::008:, особенно когда остаюсь с детками одна :008:

Yula 21-03-2008 23:17

Какой рыжулькин!

Марин, как там Ваш переезд? А Злата как после болезни в сад пошла?

Marina&Co 21-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11498090)
Какой рыжулькин!
Марин, как там Ваш переезд? А Злата как после болезни в сад пошла?

Ага, хорошенький парень!:))
Юль, замучали уже с этим ремонтом, вот ругаться иногда даже приходится, строить и ровнять, чтобы сдвинуть с места дело. Осталось в детскую и спальню пробку постелить, установить двери и можно жить. Ааааа, еще спальню нужно собрать:)) Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... Прикол еще в том, что у меня стиралка уже не стирает и все кругом приходит в нерабочее состояние, но потому как муж не хочет ничего уже здесь делать, то я всей душой уже мечтаю о "новой жизни с ПММ и новенькой стиралкой":))

Yula 21-03-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11498393)
Юль, замучали уже с этим ремонтом, вот ругаться иногда даже приходится, строить и ровнять, чтобы сдвинуть с места дело. Осталось в детскую и спальню пробку постелить, установить двери и можно жить. Ааааа, еще спальню нужно собрать:)) Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... Прикол еще в том, что у меня стиралка уже не стирает и все кругом приходит в нерабочее состояние, но потому как муж не хочет ничего уже здесь делать, то я всей душой уже мечтаю о "новой жизни с ПММ и новенькой стиралкой":))

Ну, держись, немного осталось. Как ты без стиралки-то?

RuLetka 21-03-2008 23:38

Алена, как пупс хорошо подрос ,а щеки :)) класснючие !!! Продолжайте в том же духе :)
А Нюшка смотрится уже взрослой девочкой , особенно по сравнению с малышиком :)

Юляня 21-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11497573)
Показываю :)

Такой классный! :love::love::love::love:Совсем на Нюшу в таком возрасте не похож, мне кажется.
Какой знакомый коврик:))
Какая замечательная толстовочка! надпись - супер!:love:

RuLetka 21-03-2008 23:40

Юляня, прикольный диалог :)

так стало весело с дитем когда он начал говорить и перлы отмачивать :))
Темку мы еще сознательно учим английскому сразу, получается прикольно :)))
Холодильнику мешает открыться стул.
Мама ,я не могу его опен, его стул клоуз. :)
Или едем в машине
Все-все гоу-гоу :)

Ljush 21-03-2008 23:41

Цитата:

Ох, Марин, держись - совсем чуть-чуть осталось!

RuLetka 21-03-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11498795)
Какая замечательная толстовочка! надпись - супер!:love:

Ой, и я надпись заметила :019: Очень в тему :)

Юляня 21-03-2008 23:42

Цитата:

Завидую по-хорошему.:flower:
А мы вот уже больше года живем совсем без ремонта:065: И когда дело сдвинется с мертвой точки, не ясно...
Весной отдаем последние долги, останутся только 2 кредита... Но в связи со сложной семейной обстановкой, даже пока и разговоров таких не ведем :( Потому что еще не ясно, что будет дальше:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.