![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя быть такой идеальной ;) |
Цитата:
А нет вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!! я когда родила вообще курить не хотела !!!!!! целых три дня не курила, пока окончательно кормить не запретили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
муж в шоке:046:сначала месяц его к себе не подпускала ваще, а теперь ночами ради этого бужу:008: и у тебя пройдет, он еще будет вспоминать эти тихие недельки:046: |
в первую беременность я бросила на 8-9 неделях, как же мне плохо было - то в жар то вхолод, ночью все кости чувствуешь, не заснуть, есть вообще не хотелось, короче как выдержала неделю это вопрос, но всю беременность мне сигареты снились. а закурила я через неделю после родов(роды плохие были, преждевременные - дите в реанимации)и вот курила до сих пор, а сейчас перестала и не заметила.
АААА у меня муж неделю назад закурил на нервной почве небось, не курил 3 года! |
Цитата:
Да,нам.пожалуйста,приз - в студию!!!:fifa: В общем,мы молодцы..а вам надо на нас равняться!! Равняйсь!!!!!!СмиРРРРРРРРРРРно!!! К некурению - приступить!!!!! Когда встретимся - проверим!!!:028: Кстати,а ваши мужья вам ничегоне говорят поэтому поводу???:001: |
Цитата:
Правда, алкоголь я употребляю..но только полусладкое вино..или мартини..ну или шампанское..короче,не крепкое.. А секс тоже люблю..:love::love::love::love::love::love::love: |
а мой как курил так и курит, только раньше я ему на кухне разрешала (вытяжка есть), а теперь на лестницу выгоняю. Так он стал дома очень мало курить. вот всё бросить хочет, но что-то плохо у него получается. ПАпа у меня хотел бросить, начал книгу читать "легкий способ бросить курить" прочитал 40 страниц и все не курит, но видимо он сам очень хотел. До этого лет 20 курил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
|