Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Трубочка 04-01-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 9524590)
простыл, температура около 37, меня больше кашель нехороший беспокоит. Ну и засопливил. Врача уже вызвали, завтра около 11 утра должна будет приехать.

Наташа, поправляйтесь!!!!

Солнышко Вика 04-01-2008 01:29

Наташа, Лешеньке наши @@@@

Малявка 04-01-2008 10:05

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтоб наши детки и близкие поменьше болели в Новом Году! Всех ЛЮЮЮЮЮ!

Наташ! Надо срочно Лешке выздоравливать! Так и передай Малявка сказала "срочно выздоравливать"! Вот вам наши кулачки @@@@@@

Со встречей пока не ясно. В смысле будем или нет не ясно. Собрались мы вчера в Охта-парк на лыжах покататься и у нас в дверях сломался замок. Хорошо второй есть. Кататься поехали. Наморозили всем попы и Кирюхе в том числе (удивляюсь! ребенок тихо спокойно в такой мороз спал в коляске. Пою деферамбы Кикивскому комбезу - не замерз) В общем весь день там, сегодня муж работает (дежурство у него блин) значит завтра будем искать замок и ставить, т.к. у нас в двери дырка.

Prima 04-01-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9518381)
5) Юля, Павлик - папу не берете?

Мы без папы

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9518795)
И обсудим детскую тему - сколько и в чем вы гуляете в такой мороз? мы гуляем в киковском комбезе на холофайбере, и в двойном полартековом конверте. Достаю тепленьким.

Звучит ругательно :)

Цитата:

Сообщение от Марвин (Сообщение 9525421)
Наташа, Лешеньке наши @@@@

Лешику поправиться скорей!!

АннаМалия 05-01-2008 09:56

Так. Барбекю отменяется, -15 на улице, это будет даже окно не открыть. Собираемся и едим тортики или переносим встречу на более теплое время?

Солнышко Вика 05-01-2008 10:00

тортики! тортики! )))

АннаМалия 05-01-2008 10:10

Есть еще неприятный момент, думала, что обойдется, т.к. проснулась в нормальном самочувствии и здоровье.
У меня режутся зубы мудрости и в связи с этим (как я думаю) побаливает в районе горла. ЛОР горло мое вчера смотрел и сказал, что это не ангина и иже с ними, а похоже на зубы (в прошлые два зуба тоже горло побаливало). Но фиг его знает, какие там бациллы от меня летают. Поэтому - жду полчаса отписки ото всех, потом начинаю звонить и спрашивать.

Трубочка 05-01-2008 10:33

Аня, мы придем, только не знаю каким составом - мы с Софьей точно, остальные как проснутся скажут, а то вчера стали ныть - никуда не хотим.....проснутся в таком же настроении - мы с Соней их оставим дома. Чего везти с собой?

АннаМалия 05-01-2008 10:51

Ок :) тортики купим централизованно, мужа пошлю.

Saenochka 05-01-2008 15:57

Всем привет!

Мы вернулись...и таак хочется обратно!
Слава богу Дашины прогнозы и для нас не сбылись, точнее мы их обошли...ехали через Светогорск, дорога конечно - не Европейские трассы:) НО вполне для ЛенОбласти!
Туда прошли границу за 30 минут, были первые у шлагбаума когда подъехали к нему...обратно 2 часа...очередь до шлагбаума была минут на 30....хотя на Брусничном народ и правда вчера по 7-8 часов стоял...кошмаррр!
Провели время отлично...Коньки - Лыжи беговые -Лыжи Горные-Аквапарк-Боулинг-Шоппинг.....
Русских и правда море
Федюн побывал везде...и катался в Бебибъернике с папой на лыжах..на беговой трассе нас все тут же бросались фоткать...народ просто вставал и провожал нам взглядами...как полоумных...но ребенку нравилось и он даже пел вов се горло..едет с любопытством все рассматривает и поет....

Купила в Финке Федюну комбез....только НЕ Рейму и НЕ Лесси, послушалась Дашу и пригляделась к другим фирмама...в итоге мембранный комбезик присмотрела...купила все-же 86 размер, думаю, так как мы мелкие...то осенью-начао зимы следующей поносим, а потом если что куплю побольше
Оформила Такс Фри в итоге на границе подошла с гордостью проштамповать чек...пограничник на меня посмотрле с жалеющей улыбкой...один маленький чек...а народ там по десять лент пихает...:) Но я все это ради интереса делала!
Влюбилась в водку Финляндия....следующий кто едет ПРИВИЗИТЕ мне водки а? Каюсь пила по рбмашке в день....эх...супер!
Встала на Горные Лыжи...и меня потащили на самый высокий склон...но...после пары раз на учебном было ощущение, что я на краю пропасти...пробороздила попой половину склона....

Федю в Аквапарке купала....там мне выдали на халяву трусики для купания и я с Федюном отправилась в детский бассейн для малышей...там было куча игрух, очень мало деток...и ребенку ооочень понравилось лопаткой по воде шлепать...полный восторг!

Всех с наступившим НГ!!!! УРРРА!
Жалко я на встречу не попала..но ЭХ...папу пришлось сегодня экстренно к родителям его отправить на парц деньков!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.