Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Кыыыся 14-08-2007 01:15

Нужен компаньон по жизни, а там как воспитаешь собаку так и будет. Хочу вообщем. Но мама уже слышать не может про это. Собираюсь ехать потом через 1,5 года далеко куда-нибудь, может в Ростов-на-Дону, а к этому времени как раз рабочую собаку выростить, защитника и воспитателя.

А ты уверена, что сможешь сейчас потянуть содержание собаки? У меня была такса, брала щенка 1 мес. Правильное выращивание требует столько же времени, сколько ребенок. Прививки, а перед этим надо на руках носить на солнце, чтобы рахита не было, пока прививки не сделаны. Кормить надо обязательно парным мясом каждый день, творог делать из молока с хлористым кальцием. На таксу уходило 2 литра молока в день, а на овчарку???? Так что как следует взвесь свои силы :-)

ARTEMKINA_MAMA 14-08-2007 09:26

Приветики!!!
Настя!! Была безмерно рада тебя вчера встретить!
Простите конечно! Не очень вижу связи между переездами и собакой. Но это мой мозг такой тугой :-))
Особенно с утра :)) Поехать-то можно. Только вот надо с жльем придумывать. У меня есть там один знакомый, у него своя фирма в Ростове. Если все-таки соберусь то наыверное можно будет к нему обратиться, единственное если связь не пропадет к тому времени. А ты уже на 100% решила переезжать туда? А что за "рай"? и как там получить хоть и временную прописку? И самое главное! САДИК!!!!! Ехать-то с дитем!

Malvinka 14-08-2007 18:49

Жень, что-то тебя у меня в аське нет!
стукни еще разок, я вечером уже за компом не сидела, а ася работала, папа тусил, наверное все сбросил.
Да, поздравляю с экзаменом! ты молодца!!!! а на кого ты учиться-то пошла? кстати, я на этой неделе уеду на дачу на 2 недели, может успеем погулять до этого времени? правда я раньше 7 не вылезаю сейчас, дите жалко на такой жаре жарить, в общем стукай в асю, договоримся.

my.Taya 14-08-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 6345149)
А ты уверена, что сможешь сейчас потянуть содержание собаки?

Да я не уверена, что мне дадут это сделать, для начала...

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 6346339)
Не очень вижу связи между переездами и собакой. Ехать-то с дитем!

С дитем конечно, мне целый дом предлагали и работу, работа ко времени не привязана, дите можно и без садика воспитывать...
Хотя такая жара и так плохо переносится, что лучше в Мурманск... там может жилье будет к тому времени, но такой хары :065: точно нет...

Malvinka 14-08-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Taya (Сообщение 6347660)

С дитем конечно, мне целый дом предлагали и работу, работа ко времени не привязана, дите можно и без садика воспитывать...
Хотя такая жара и так плохо переносится, что лучше в Мурманск... там может жилье будет к тому времени, но такой хары :065: точно нет...

В Мурманске мало света солнечного, детки болеют из-за этого, у меня крестница папина там жила, дите возила в питер на солнышке позагорать. а то у дитя прям до язв доходило

Malvinka 14-08-2007 19:20

Елки палки! у моей мамы украли кошелек, 8 тысяч в нем было и карточки все, и кредитки и скидки и все на свете... ну вот за что хорошему человеку такое наказание??? и так меня сейчас с дочей тянут.. а теперь и это(((

my.Taya 14-08-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 6347879)
В Мурманске мало света солнечного, детки болеют из-за этого, у меня крестница папина там жила, дите возила в питер на солнышке позагорать. а то у дитя прям до язв доходило

да знаю, я там родилась и все детство провела... каждое лето на юге... хорошо была возможность у родителей вывозить нас.
а полярные ночи я очень люблю...

Malvinka 14-08-2007 19:57

Вот, позитивчик http://andwhatnot.nnm.ru/bajki_mnoga_bukf а то что-то день сегодня кривой, везли мне подарки, так угнали машину вместе с подарками, у мамы вырвали кошелек... надеюсь на этом конец неприятностям

Кыыыся 14-08-2007 20:26

[quote=ARTEMKINA_MAMA;6346339]Приветики!!!
Была безмерно рада тебя вчера встретить!

Хе-хе! Я тоже была рада! Удивительно, как получается :)

Питер - город большой, да улочки в нем узкие :))

Надеюсь, завтра увидимся.
Честно собираюсь завтра на встречу у м. Парк Победы в 17.30.
Опознавательный знак - беременная тетка в черном сарафане в белый горошек :))

evgeshenka 14-08-2007 23:35

Оль, крепись, бывает, сочувствую...На юритса я пошла!
Насть, работа денежная, но я на жилье коплю.Да и сидя с дитем в полную силу не поработаешь.
На встречу очень хочу, но вот сегодня задумалась, чтоб позитив от встречи не перевесил негатив от тащения дитя по жаре и на метре...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.