![]() |
|
Цитата:
Цитата:
только поняла еще что зацикленность может привести к реальным симптомам беременность :010::010::010:и сонливость была и подташнивало безумно есть хотела и в туалет часто бегала :008: Так что девочки с этой неудачей я многое поняла :) еще очень радует что муж сейчас очень поддерживает и говорит что в следующий раз более серьезней отнесемся к зачатию :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже настроение уже совсем новогоднее:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
, в следующем месяце все получится,ведь не зря у нас Новый год скоро,время загадывать желания!:support: ЛебедОля,а это какая роза?Которая деревом потом вырастает и красными цветами цветет,или маленькая-декоративная и много маленьких розочек? Дерево у меня есть,недавно отцвело,а вот маленькой нет. Такую и я бы взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задержка у меня,правда один день всего,ой ттт хоть бы это то...:love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас у всех обязательно всё получится скоро у нас в животиках поселятся карапузики :love: |
Девочки, как же вы много написали... Я не то, что писать, но и читать не все успеваю... Не помню даже писала я или нет, что у меня О. приходится на 1 января, и для меня не актуально думать о том, какое желание заказать под бой курантов... Кстати, своего первенца я привезла и з Финляндии 13 лет назад, а сейчас на Новый год мы с мужем едем... в Финляндию... Только сейчас пришло в голову... Как оно все одно к одному ...
|
Цитата:
на следующий цикл |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
|