Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Орхидейка 12-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19160313)

ну вот...
Катюшик, ничего страшного, новогодний подарочек тебя ожидает, значит, в новом году!! пусть это случится как можно раньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл тебе!:091:

Цитата:

Сообщение от ЛебедОля (Сообщение 19160395)
отлично!!! я тебе принесу!!!
Больше никто не желает приютить малышку-розу???;)

:(:(:( Ты только долго не переживай, ладно??? Очень надеюсь, что в следующий раз у тебя все получится!!! :flower::flower::flower:

Спасибо вам мои хорошие :flower::flower::flower: я уже нормально, совсем чучуть переживаю ищу положительные моменты в этом. например, у нас сейчас ремонт очень много пыли грязи, стены ломали, я пару раз тяжелое поднимала, уставала очень так что оно может и к лучшему:005:
только поняла еще что зацикленность может привести к реальным симптомам беременность :010::010::010:и сонливость была и подташнивало безумно есть хотела и в туалет часто бегала :008:
Так что девочки с этой неудачей я многое поняла :) еще очень радует что муж сейчас очень поддерживает и говорит что в следующий раз более серьезней отнесемся к зачатию :)):)):))

Курица 12-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от ЛебедОля (Сообщение 19158454)
:)):)):))
Кстати, у меня есть 3 отростка комнатной розы, они уже корешки пустили... Может кто возьмет? я бы принесла на встречу!!! :091:

если доча выздоровит, то приду и возьму у тебя отросток

Цитата:

Сообщение от AlenushkaSpb (Сообщение 19158948)
Выздоравливайте :flower:

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19159644)
:flower: Красотульки, с добрый утром и новым днем!!! :flower:
[left]Ехала сейчас в троллейбусе, а в нем играла музыка АBBA и их новогодняя песня в том числе... И у меня такое настроение новогоднее :support: ..... не хватало только всяких гирляндочек мигающих на троллейбусе :ded:

Ну что за эпидемия такая противная .... Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
У меня тоже настроение уже совсем новогоднее:)

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19159671)
ну вот....выздоравливайте!!!!!!!:091::091:

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19160001)
Спасибо огромное!:love: Я сама на это надеюсь очень...

Я чет пропустила?:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайка Лю 12-12-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19159892)
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я официально в пролете пришли рано утром М. :wife:
вот дурочка думала с первого раза получится :065:
Женечка держу за тебя кулачки, порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем у кого еще на днях день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ЛебедОля (Сообщение 19160395)
отлично!!! я тебе принесу!!!
Больше никто не желает приютить малышку-розу???;)

Орхидейка
, в следующем месяце все получится,ведь не зря у нас Новый год скоро,время загадывать желания!:support:
ЛебедОля,а это какая роза?Которая деревом потом вырастает и красными цветами цветет,или маленькая-декоративная и много маленьких розочек? Дерево у меня есть,недавно отцвело,а вот маленькой нет. Такую и я бы взяла.

Курица 12-12-2008 11:08

Цитата:

вот дурочка думала с первого раза получится :065:
Женечка держу за тебя кулачки, порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем у кого еще на днях день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот заразы :015:

KoFFee 12-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19160711)
Спасибо вам мои хорошие :flower::flower::flower: я уже нормально, совсем чучуть переживаю ищу положительные моменты в этом. например, у нас сейчас ремонт очень много пыли грязи, стены ломали, я пару раз тяжелое поднимала, уставала очень так что оно может и к лучшему:005:
только поняла еще что зацикленность может привести к реальным симптомам беременность :010::010::010:и сонливость была и подташнивало безумно есть хотела и в туалет часто бегала :008:
Так что девочки с этой неудачей я многое поняла :) еще очень радует что муж сейчас очень поддерживает и говорит что в следующий раз более серьезней отнесемся к зачатию :)):)):))

умничка! не расстраивайся!!!! :flower: значит в след раз получится обязательно!!!!!! ;):love:

Зайка Лю 12-12-2008 11:09

Задержка у меня,правда один день всего,ой ттт хоть бы это то...:love:

Орхидейка 12-12-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19160524)
Катюш,@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл.Пусть все получится.

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 19160703)
Ну воть :( Но ты не переживай! Лучше смотри вперёд с лучшими желаниями, всё будет вэри вэлл :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19160764)
Орхидейка
, в следующем месяце все получится,ведь не зря у нас Новый год скоро,время загадывать желания!:support:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19160808)
вот заразы :015:

Девочки спасибо, честно ваша поддержка мне очень помогает спасибо вам еще раз :flower:
У нас у всех обязательно всё получится скоро у нас в животиках поселятся карапузики :love:

Таша 12-12-2008 11:16

Девочки, как же вы много написали... Я не то, что писать, но и читать не все успеваю... Не помню даже писала я или нет, что у меня О. приходится на 1 января, и для меня не актуально думать о том, какое желание заказать под бой курантов... Кстати, своего первенца я привезла и з Финляндии 13 лет назад, а сейчас на Новый год мы с мужем едем... в Финляндию... Только сейчас пришло в голову... Как оно все одно к одному ...

Sungate 12-12-2008 11:16

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл

Орхидейка 12-12-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19160833)
умничка! не расстраивайся!!!! :flower: значит в след раз получится обязательно!!!!!! ;):love:

ну всё Юлечка у тебя теперь партийное задание чихать на меня весь месяц , только сильно чихать :)):flower:

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 19160836)
Задержка у меня,правда один день всего,ой ттт хоть бы это то...:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было то самое :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.