![]() |
|
Вероника, поздравляю тебя! :flower:новых вязаных шедевров тебе!:020:
|
Цитата:
|
Алла!! :flower: Привет!!! :support: Вижу на работу вышла. :113: Как твое отсутствие пережили?
Ты вести с полей пиши нам тут хоть одной сторочкой! :091: Как там Ваня? :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если верить карте, то метров 600-700 от метро получается. пешком не ходила и время не засекала в реале. |
Ваня кашляет, сопливит. Мама моя с ним с ума сходит, говорит не предстваляет как я его лечила, он сопротивляется не на жизнь, а насмерть, она из сил выбилась пока ему нос промыла. Отстутствие мое вроде пережили нормально, безболезненно :)
Вчера урвала капельку времени и сшала давно вышитые заготовки для бискорню. Симпатичная такая вышла, я даже на работу приволокла хвастать, вот только набила я ее опять маловато, теперь вот думаю, может подпороть, набить и снова зашить? ПыСы. Показать не могу, сами понимаете почему. |
Цитата:
это недалеко, на мой взгляд. Минут 10 всего ходьбы то. |
Читать вас наверное теперь потихоньку смогу (Лешка ночью возвращается), авось будет давать ноут.
Я так хочу встречаться....:041: Только незнаю как..:008: Если Ванька болеть не будет, то по воскресеньям бабулька меня подменит наверно, а вот пока болеет... не могу ее так напрягать. А что там с СА, еще не разговаривали с ней? Неужто Кира Владимировна передумала нас принимать у себя? |
Цитата:
|
Усе, ушла домой.
|
Цитата:
Буду узнавать в субботу тогда!! :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|