![]() |
|
Цитата:
Приходи на встречу,обязательно!!!!! Про пироги мы с Илой начали:065::065::065: Но первой была Женька-искусительница!!!!так что - прощай фигура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
по ремонту много еще осталось? нам шпаклевать , обои, ковролин, светильник и двери :)) |
[quote=Орхидейка;19159892]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я официально в пролете пришли рано утром М. :wife: вот дурочка думала с первого раза получится :065: Женечка держу за тебя кулачки, порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем у кого еще на днях день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote] ну вот... Катюшик, ничего страшного, новогодний подарочек тебя ожидает, значит, в новом году!! пусть это случится как можно раньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл тебе!:091: Цитата:
да, да, я уже прочитала про встречу в ресторанчике с аппетитным названием:love:няммм а насчет пирожков я пока что держусь:004::004::004: |
Цитата:
присоединяюсь к группе поддержки:support: лови волшебные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Больше никто не желает приютить малышку-розу???;) Цитата:
|
Катюш,@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл.Пусть все получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|