![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули-дорогули!!! :080:
:support:Поздравляю всех вас с Днём всех Влюблённых!!!! :support:![]() ![]() Цитата:
Савушке привет большой! :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купили мы в результате ВОТ ТАКОЙ и я довольна... :0070: а ещё я хотела вот этот, но в жизни он оказался с мягким дном :009::065: я просто прошла мимо, ен зацепил он меня ваще.... ну и вот такой я ещё нашла ;) это в Мазэкеа Цитата:
Обычная давала помехи..... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@ |
Вчера, как я понимаю, никто у нас не родил? Ну и хорошо :017:
а то пятница, 13-е.... :073::073::073: |
Цитата:
а я тебе тут кулачкофф больших накидала:004: ну посмотрим-посмотрим чем день закончится;) |
Цитата:
Цитата:
а вот подстилочку такую я в ванной использую, очень удобственно :support: Цитата:
Мы в тебя верим!!! :080::080::080: Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня закончились, так я ежедневку пополам разрезала :008: тоже ничего, главное не мокро! |
Девочки, всем привет!!!! Мы вчера выписались :support::support::support::support::support: Как же хорошо дома :)) :)) :)) :)) Милые мои, спасибо всем вам за вашу поддержку во время родов, кулачки и СМС-ки и за такие теплые, замечательные поздравления с рождением дочи :love: :love: :love: :love: :love: Я вас всех очень люблю :flower::flower::flower::flower::flower: У нас все отлично :), доча спит :love::love::love: я тоже немножко отдохну и напишу отчетик :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|