| lanasvet |
14-02-2009 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
(Сообщение 21732183)
С каждым днем все больше понимаю, что пустышка нужна!:)) Иначе нереально укачать на улице или дома, чтоб на балкон переложить! :008:Поговорила с сестрой, у нее двое детишек, так они потом от соски без проблем отказывались, сам ребенок когда время приходило либо дарил какому-нибудь соседскому малышу соску, либо выкидывал в форточку. Так что мы продолжаем предлагать пустышку!!!:)
Как у тебя молочко? У меня вторую ночь прибывает так сильно, что грудь больше в 1,5 раза становится!!! Упрашиваю сыночка мне помочь, он помогает - высасывает все!:))
Все говорят, что лучше режим устанавливать, но я пока ума не приложу как это делать!:008:
|
Мы тут с мужем порассуждали, что все наше поколение благополучно выросло на пустышках и ничего! :) Отвыкли все, прикус правильный, не смотря на то, что сосали не теперишные ортопедические-физиологичные соски, а старые совковские!
Короче, мы тоже даем, чтобы усыпить, а потом он сам ее выплевывает.
Молочко у меня видимо настроилось под потребности ребенка - его не много и не мало, как раз! Стала настаивать, чтобы он грудь до последнего высасывал, а то капризничал, когда молоко заканчивалось, просил новую грудь, чтобы не трудиться - сосать. Вот все и устаканилось.
А режим еще рановато! :)) Малыши еще не поняли кто они и где, а тут уже "добрая" мамашка с режимом... До 1,5 месяцев я никаких воспитательных мер не буду применять, сынишка - начальник! ;)
|