![]() |
|
Цитата:
Ириша, удачной завтра фотосессии и хорошего празднования - чтобы всё тебя радовало и не сильно утомляло! |
Цитата:
Кулачков вам на операцию и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Леночка, пусть у вас все будет отлично! Бог вам в помощь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Про кота - мне его заранее жалко...;) Настя им очень увлечена - он и был стимул к нашим поползновениям...:046: И про утомляемость...актуально! Очень надеюсь, что не зря все затеяла...и что Настенка не перевозбудится и будет себя нормально везти...гостей ведь суммарно перебывает уйма :001: |
Девочки, не могу найти все сообщения, где вы за нас переживаете, начала было отмечать и бросила - буду до утра этим заниматься!
Так что пишу всем сразу - спасибо за все слова поддержки и за кулачки! Очень надеюсь, что благодаря этому у нас всё пройдет хорошо - столько народу искренне этого желает! Я очень стараюсь не волноваться, именно чтобы Маришка не чувствовала, что что-то происходит, но совсем из головы выбросить не удается. Буду в выходные потихоньку готовиться, врач велел кутулей не набирать - лучше пусть нас потом привезут необходимое. Обязательно позвоню кому-нибудь из топа. Да, это еще не завтра. :) Так что до понедельника живем в обычном режиме. |
девочки, добрый вечер! уф, написали сегодня много ....и грустное что-то. Всем, кто поссорился, кто попал в аварию, кто болеет, кто собирается на операцию - всем всем всем, кому это нужно - волшебные кулочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Боюсь быть закиданной тапками,:)) но все же предложу.
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ:091: ПРИ КОПИРОВАНИИ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ, Т Е ТОЛЬКО ТО, НА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ, остальное стирать. 1. Это не займет много времени. 2. Это будет занимать меньше места, т к половина топа - просто скопированные тексты :( 3. Читать будет интереснее. т е больше новой информации 2. И, наконец, Это позволит желающим прочитать:008: быстрее осилить вновь написанные 150 страниц, (вместо :001:250). ЧТО СКАЖЕТЕ?:008: |
мы сегодня нормально вроде бы доехали. завтра куча дел. так что я наверно баиньку пойду.
не знаю, удастся ли вас почитать завтра. очень надеюсь, что найду минутку. ладненько, всем спокойной ночи!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
муж вернулся, кучу шмоточек для Фили привез:080:
не успею все прочитать, на завтра оставлю, но кое-что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|