Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 24-10-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17238920)
Я со своим грядущим д.р. вся в заботах была - толком к вам и не заскакиваю...а что еще будет :010:
Завтра фотосьемка часа 3-4 днем :080: Потом вечером гости...и завтра гости в 2-х заходах...и послезавтра...как то я и не расчитывала на такой ажиотаж...
В результате забот полон рот...
Настеныш освоила метод передвижения - полуползанье...т.е. еще не на коленкакх - но очень быстро и разными телодвижениями...теперь глаз да глаз...кот в шоке :046:

С Достижением!!! :flower::flower::flower: :080: Скоро и на карачки встанет, кот совсем офигеет! :046:

Ириша, удачной завтра фотосессии и хорошего празднования - чтобы всё тебя радовало и не сильно утомляло!

Ширшик 24-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17236641)
Добрый вечер/ночь!

Я думала, что сейчас рехнусь.
Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Сейчас вот уснула, надолго ли?

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Я - выжатый лимон. Сейчас муж придет - полезу в душ.

Леночка, все будет хорошо!!!Поверь!!!Не волнуйся, Маришка чувствует это!
Кулачков вам на операцию и скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aia 24-10-2008 23:41

Цитата:

Добрый вечер/ночь!

Я думала, что сейчас рехнусь.
Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Сейчас вот уснула, надолго ли?

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Я - выжатый лимон. Сейчас муж придет - полезу в душ.

Леночка, пусть у вас все будет отлично! Бог вам в помощь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka 24-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17239250)
С Достижением!!! :flower::flower::flower: :080: Скоро и на карачки встанет, кот совсем офигеет! :046:

Ириша, удачной завтра фотосессии и хорошего празднования - чтобы всё тебя радовало и не сильно утомляло!

Спасибо, Леночка!
Про кота - мне его заранее жалко...;) Настя им очень увлечена - он и был стимул к нашим поползновениям...:046:
И про утомляемость...актуально! Очень надеюсь, что не зря все затеяла...и что Настенка не перевозбудится и будет себя нормально везти...гостей ведь суммарно перебывает уйма :001:

Terry 24-10-2008 23:49

Девочки, не могу найти все сообщения, где вы за нас переживаете, начала было отмечать и бросила - буду до утра этим заниматься!
Так что пишу всем сразу - спасибо за все слова поддержки и за кулачки!
Очень надеюсь, что благодаря этому у нас всё пройдет хорошо - столько народу искренне этого желает!
Я очень стараюсь не волноваться, именно чтобы Маришка не чувствовала, что что-то происходит, но совсем из головы выбросить не удается.
Буду в выходные потихоньку готовиться, врач велел кутулей не набирать - лучше пусть нас потом привезут необходимое.

Обязательно позвоню кому-нибудь из топа.

Да, это еще не завтра. :) Так что до понедельника живем в обычном режиме.

DNE 24-10-2008 23:51

девочки, добрый вечер! уф, написали сегодня много ....и грустное что-то. Всем, кто поссорился, кто попал в аварию, кто болеет, кто собирается на операцию - всем всем всем, кому это нужно - волшебные кулочки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Лапочка787 24-10-2008 23:52

Боюсь быть закиданной тапками,:)) но все же предложу.
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ:091: ПРИ КОПИРОВАНИИ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ, Т Е ТОЛЬКО ТО, НА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ, остальное стирать.
1. Это не займет много времени.
2. Это будет занимать меньше места, т к половина топа - просто скопированные тексты :(
3. Читать будет интереснее. т е больше новой информации
2. И, наконец, Это позволит желающим прочитать:008: быстрее осилить вновь написанные 150 страниц, (вместо :001:250).

ЧТО СКАЖЕТЕ?:008:

DNE 24-10-2008 23:53

мы сегодня нормально вроде бы доехали. завтра куча дел. так что я наверно баиньку пойду.
не знаю, удастся ли вас почитать завтра. очень надеюсь, что найду минутку. ладненько, всем спокойной ночи!!!!

Клэр 24-10-2008 23:54

Цитата:

Леночка, не переживай, все отлично будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 24-10-2008 23:56

муж вернулся, кучу шмоточек для Фили привез:080:
не успею все прочитать, на завтра оставлю, но кое-что:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17225983)
А на S там не надо?? Я уже 2 раза пролетела с пухами..

есть на S, надо смотреть

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17227722)
узнала рез-ты сегдняшнего анализа крови, у нас лейкоциты(как сказала мед.сестра) повышенные:( 12+гемоглобин 113.ЭТО мало? по поводу лейкоцитов, ничего не беспокоит малыша, странно.Пойду к врачу

а у нас в моче лейкоциты завышены, опять завтрашняя прививка отменяется:005: В понедельник будем пересдавать.

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17228128)
погоди! ТАК ОН С КАПЮШОНОМ????????????? Я ПРО ЖЕНСКИЙ

с капюшоном. Только от тебя не много толку, ты бы тоже на М-ку претендовала, а вот если бы на XL:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.