Olenenka |
01-10-2008 21:54 |
Женечка!Поздравляю!Желаю,чтоб почаще баловали твбя домашние!
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16312550)
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:
|
Ах,какой молодец!:love:Знает,что жене ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно!;)Внимательный...
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16313888)
Женя,Оля,спасибо большое!:love:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.
|
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 16314656)
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...
|
:010::010::010:Ну у вас,девушки,ваааще...Это уж прям перебор какой-то!
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 16314854)
:010::010::010:Этож какой дом надо иметь, чтобы у друг друга на головах не сидеть. Хотя у меня на работе девочка есть, их в семье семеро детей. Причем она одна девочка, а остальные мальчики (т.е. у нее 6 братьев)- видимо родителям очень хотелось девочку :)) ....
|
:010::010::010:А у этой девочки дом?Или они в квартире живут?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 16324232)
а мы все с едой воюем. Сегодня вот ноут на кухне был, поставила ему сказку про дракончика пыхалку, так полный обед съел )) буду муз.центр на кухню переносить
|
Ты уж там совсем с кормежкой обалдела:073:Да так совсем мелких кормят только - с песТнями и плясками:046:Раз не поест нормально,два - и будет хавать,как миленький!Уж больно ты его балуешь в "кухонном вопросе":ded:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 16324582)
Сегодня на развивалки сходили, оборжались там с мамашками. Привели девочку, года 3. Она у зеркала сперва всё своё отражение исцеловала, потом стала с ним разговаривать. Причём так по-настоящему: "Тебя как зовут? А меня Варя. Меня сюда на занятия привели, а тебя? На, поиграй." И т.д. Минут 15.
А у Германа его работу (аппликацию) на выставку забрали. Художник растёт. Пару дней назад влетело художнику, всю стенку изрисовал фломастером, наверно, метр квадратный.
|
Прикольно...А что нам не показываешь работы Германа-то?:015:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16333970)
С понедельника на работу выхожу :080::080::080:
Опять сегодня трясло :001::001::001: еще больше,чем в прошлый раз.Надо с этим что-то делать.А то все понимаю (действительно все понимаю),но ничего с собой поделать не могу :005: Аж такое жжение в плечевом поясе со стороны спины.Мне категорически нельзя нервничать :ded:а тут такое неконтролируемое состояние.Идеальный вариант был бы выпить слегка,но вот именно сейчас мне ничегошеньки нельзя спиртного.А на лекарства будет реакция неадекватная скорее всего по той же причине.Ну это я так...пожалилась немножко,что мандражит.Прорвемся :075:
Главное,что уже есть определенность в этом вопросе, и то хорошо,остальное по ходу устаканится.:fifa:
|
@@@@@@@@@@@@Не дрейфь!У тебя все получится!:flower:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16338922)
Ну вот и Яна приболела-горло и температура.дольше всех держалась в семье:(А мы в субботу хотели наши ДР отметить на катере.прокатиться,закусить:014::005:
|
До субботы еще 3! дня - успеет поправиться!Ты ее фервексом напои - моей он завсегда отлично помогает:004:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16339916)
Спасибо за поддержку!
И за поздравления!
А у нас новый метод увещевания.называется:"Так делают все пожарники":046:Действует пока.:073:
Например,пожарники спят в пижаме,носят белые брючки домашние,а не ходят с голой попой.:046:
надо бы завтра проверить,едят ли они кашу в детском саду.
|
Нну надо ж такой метод придумать!:010:Ты,часом,не детским психологом работаешь?;)
А я сегодня шла с работы...и по дороге купила нам с мелкой путевки в Прагу на недельку,с экскурсиями в Вену и в Дрезден:004:Теперь буду ждать подтверждения...:fifa:
|