![]() |
|
а мы наконец-то только что стали переворачиваться с животика на спинку:support::support::support:
теперь крутится как волчок)) |
Цитата:
|
Цитата:
наследственное это, от папы :010: моя мама говорит, что вообще не помнит, что мучилась что с братом, что со мной с зубами Цитата:
вот и вы шилопопами становитесь :support: зы: спокойной ночи всем! пойду в ОЗ потусуюсь, может че нарою :073: :)) |
Цитата:
Хочется верить, что он сейчас все взвесит и поймет, что без вас он не человек. Что вы для него самое лучшее в жизни. Чтоб все у вас наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я верю, что у вас все пройдет великолепно, и что в платной палате и необходимости большой не будет - отпустят вечерком домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке! Цитата:
Караул :010: Срочно на разговор вызывать...ну должен же он понимать, что так низя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я со своим грядущим д.р. вся в заботах была - толком к вам и не заскакиваю...а что еще будет :010:
Завтра фотосьемка часа 3-4 днем :080: Потом вечером гости...и завтра гости в 2-х заходах...и послезавтра...как то я и не расчитывала на такой ажиотаж... В результате забот полон рот... Настеныш освоила метод передвижения - полуползанье...т.е. еще не на коленкакх - но очень быстро и разными телодвижениями...теперь глаз да глаз...кот в шоке :046: |
Всем спокойной ночи!!!!!!!! Сладких и спокойных снов!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
|