Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

sweetheart4u 24-10-2008 22:59

а мы наконец-то только что стали переворачиваться с животика на спинку:support::support::support:
теперь крутится как волчок))

Крестьянка 24-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17236641)
Добрый вечер/ночь!

Я думала, что сейчас рехнусь.
Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Сейчас вот уснула, надолго ли?

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Я - выжатый лимон. Сейчас муж придет - полезу в душ.

Лена ты себя до ручки доведешь :(, Маришка чувствует твое беспокойство и тоже нервничает. Настраивайся на хорошее, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna 24-10-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17217217)
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верхние как правило всегда с соплями идут:(

у нас все с соплями похоже будут
наследственное это, от папы :010:
моя мама говорит, что вообще не помнит, что мучилась что с братом, что со мной с зубами
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17237586)
а мы наконец-то только что стали переворачиваться с животика на спинку:support::support::support:

поздравляю!!! :flower:
вот и вы шилопопами становитесь :support:

зы: спокойной ночи всем!
пойду в ОЗ потусуюсь, может че нарою :073: :))

Крестьянка 24-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17212905)
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю:flower::flower::flower: и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями :flower:
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально :( , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей:(, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо:005:.

Ой , Вика- я прямо за вас запереживала. Ну как так ,дети есть - ну поругались, ну пообижались - но вещи собирать и уходить :(. Мне кажется мужики все как дети :015:, никак не вырастут. Ну как так , он уйдет , а ты как хочешь - я обиделся :010:.
Хочется верить, что он сейчас все взвесит и поймет, что без вас он не человек. Что вы для него самое лучшее в жизни. Чтоб все у вас наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнИкИ 24-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17236135)
а почему новые? малы оказались?

Она пошла поздно (только встала в 9 мес, а пошла еще позже) и они ей уже малы стали, так что обувь на первый шаг у нас новая практически вся))) С 7 мес просто для красоты одевала и для тепла - на улицу.
Цитата:

Добрый вечер/ночь!

.

Лен, держись. Муж так поздно приходит, представляю, как тебе тяжело одной, когда Маришка еще и капризничает. :005:

Shtilka 24-10-2008 23:25

Цитата:

Ой как здорово - ну все - для мамочки конец спокойной жизни...волчок первый шаг к передвижениям скоростным на местности :080:

Цитата:

Добрый вечер/ночь!

Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Леночка, держитесь там все трое!
Я верю, что у вас все пройдет великолепно, и что в платной палате и необходимости большой не будет - отпустят вечерком домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке!

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17212905)
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю:flower::flower::flower: и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями :flower:
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально :( , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей:(, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо:005:.

Нда, ну караул просто...и вас одну с двумя детьми оставит???
Караул :010: Срочно на разговор вызывать...ну должен же он понимать, что так низя...

НАТУСЁНОК 24-10-2008 23:26

Цитата:

Добрый вечер/ночь!

Лен,всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Вот вам на операцю!!!!! Не волнуйся сама,а то видишь и Марина волнуется! Ей же всё передаётся!!!!!! Удачи!!!!!!!

Lentik 24-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17237498)
спасибо! :flower: самой не верится :008:
вот только вчера попой крутил-крутил, пытался-пытался, а тут, опачки! и сел :support:
а совсем недавно (ну мне так кажется, вообще лежал, сопел в 2 дырочки, такое маленькое чудо 3 дней от роду :love: )

Тоже фотки смотрим первого месяца - тааак изменился, кукленок. Свои детки тоже удивительно быстро растут, не только чужие. :)

Цитата:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Теперь глаз да глаз, чтоб не укатилась куда не надо

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17238387)
пойду в ОЗ потусуюсь, может че нарою :073: :))

рассказывай, если что толковое

Shtilka 24-10-2008 23:29

Я со своим грядущим д.р. вся в заботах была - толком к вам и не заскакиваю...а что еще будет :010:
Завтра фотосьемка часа 3-4 днем :080: Потом вечером гости...и завтра гости в 2-х заходах...и послезавтра...как то я и не расчитывала на такой ажиотаж...
В результате забот полон рот...
Настеныш освоила метод передвижения - полуползанье...т.е. еще не на коленкакх - но очень быстро и разными телодвижениями...теперь глаз да глаз...кот в шоке :046:

НАТУСЁНОК 24-10-2008 23:32

Всем спокойной ночи!!!!!!!! Сладких и спокойных снов!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.