![]() |
|
Цитата:
там еще ссылка на Московский Картофель - я валяюсь от смеха :)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! RUMA ПОЕХАЛА В РД НА ОСМОТР И ЕЁ ТАМ ОСТАВИЛИ. ГОВОРЯТ ЧТО СЕГОДНЯ РОДИТ......... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@22 |
Черт меня дернул купить вчера бастурму! :wife: Отекла пуще прежнего! Завтра "такая вся красивая" приеду на осмотр в роддом, и меня вряд ли отпустят
Хотели с мужем сегодня в китайский ресторанчик сходить, но с такими ножищами-ручищами я уже не рискну:005: Так что будет праздничный ужин дома:019:, не скажу что, а то мамочки меня пришибут чего доброго :) Вчера купила в аптеке крапиву в пакетиках. Девушки, ее заваривать и пить как написано, по 2-3 ст. ложки? Или можно как чай? :008: Как приобрести в аптеке укропную воду? Искать укроп в пакетиках?:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что меня бесит в травах - это способ применения. Всегда немножко можно, а я бы пила и пила все эти травяные отвары Например, ортосифон мне безумно нравится, а там всего стакан в день можно :( |
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже выздоровела, в парк-то идти? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
|