Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

НАТУСЁНОК 24-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 17231578)
вечерок добрый ! но мне не очень..
А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

НАТУСЁНОК 24-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17232629)
Приняла!!!

Ну я думаю, тогда мы их не будем принимать:008:, все таки свои есть свои

Да само собой не буду, поэтому и сделала опрос!!!

Вообщем я отклоняю всех остальных.
Это я выставила 12 заявок, уже после того, как я подчистила, там и из ташкента заявка была, и из Самары, еще с каких-то городов.
Самое главное, на Главной странице топа написано русским языком, что принимаем только после того, как человек в личку пришлет свой НИК с ЛВ:ded:

Спасибо!!! Ой! А я про НИК с ЛВ видимо пропустила!!! Извиняюсь! Да-так бы проще было!!!!

emerald-80 24-10-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17228797)
девочки, пока я с вами тут лялякаю, у меня ребенок сел :010:

:support::support::support:поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17228868)

Аня, сама в ужасе от своей массажистки...Мало того, что она нам кучу неврологических диагнозов поставила (спасибо Оксане (Imagine) меня в чувства привела), так последняя ее фишка - у Арины госоглазие:015:...У окулиста мы были - все ок...

не слушай!!! нафиг нафиг таких массажисток!
Цитата:

А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 24-10-2008 21:30

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 24-10-2008 21:33

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagine 24-10-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17226450)
А в понедельник нам уже скорее всего будут делать операацию, :001:вечером я должна позвонить врачу за подробностями.

Лен, все пройдет удачно!!!! Даже не сомневайся!!!!

Imagine 24-10-2008 21:40

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

А в каком род доме?

katya_26 24-10-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 17228278)
Привет девченки)) Давно не приходила сейчас ну совсем нет времени(( Евка почти на спит днем активничает не отойти, потом еще к терепевту ходила оказался сильно АЛТ повышен все сдала что можео выяснилось чтор печень из за беременности жиром заплыла... прописали лекарство- гептрал ха курс 6000 нафиг у меня нет таких денег, потом развалилась моя старенькая коляска хорошот мужик поймал а то бы шлепнулся ребенок на мостовую пришлось срочно ДО шерстить... потом не могу заниматься с мужем секасом тк презервативы так больно как нож втыкает а гормональное опять нельзя из за печени(( муж не рад этому сегодня рискнула без но долго я так еще буду рисковать???( Дорискуюсь.. а аборт делать не хочу а рожать нельзя наверное(( так и развлекаюсь потихонечку... массаж делаем... вот...

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17228699)
кстати, в теме про медсестру
есть у меня подружка, ее дочка младше моего Даньки на неделю, ребенок не крупный, обыкновенный, веселый, подвижный ребенок, нормально развивается, набирает вес (до кило точно, но меньше 300-400 грамм), в общем все хорошо :support:
приходит тут к ним медсестра их участковая, массаж одновременно делает им, и давай мамочку запугивать
"да у вас рахит уже в срединной стадии!!! :010: у вас и ладошки потеют, и ступни потеют? ах, у вас еще и лысинка не заросла! :010: у вас еще и ребра вразлет, это ж "куриные ребрышки"!
ужас какой!!! :001:
в общем запугала мамашку всяким бредом

а потом еще сказала, что им надо ножки в воске держать, а потом бинтовать, для профилактики искривления стопы :010:

девочки, откуда они такие берутся, медсестры эти?

Да уж, слов нет:010::010::010::010::010:

Цитата:

Дождалась, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17228857)
Олесь.... ну тем более из-за одной такой "редиски"... ты нас редко посещаешь?!?!!!!!
Не стоит оно этого!!!! забей!!!!
Нас тут без малого 50 шт... и со всеми я сомневаюсь что потрещишь по телефону, и так сложилось что, ты наш костяк!!!!! ну появляйся почаще!!!!
На одного такого бяку - нас тут мильон - которые очень хотят тебя видеть,ждут и с удовольствием тебя читают, сопереживают и радуются твоим успехам!!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000

Цитата:

Да Бог, чтобы побыстрее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнИкИ 24-10-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 17228930)

вот что осталось:010:

О, ужас, слава Богу, что вас там не было,не дай Бог :091:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17228882)
Мы сегодня тоже почти сели..... но мне показалось это так случайностью.

Поздравляю, вы большие молодцы!!! :flower:
Цитата:

класс, видишь, как полезен ЛВ детям - польза очевидна :)) :flower:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17228699)
в общем запугала мамашку всяким бредом

а потом еще сказала, что им надо ножки в воске держать, а потом бинтовать, для профилактики искривления стопы :010:

девочки, откуда они такие берутся, медсестры эти?

Мдя, надо выставлять таких по-бырому за двери и забывать про этот бред быстренько ;)
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 17228278)
Привет девченки)) потом не могу заниматься с мужем секасом тк презервативы так больно как нож втыкает а гормональное опять нельзя из за печени(( муж не рад этому сегодня рискнула без но долго я так еще буду рисковать???( Дорискуюсь.. а аборт делать не хочу а рожать нельзя наверное(( так и развлекаюсь потихонечку... массаж делаем... вот...

Ой, Аня,рада видеть :) ну про секас ты нас не удивишь, тут много страдающих от него и без него тоже :)) но вот про своевременное вынимание советую нне практиковать - у нас так Стасик получился, хотя до этого 6 лет работало. А после родов там такая почва благодатная для беременности, что стоит чихнуть - и... залетела:))

Imagine 24-10-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17232134)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Наташ, с новой авой тебя :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.