Сообщение от Ванина мама
(Сообщение 23959513)
Здравствуйте некогда любимые мной декабрюшки!
Не собиралась я к вам возвращаться, чтобы не нарушать вашего спокойствия.
Мне позвонила жена моего брата, и сказала, что написала на нашем форуме.
То, что вы мне наговорили всего этого, очень меня расстроило, потому что я никого из вас никогда не хотела обидеть.
И наоборот, в один из самых плохих жизненных периодов вы стали моей отдушиной. Я довольно закрытый человек в реальной жизни, на форуме позволила себе открыть свою душу, и очень жалею что это сделала!
Таня меня очень любит, и она со свойственной молодости дурью пошла махать палкой и защищать меня.
Прочитала ваши последние сообщения.
Неужели вы правда думаете, что мне больше делать нечего, как кого то подстрекать тут?????
Тем более со странички с фото моего брата, которого я тут так рекламировала?
Ну хотя, вы обо мне тут столько гадостей наговорили, что я уже ничему не удивлюсь.
Если честно, я в первый раз в жизни встречаю такое негативное отношение ко мне. И чем я так перед вами провинилась? Что люблю чужого мужа?
Я всегда считала, что человек плохой или хороший не от того, жена она или любовница.
И больно терять любимых и в 18 и в 36.
Вопрос не в том, что я строю из себя "обиженку", а что мне стало некомфортно, и откровенно больно вас читать. А сейчас у меня отрицательные эмоции и так зашкаливают, чтобы добавлять к ним новые.
Желаю Вам, чтобы вам никогда не было так хреново, как мне сейчас, чтобы у вас всегда рядом были ваши любимые мужья и здоровы детки.
Буду скучать по нашему форуму, а вы постарайтесь больше никому не делать больно.
Еще раз извините мою эмоциональную невестку. Дюлей она уже получила.
Если я кого то невольно обидела своими словами или своим образом жизни - извините.
Вам всего доброго! Растите наших сладких детулек-декабрюшек. Надеюсь, ваш покой больше никто не нарушит.
|