![]() |
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!!:support:
Цитата:
я тоже хочу посетить...хоть чот-нибудь,чтобы из дома выйти...но дельфинарий нам еще рановато - не высидит...:073: Цитата:
надеюсь,больше не надо ничего сдавать...и в саду все будет хорошо.. Лена,у вас морозы уже отступили?Теплее стало??? |
|
Цитата:
|
Поздравляю сегодняшних именинников!!! Виктора и маму Лесю с 2-хлетием!!! ![]() Дашеньку и маму Таню с 8-месячьем!!! ![]() |
:support:Про дельфинарий:support: продолжительность - 50 мин сеансы суббота - 14,16,18 воскресенье -12,14,16 от 100 до 300 (детские -200, взрослые 300) отдельный билет от 3 лет билеты в театральных кассах города или в кассе дельфинария -------------------------------------- |
Цитата:
Реальные белые ночи - они за полярным кругом, когда солнце просто переходит с одного края неба на другое. Да и муксун горааааздно вкуснее этой мелкоты - корюшки :)) :004: Просто на всё вышеназванное накладывает отпечаток атмосфера нашего города. Та же корюшка, съеденная в Пскове, предположим, уже не будет столь "волшебной" :019: Цитата:
Лилька у меня пару раз сдавала кровь, но всегда не пикнув, а с любопытством глядя на манипуляции медсестер. Из чего можно заключить, что больно ей не было. Цитата:
ВОСХИЩАЮСЬ :support: :flower: :love: Цитата:
Сама зашла, чтоб написать про Невские берега. Мы с Анютой обязательно пойдём, даже наш папа (первый раз в жизни Лили) согласился посидеть с мелкой :080: |
Дельфинарий:
1. МаМайка 2. Натарик 3. ЛераНик 4. LuckySpb 5. panni 6. Мура+ Вера (отд.билет) 7. Римма и Соня 8. Bogatova и Лиля |
Девочки, всем привет огромнейший!!!
всех именинников поздравляю с днюхами!!! надеюсь не забыли еще меня. а я тут со своей работой вообще до компа не могу дойти. тяжко оказывается после декрета втягиваться в трудовые будни. |
Цитата:
Я уже что-то начала волноваться перед выходом на работу :017: В основном волнует вопрос более раннего вставания и отвода Лили в сад, а так же забора её оттуда.... Но и сам факт работы что-то не стал для меня таким уж привлекательным :( |
ВИКТОРА с двумя годами !!!!!!!! |
|
Цитата:
еще раз повторюсь специфика. |
|
Присоединяюсь к поздравлениям Виктору!
|
Девочки на встрече меня точно не будет, ДР все таки у сына :001:, в дельфинарий хочу, когда за билетами поедете, свистните, желательно в личку, а то не всегда почитать получается, у нас сейчас в семье не очень складно :(. а диск мой с фотами с НГ у кого?
У ГриСаныча словесный понос начался с пятницы :)), рот не закрывается, особенно на прогулке, как в анекдоте на что смотрю про то пою :0097:, так что скоро я его китайский наверно выучу |
Дельфинарий:
1. МаМайка 2. Натарик 3. ЛераНик 4. LuckySpb 5. panni 6. Мура+ Вера + Маня(отд.билет) 7. Римма и Соня 8. Bogatova и Лиля добавила Маньку:008: |
|
Витюшку красавца и мамочку Лесю с двухлетием!!!!!:flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support:
Девочки, я бы в дельфинарий тоже пошла, но только в воскресенье в 12 ч. Мы дети режимные и в 14 ч спим всегда. А белые ночи за Полярным кругом, это одно, а белые ночи в Питере, на берегу Невы, с разведенными мостами и величественными дворцами - это другое!!!!!:love: Так что, Лена Северная, никого не слушай, а приезжай и сама все увидишь!!!! :) |
Цитата:
Олеся, здоровья богатырского и разума великого, твоему сыночку!! А тебе счастья, спокойствия и безмятежности рядом с ним! :flower: Цитата:
Цитата:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С ДАШУЛЬКИНЫМИ 8Ю МЕСЯЦАМИ!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |