![]() |
Девочки помогите советом!!! у нас пищевая аллергия на белок (молоко, курица, яйцо и т.д. + еще некоторые продукты)с 3-х месяцев -сидели на диете и к году переросли - сейчас едим кашу на детском молоке!!! внезапно появилась мелкая сыпь на спине и покраснели щеки!!! (неделю назад первый раз ввела овсянку (варю сама)т.к. отказался есть вообще+зубы лезут) - и три дня даю биовиталь гель по 1/2 ч.ложки - что делать??? хочу попробывать гомеопатию!!! подскажите куда идти!!!???
|
Цитата:
|
да-а-а,ребенку с аллергией давать этот апельсиновый биовиталь гель :073:
|
Цитата:
|
Девы, между прочим, три аллерголога нам назначили этот биовитальгель в качестве витамина:015: На мой вопрос, а как же апельсиновая добавка?! - Она минимальна:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага а нам при сильнейшей реакции на молоко,назначали всякие бифидо лакто:073:,сколлько врачей столько и мнений,а еще аллергологи очень любят сразу впаять(нам его 3 тоже врача назначали:065:) адвантан.Но как то знаете обошлись. |
Цитата:
и вообще я пришла к выводу, что так лучше все новое вводить Цитата:
как правило эти продукты просто убирают хотя и у них практикуются методы сходные с гомеопатией - типа как пирке делают на продукты, но это только после 3-ех лет делают |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. говорят, но не все |
а по Фоллю достоверные анализы??? или тоже еще рано сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы правильно использовать методику диагностики Фолля нужно быть специалистом, который учился НЕ в России и , кроме того, нужно обладать знаниями обо всех системах организма и их взаимосвязях. к сожалению, в Питере такого специалиста я не нашла, а к Зуйковой попаду видимо не скоро:(
|
Цитата:
Говорят после прекращения приема антигтстаминного препарата все снова возвращается на прежнее место...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Зы:Маленькая оговорочка мы знали на что у нас аллергия когда пили зиртек,соответственно соблюдали строгую диету. |
Цитата:
а с нас тогда просто текло я когда это услышала, у меня глаза на лоб полезли, но мне сказали - не волнуйтесь, вам счас все равно ничего сдавать нельзя, покажет на все |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |