Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5934349)
:073: а ко мне не пристают, у меня уже спортивный интерес, сколько ещё мужу не надо будет секса?:016::005:
|
А мне (простите за не скромность)самой что то перестало хотется :(,мне бы до подушки....
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 5934495)
Поздравляю!!!! А мой царевич-несмеяна:)) Ну никак не хочет, еле-еле из него вытягиваю всякими дурачествами полуулыбку, но и то так нехотя-нехотя, чтобы отвязалась только:)
|
Во-во,у нас тоже так в начале было,а потом проснулась утром и давай лыбу давить,поест и снова улыбка :)
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 5937547)
Девчонки, а что делать, когда ребенок икает? сисю дать или есть еще способы?
|
Я сисю даю.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5940098)
ПЕрвый раз такое слышу.
А ещё меня очень удивило то, что соска враг грудного вскармливания, прям очень, даже интересно в каких книжках это пишут или где такое говорят.
Извините, но про соску полный бред.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 5940485)
Видимо в честь нашего месяца мы сегодня всю ночь и целый день висим на сисе, не отпускаем, жуем и жуем ее, что же скоро от нее останется?
А вообще, кто занет, чего врачи говорят, нужно отбирать или пусть жует (а тогда сколько по времени) пока самой не надоест? Но похоже, что если и надоест, то оч нескоро!
|
Кто вообще решил что лучше ребёнку????Ведь сам ребёнок ещё не может говорить.Это касается и кормления (ГВ) по часам.Я считаю это издевательством над малышом :ded:
Пусть сосет сколько влезит.Ведь ребёнок не только сосёт грудь ,что бы есть,но и просто мусолит её (не достигая молока),как соску.
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5940874)
, я лично даю Мультитабс
|
В каком виде?
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5940940)
Яна уверенно держит голову лежа на животе:) надо же! уже пора что ли?
|
Поздравляю!:flower:
|