Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Крысёнок 19-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20512735)
рано ему еще бегать, он не готов воспринимать этот жестокий мир адекватно....................

Значит придётся папке сынку до свадьбы носить.:))

~Рина~ 19-01-2009 19:54

не. ну объективно- такие мобильные средства передвижения для деток бывают очень удобны)
я со старшим использовала кенгуруху)причему кенга была суперская0 с подголовником и т.д.но все равно- коляска в сто раз удобнее..малыш там может развалиться в удобной ему позе)нив слинге. ни в кенге так не получится..

но видать " единение" важнее...

heckly 19-01-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20512578)
Думаю, для этих целей вам простынь подойдёт, пополам разрезать..:016:;):))
А у нас ВВА, папка с такой гордостью его носит.:))

Маловато будет, рулон ткани лучше купить;) А нашему остается просто гордиться, а мне еще и носить:)

heckly 19-01-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20513000)
не. ну объективно- такие мобильные средства передвижения для деток бывают очень удобны)
я со старшим использовала кенгуруху)причему кенга была суперская0 с подголовником и т.д.но все равно- коляска в сто раз удобнее..малыш там может развалиться в удобной ему позе)нив слинге. ни в кенге так не получится..

но видать " единение" важнее...

Это точно, а у нас такой дом дурацкий, что вытащить-затащить коляску на улицу это целое дело! и не везде куда меня несет, проедешь с коляской. Ну и транспорт у нас под коляски не предусмотрен. А жаль.

Nata volna 19-01-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20511185)
расскажу про слуй на гашека)))
но когда из кустов выбежали мои старшие, девицы удивленно посмотрели и спросили- так у вас не первый? я нет))) вы наверное сильно устаете? я - нет, не устаю. у меня есть ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦТИИ. чтобы почувствовать все радости материнства):004::)):))

Я читала и ждала когда же дети из куста выбегут:046::046::046:
по поводу приставания - я года 2 работала недалеко от Финляндского и на машине еще не ездила. Ко мне первое время на выходе из метро приставали цыганки. Я просто отворачивалась или говорила нет и шла дальше, их не слушай. Через какое-то время приставать перестали. Видимо сарафанное радио сработало,что дохлый номер:)
Цитата:

согласна, чем бросать ребенка на улице в коляске или в машине оставлять(видели тут темку?) - лучше в слинг и в магазин.
Я вот честно - без него обошлась. А подруга моя специально купила периодически пользоваться и очень довольна. В метро пару раз ездила, к врачу ходила. Гуляли они в коляске вместе с нами. А слинг она в сумке таскала, если ребенок раскапризничается и в коляске совсем не успокоить - брала к себе. При этом адекватно говорила - удобно, пользуюсь дома иногда тоже.Но никаких теорий......:)
Просто смешно - все же признают,что изобретение нужное как минимум. Но слинги продавать же нужно, вот и пустили теорию для увеличения продаж.:)

~Рина~ 19-01-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20513388)
Это точно, а у нас такой дом дурацкий, что вытащить-затащить коляску на улицу это целое дело! и не везде куда меня несет, проедешь с коляской. Ну и транспорт у нас под коляски не предусмотрен. А жаль.

а я везде с коляской езжу)) в любом транспорте) без проблем)

но у меня очень удобная дорожная колясон) она легкая и при складывании стоит сама-держать и облакачивать ненадо)

Реактивная Тортила 19-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20513000)

Ага, я иногда до сих пор кенгурушкой пользуюсь, попадись мне нормальный слинг раньше кенгурухи - может тоже бы пользовалась, потому как у нас далеко не везде можно пройти с коляской.
Сейчас вот пытаюсь найти какую-нибудь кенгурушку для более старших деток, что-то ничего не попадается:005:

Kindya 19-01-2009 20:42

А нас в месяц остеопат предупредила, что с нашим тонусом между лопаток слинг нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! А я как раз собралась покупать - лифт летом не работал, а колясу после КС мне было не вытащить... Пришлось гулять с переноской на плече :(

Реактивная Тортила 19-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20515156)
А нас в месяц остеопат предупредила, что с нашим тонусом между лопаток слинг нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! А я как раз собралась покупать - лифт летом не работал, а колясу после КС мне было не вытащить... Пришлось гулять с переноской на плече :(

Ничего себе, а я даже и не знала, что бывают такие противопоказания:009:

Крысёнок 19-01-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20513877)
а я везде с коляской езжу)) в любом транспорте) без проблем)

но у меня очень удобная дорожная колясон) она легкая и при складывании стоит сама-держать и облакачивать ненадо)

Какая?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.