Nata volna |
19-01-2009 20:09 |
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20511185)
расскажу про слуй на гашека)))
но когда из кустов выбежали мои старшие, девицы удивленно посмотрели и спросили- так у вас не первый? я нет))) вы наверное сильно устаете? я - нет, не устаю. у меня есть ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦТИИ. чтобы почувствовать все радости материнства):004::)):))
|
Я читала и ждала когда же дети из куста выбегут:046::046::046:
по поводу приставания - я года 2 работала недалеко от Финляндского и на машине еще не ездила. Ко мне первое время на выходе из метро приставали цыганки. Я просто отворачивалась или говорила нет и шла дальше, их не слушай. Через какое-то время приставать перестали. Видимо сарафанное радио сработало,что дохлый номер:)
Цитата:
не. ну объективно- такие мобильные средства передвижения для деток бывают очень удобны)
|
согласна, чем бросать ребенка на улице в коляске или в машине оставлять(видели тут темку?) - лучше в слинг и в магазин.
Я вот честно - без него обошлась. А подруга моя специально купила периодически пользоваться и очень довольна. В метро пару раз ездила, к врачу ходила. Гуляли они в коляске вместе с нами. А слинг она в сумке таскала, если ребенок раскапризничается и в коляске совсем не успокоить - брала к себе. При этом адекватно говорила - удобно, пользуюсь дома иногда тоже.Но никаких теорий......:)
Просто смешно - все же признают,что изобретение нужное как минимум. Но слинги продавать же нужно, вот и пустили теорию для увеличения продаж.:)
|