![]() |
А еще она же магнитная доска:)
|
Досик, фломики к мольберту продаются там же - в Икее, они хорошие, но деть забывал закрывать крышку и они почти все высохли!
это я пытаюсь вклиниться в разговор...совсем зашилась на работе, на любимый форум и в Контакт теперь выхожу редко((( (на работу вышла 15 января! нашла еще в 20ых числах декабря по СВОИМ условиям!!! самое главное из которых - работа до 17ч! забираю Дамирочку в 18ч! вообще она теперь первая приходит (в 7,50) и последняя уходит...родители-"дальнобойщики"...но иногда, где-то раз в неделю, удается устроить ей доп. выходной в будний день (кто-нить из родственников соглашается :) ...а так всё нормально, встраиваюсь в рабочую жизнь... ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЯНВАРЯТСКИМИ ДЕТКАМИ, КОГО НЕ СМОГЛА ПОЗДРАВИТЬ С ИХ ДНЮШЕЧКАМИ!!! Я ВСЁ РАВНО ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ!!! С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ ДЕТСКИХ РАДОСТЕЙ!!! ВАША ТЕТЯ ДИНАРА :) |
Цитата:
А ещё набор из 20 разноцветных мелков - около 60 р. |
Цитата:
а я думала, это тупо фанера |
Цитата:
Ярику нравиться это занятие? Я вот тут думала что нам в подарок Марусе. Мало того, что нужно самим придумать, так еще и родственникам. В итоге решила что родственники мольберт, а мы самока трехкалесный, который Маруся еще по осени пыталась угнать в магазине. |
Цитата:
Ярику нравится не столько рисовать, сколько мокрой тряпочкой размазывать потом :019: |
Цитата:
|
Галь, Иришке от нас поклон!:flower: Супер рисунок!!!! Молодечик!!!!
Динара, а ты что за работу нашла? Расскажи, кто ты да как ты теперь :) Белка-Настя, а ты там как? У тебя 28-го день Х ? :) |
Может, вам есть, что сказать? ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20820631 |
Цитата:
А раньше она была магнитная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |