Доброго всем!
А понаписали-то - понаписали... :)) Что-то совсем топик у нас опустел... :010:
Цитата:
Сообщение от macya
(Сообщение 19300294)
Девочки выложу наши фотки с ДР Георгия(Егорки)
Вложение 1970504
только одна загрузилась.Попытаюсь завтра ещё выложить фотки.
|
Какие вы симпатяшки! :love:
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 19301156)
А вот наши фотки с годовастия!!!!!!!! Правда мы в инете редко бываем:))))
|
Тортик СУПЕР! Поделись рецептом, пожалуйста! :091: Арсенька хорошенькиииий... :love: И тоже очень взросленько выглядит.
А вообще на фотках все детки выглядят взросло и крупненько. А в живую посмотрела на малышей наших, так действительно малыши! :))
Цитата:
Сообщение от oneil
(Сообщение 19304206)
Муж говорит, что она тупица...:))Говорит, надо было с подружками своими ядом плеваться, а не в моей семье.:)) Умен не по годам!:))
|
А в таком случае муж не хочет сам поговорить со своей мамочкой?
Цитата:
Сообщение от xmm
(Сообщение 19306094)
ЖАЛУЮСЬ. У меня муж - козлинная морда. Пришел домой в 03 пьяный в мясо. Встречался с человеком на счет работы. Пришел, громко сказано - вполз. Загадил сортир (я до 04 убирала) И сообщил что моя машина стоит у гост Октярьская. При этом Ваня ходит в сад в авиагородке (пешком никак). Я встаю в 6 утра и еду за машиной, вставляю ключ в зажигание......................................... .......... бензин на нуле, значек не просто включен, он предсмертно мигает. В общем помогли добрые люди - заправилась. В общем все успела, а эта козлина спит и пьяно мычит. Я не против выпивки (в таком виде вижу его раз 5й наверно), меня бесит эгоизм, свою жо холодно по морозу в ресторан тащить, а мне ребенка в сапд, а ему пофиг, еще и без бензина машина. Проснется убью нафиг.
|
Держись! Неприятно, обидно, но что поделаешь! Радуйся, что такое бывает редко! Хотя имея детей, можно и думать головой!
|