Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Джеки Джейн 13-10-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16751254)
Доброе Утро!
готовлюсь к зачету...ну как не зайти на ЛВ....
приеду ч-н расскажу.
Вчера привезли Гошку, спрашиваю, ты с кем на даче спал...."С Камиллой"-это девочка из садика...такая маленькая беленькая.... все уши уже прожжжжужал!
А еще купила Куому 25р. примерила дома а там такой маленький запасик.... на носке чуть мельше пальца...думаю может поменять пока не поздно!?

однозначно ,поменять!

camel 13-10-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 16751735)
Девули, приветик всем!

Слушайте, может было у кого-л. подобное, у Нади насморк 2 недели уже прошел практически, но вот второй день встает утром - чихает и сопли текут как будто все по новой, а днем ничего нет и нос чистый, что это за фигня не пойму :005:

Девочки! Доброе утро!
Во первых строках, хочу поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся на мой (глупый) вопрос про родительский комитет :flower: Звонила нашей родительнице, разговаривала, вопросы и ньюансы разъяснила :008: Собираем тоже на игрушки, книжки, подарки, коврик и шторки, которые уже заменили :008: Денюжки на Новый год будем собирать отдельно.
Сегодня моя звездочка сама утречком проснулась, сняла пижаму и сказала: Идем в садик, гулять;) Мы, конечно, не стали препятствовать ее желанию и быстренько снарядили ее в ясли. Так началась наша вторая неделя в яслях.
Таля! У нас все выходные была такая же фигня, как у вас. Утром проснется весь нос в соплях, высморкаем и все, больше не появляются. И все утро чихает! А днем, как огурец:075:

Джеки Джейн 13-10-2008 10:42

Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день :)

camel 13-10-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 16754388)
Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день :)

Прикольно ;) Я своей так ногти иногда стригу :fifa:

dearme 13-10-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16729547)
как это ты держись писю, а она не туда писает? я держу - нормально писает куда надо:) сам пытается держать, но все мимо:(
без папы не знаю как. у нас папа показывал:).

Цитата:

Сообщение от Tanuschechka
Мы посмотрели на мальчика(ко мне приводили) и сразу понравилось.Они же как обезьянки - так что пусть папа покажет или приходите на моего посмотрите!
Таня , спасибо за приглашение! Надо как-то воспользоваться.
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки.

dearme 13-10-2008 11:59

мытье

Цитата:

Сообщение от Pepperoni
У нас плохо с этим. Могу ходить несколько дней и ныть/ругаться/просить, чтобы побрился даже. Стричься правда ходит часто, но все с моего напоминания. Ногти тоже:wife:, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве.
У нас просто - следит сам. Про стрижку иногда я напоминаю, просто потому что надо выбрать время. Вообще почитала ссылку про "Муж отличился" - про нашего папу написать нечего, неприкольный, разве что про вчерашний горшок... Вставила там про себя.
А вот с первым мужем было сложнее - он тщательно следил за собой, стрижечки, рубашечки, ногти-когти - все ОК, но при этом считал, что мыться каждый день не обязательно, он "не успевает пачкаться" (у меня был вопрос , каковы критерии?). Видимо сказывался студенческий общажный опыт, когда душ по расписанию.

dearme 13-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 16753161)
Сегодня моя звездочка сама утречком проснулась, сняла пижаму и сказала: Идем в садик, гулять;) Мы, конечно, не стали препятствовать ее желанию и быстренько снарядили ее в ясли. Так началась наша вторая неделя в яслях.

Могу только позавидовать. мы докашливаем свой бронхит и досмаркиваем, что осталось. Морально готовлю зайца в сад:" Папа на работу, сёстра - в школу, мама тоже пойдет на работу, а Динечка пойдет поработает в саду малышом". Хожу, слышу:" И пойдет мама на работу, а Динька один в саду будет. И будет плакать:"Позвоним маме!" А Одежда Италевна скажет:"Скушай супчик - мама придет!" Не пришла. "Выпей компотик - мама придет!" ПРишла мама! А я все плякала-плякала!"

camel 13-10-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16757363)
Таня , спасибо за приглашение! Надо как-то воспользоваться.
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки.

:046::046::)) Прикольно читать про мальчиков. ;) У меня девуля. Вот жду вопросов типа: У мальчиков есть, а у меня?:010:

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16757876)
Могу только позавидовать. мы докашливаем свой бронхит и досмаркиваем, что осталось. Морально готовлю зайца в сад:" Папа на работу, сёстра - в школу, мама тоже пойдет на работу, а Динечка пойдет поработает в саду малышом". Хожу, слышу:" И пойдет мама на работу, а Динька один в саду будет. И будет плакать:"Позвоним маме!" А Одежда Италевна скажет:"Скушай супчик - мама придет!" Не пришла. "Выпей компотик - мама придет!" ПРишла мама! А я все плякала-плякала!"

Заюшка (Динька), все будет хорошо, вот увидите. Главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! и НЕ болейте!:flower:

tushkanchik 13-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 16758203)
:046::046::)) Прикольно читать про мальчиков. ;) У меня девуля. Вот жду вопросов типа: У мальчиков есть, а у меня?:010:

:

Угу. Маша один раз увидела голенького своего братика - такой был изумленный вид. Стоит пальчиком показывает и таким испуганным голосом: "ЧТО ЭТО"? :))

dearme 13-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 16758970)
Угу. Маша один раз увидела голенького своего братика - такой был изумленный вид. Стоит пальчиком показывает и таким испуганным голосом: "ЧТО ЭТО"? :))

Дочка в два года (как раз) на пляже увидела голого мальчика и спросила "Что это? - помолчала - А, поняла, это - какашка". Мужики вокруг обиделись. В садике была - лет в 5 сообщила, что знает чем мальчики отличаются от девочек:"Пипа длинная,можно на горшке не сидеть, а писать стоя". При этом долго была уверена, что основное различие девочек и мальчиков - волосы: "когда у нас родится малыш, то мы его сначала никак не назовем, потому, что они чаще всего лысенькие, только я была с прической. А вот когда у него отрастут волосы, сразу все ясно будет". Когда во время беременности собирались идти вместе на УЗИ в 20 недель она спросила: "Малыш родится, а ты умеешь определять мальчик он или девочка?"-Это просто - "А я, например, не умею" - Так ты же мне сама говорила, в чем разница - "Так это и всё?" На УЗИ увидели мальчика. Потом некоторые знакомые говорили, "А вдруг девочка?" - она отвечала: "Мальчик, мы все видели!"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.