Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Ksu-Ha 01-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14697192)
Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю

Главное заявление подать сразу в милицию.
Сочуствую, потеря номеров это очень неприятная штука:(:( Вот гады:015::015: руки бы оторвать.

Linny 01-08-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14697061)
Вот думаю сижу :093: че делать, мож кровь сдать сходить. Как-то страшновато 2 недели ждать.

Можно и кровь. На самом деле, многие врачи отправляют погулять, пока срок маленький. Так что всё хорошо :) У меня тоже всё болело + спать хотелось до невозможности + ещё тошнота круглые сутки. Я за первые 3 мес. б. потеряла 5 кг. Это при том, что я весила тогда 49 :001: Смотреть страшно было.

jene4ka 01-08-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от SVETA_M (Сообщение 14692406)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз.. :(
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал... :041: :041: :041:
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....

Свет, я даже не знаю, что и сказать....:( посто поддержу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может пока отложить все разговоры о ребенке.... на время....:020:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14693916)
Девочки,вы меня не теряйте, на выходные уезжаю в Финку.

Хорошо тебе съездить!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14694910)
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала:wife::wife::wife:

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает :080::080: Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная:001::001::001:. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?

Как здорово, что ярчает!!!!:support::love::love: На ранних сроках может и побаливать немного, главное, чтоб не тянуло низ живота и выделений не было:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14697061)
Позвонила Попову, сказал, что при задержке в 2 дня он ничего не скажет, записал на 11.08.
Если нет выделений никаких, то пока ничего не делать. А боли могут быть при ранних сроках.
Вот думаю сижу :093: че делать, мож кровь сдать сходить. Как-то страшновато 2 недели ждать.

Я когда с Поповым обсуждала, когда к нему явиться, когда забеременнею, он сказал, что задержка должна быть дней10, чтобы он точно мог что-то сказать. Раньше может быть не видно не по УЗИ, не при осмотре.

Linny 01-08-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14697180)
А у меня на работе коллеги женского пола мне все намекают, что демографическая ситуация у нас плохая, рожать никто не хочет мол... А девушки две молодые работают, как-то выдали : Ну когда ты нам родишь уже кого-нибудь :046:.
Сегодня пожаловалась на боль в боку, что там находится спросила, на что коллега который со мной в кабинете сидит спросил: а не тошнит???:008::008::008: солененького не хочется???:046::046::046: Я покраснела :008: ага думаю тошнит-тошнит

:)):)):)) ну вот, сбудется мечта у них сейчас :046:

Ksu-Ha 01-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14697349)
:)):)):)) ну вот, сбудется мечта у них сейчас :046:

:046::046::046: Потом будут говорить, что это они меня уговорили:fifa:

Ksu-Ha 01-08-2008 13:34

Девочки, а Попов беременность ведет? И сколько стоить все это мероприятие будет? А то что-то я как вспомню ЖК:001::001::001: я в обычном состоянии зверела, а что будет сейчас. Тем более что на нашем участке вообще нет врача, уволилась:015:

Linny 01-08-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14697192)
Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю

А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа :)) А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали :ded::010: Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить :091: Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал :008:

Linny 01-08-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14697431)

Ага :))

Nevadka 01-08-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14697431)

будут будут) Это точно) Но это здорово что все рады такому событию)

ZaikA 01-08-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14697579)
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа :)) А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали :ded::010: Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить :091: Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал :008:

Ну у меня не такие радужные воспоминания о них,когда они например на переезде сами опускают шлакбаум,без предупреждения симафора,тебе приходится оттуда уезжать и обьезжая шлакбаум выезжать на встречную полосу переезжать двойную сплошную,а после переезда стоят они и останавливают тебя.............а за двойную сплошную лишение прав,да на переезде ,когда шлакбаум опускается............и даже без зазрения совести говорят,что вместе с человеком на переезде у них вот такой бизнесс..........да вощем-то немало всяких ситуаций с ними было,когда тупо зарабатывают на тебе как могут

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.