| sarafina |
11-06-2008 00:12 |
Приветики!:010:
В кронштадте ураган и ливень, я поругалась с мужем, Артурик сегодня не спал, не гулял и не какил, я написала сейчас большое сообщение, но оно пропало, а еще наши проиграли испанцам:010::010::010:
Как хорошо, что этот день закончился:017:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13718824)
Я вот Тимке купила такую смешнульку еще прошлым летом. Уже впритык. До тепла не дотянем:017:
у нас мальчик такой активный делается. Не ползает, но елозит и переворачивается, в-общем, передвигается. Ушла из комнаты вчера, он лежал на подушке. Скатился с подушки, подобрался к коту, схватил его за шерсть и лежит довольный. кот не шевелится. Сегодня опять я вышла, он как-то переместился, схватил мое вязание, засунул в рот и сосет.:020: Я пытаюсь связать шаль. Скоро вообще нельзя будет одного оставить:091:
|
Костюмчик прикольный!:flower:
А одних детишек теперь точно нельзя оставлять, мой сегодня уполз и съел журнал:))
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13719070)
Девочки, читать ничего не могу - муж в кровать гонит:( 39,5 однако:010: Третий день, но я при этом ношусь как сайгак:075::010: Сегодня столько дел передалала, но с мамочкой правда:love:
|
Хватит сайгакничать! Ложись спать и выздоравлявай к утру!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от entalka
(Сообщение 13720119)
:wife::wife::wife: Это не ИГРА!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!:(:(:(:001:
|
+ мульон.......:(
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 13723084)
Девочки всем приветики!
Дианочке сегодня делали вторую прививку гип.В.через месяц будем АКДС делать,подскажите какая вакцина лучше?
а меня продуло неделю назад,никак не могу избавиться от кашля, на изнанку выворачивает...беееееееее аж до тошноты.уже все перепробовала и горчичники ,и молоко с медом, и коньяк, и баньку,прыскала каметоном,полоскала ноготками....даже секс не помогает...
:010:
|
Полина, не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13723871)
Тока Кирюнделя сегодняшнего покажу :))
|
Танеч, я твоего Кирюнделя обожаю и сегодняшнего, и вчерашнего, и завтрашнего!!!:)):love:
|