Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Ульянка 25-06-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от merkury (Сообщение 14023200)

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14023255)
мои фотки:008:

А кровати там везде такие? Выглядят как-то угрожающе....:005:

Poison Ivy 25-06-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 14024613)

Да думаю везде, а что с ними не так? нормальная такая кровать, удобная спинка поднимается да и вообще можно ее по всякому :005:

katrin812 25-06-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14007021)
Тормозит, очень. Надо новый создавать....

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14007773)
Тормозит безобразно! Терпежу не хватает...;)

Сегодня вроде лучше :016:
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14008476)
Девочки, а мы сегодня от педиатора! У нас все хорошо. Учитывая набор веса, нам разрешили (хотя мы и без спроса уже так давно делали) кушать меньше и реже, рекомендовали пить (мы на ИВ) воду или чай с фенхелем с объеме разового приема смеси. Ну и анализы теперь будем сдавать - выдали баночки и все такое. Еще Лисёнок уже 59 см и весит 5190 гр. Девочки поделитесь достижениями в этом плане, у кого как в 2 месяца было?

Ох,шоб я помнила,что было в 2 месяца...Я раньше не понимала,как это мамы так быстро всё забывают?Теперь сама склерозом страдаю :)) Записывать надо было...
Рада,что у вас всё хорошо!Молодцы!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 14011778)
Ну надо же! Зафотофиксировали? ;)

Тут надо видеофиксировать :) А нашу камеру родственники напрокат взяли в отпуск...:005:

katrin812 25-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14012698)
Я ещё) У меня 30 недель. Пишу правда очень редко) Благодаря информации от tbsokolova решила второй раз остановиться на родах в Сканди. Только на этот раз уже не с дежурной бригадой.

А такое возможно?
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14016601)
Девочки, счастливые обладательницы сынов мальчиков, подскажите, как можно организовать днем голопопие без памперса, чтоб было не уписано всё вокруг, да и не обкакано? А то врач говорит, что памперс нужен по необходимости, а днем типа без него обходитесь.

Ой,хм...Боюсь показаться матерью-ехидной,но мы так долго не голопопили :008: Поскольку сделать так что бы каждые пол часа Дима не писал и не какал (особенно по началу),было просто нереально.А потом,я не понимаю,ЗАЧЕМ??Сейчас делают хорошие дышащие подгузники,думаю что "голопопенья" пару тройку раз в день достаточно.Иначе ты целыми днями только и будешь заниматься тем,что менять пелёнки.Зачем жизнь себе усложнять с сегодняшними возможностями?:005:
А когда голопопили,я использовала одноразовые пелёнки,а ещё клеёнку большую в Икее купила.
А сейчас когда голопопим,Димка носится по квартире,а я за ним с тряпочкой :065:

Ульянка 25-06-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14024671)
Да думаю везде, а что с ними не так? нормальная такая кровать, удобная спинка поднимается да и вообще можно ее по всякому :005:

Я не знаю, как должна выглядеть кровать, но нам (т.е. подружке моей, которая и просила спросить, т.к. планирует вестись и рожать в Скандинавии...) показалась она странной и неудобной.
Спасибо за фотки! :)

katrin812 25-06-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14018613)
Девочки, нам предстоит прививка от гепатита первая :005: надо как то готовится? и осложнения после, могут быть? если да, то чего ждать?:073:

Гепатит не самая серьёзная прививка,не волнуйся!У нас вообще никаких серьёзных осложнений никогда не было.Максимум,уплотнения на месте укола,которые вылечивали фенистилом за 2 дня.Температурка может быть (это норма после прививки).Но у нас и её не было...А вообще,врач всё расскажет.
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14020555)
Я пользуюсь кремом под подгузник Uriage. Сейчас уже тюбик заканчивается - перейду на подаренную Мустелу. Урьяж более плотный, Мустела более жидкая - удобнее мазать, мне кажется (пробник был в роддоме в том числе).
Если чуть раздражение есть (редко), то мажу лечебным Eriteal от Klorane Bebe. Он от ягодичной эритемы, а если по-простому, то от раздражений на коже. Я довольна, мужчина мой тоже не жалуется :)

Мне Мустела под подгузник очень нравится.Раздрадражения,опрелости "убирает" на ура!
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14020941)
Я тоже Мустелу (по совету Юши) использую. Отличное качество и пахнет приятственно. Но, блин, ценник.:010: Ребенку три недели, а на попу переведено уже 1300 руб.:)) Еще и нет нигде. Я на Кораблестроителей скупила, по-моему, весь запас...

В аптеке "Радуга" на Литейном много Мустелы.Я каждый раз им не мажу,только на ночь и по необходимости.Поэтому один тюбик очень долго держится :)
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 14021634)
Мы пока не будем делать :017: а вообще я про прививки много прочитала, здесь на форуме одна ругань по этому поводу, но и полезного тоже можно найти.

Ой,про прививки тоже много всего начиталась.Но,как я уже говорила,мне страшнее их НЕ ДЕЛАТЬ,чем делать.Главное- импортные,хорошие,проверенные вакцины.
Цитата:

Сообщение от merkury (Сообщение 14022200)
Я где-то прочитала, что очень здорово для развития кинестетических навыков нашить мешочков из разных тканей (шелк, хлопок, шелк, фланелька и т.п.), а в них положить разные сыпучие субстанции (манку, гречку, муку, горох и т.п.) Малыш будет в восторге. Еще было бы кому мешочки сшить:))

К слову.На будущее (а кому то уже) рекомендую вот такую развивающую книжечку для ребёнка прикупить http://www.elephant.ru/index.php?firm=32&type=113 Димке очень нравилось!:) Она со всякими шуршалками,дергалками и т.д.

Lyalechka 25-06-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 14024613)

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 14025545)
Я не знаю, как должна выглядеть кровать, но нам (т.е. подружке моей, которая и просила спросить, т.к. планирует вестись и рожать в Скандинавии...) показалась она странной и неудобной.

Очень даже удобные кровати, инезнаю почему странные, сейчас во многих клиниках такие:flower:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14025124)
Ой,хм...Боюсь показаться матерью-ехидной,но мы так долго не голопопили :008: Поскольку сделать так что бы каждые пол часа Дима не писал и не какал (особенно по началу),было просто нереально.А потом,я не понимаю,ЗАЧЕМ??Сейчас делают хорошие дышащие подгузники,думаю что "голопопенья" пару тройку раз в день достаточно.Иначе ты целыми днями только и будешь заниматься тем,что менять пелёнки.Зачем жизнь себе усложнять с сегодняшними возможностями?:005:

Вот и я не понимэ:005:
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14025124)
А сейчас когда голопопим,Димка носится по квартире,а я за ним с тряпочкой :065:

:)):)):))

katrin812 25-06-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 14022931)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно фоткипалат в Скандинавии посмотреть? Кроме их сайта. Может есть где-то темка на форуме?

Я тут как то выкладывала...Постараюсь найти...

Poison Ivy 25-06-2008 17:57

Цитата:

Да не за что. Да не нормальная кровать :) крючок для вскрытия пузыря страшнее :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14025607)
Гепатит не самая серьёзная прививка,не волнуйся!У нас вообще никаких серьёзных осложнений никогда не было.Максимум,уплотнения на месте укола,которые вылечивали фенистилом за 2 дня.Температурка может быть (это норма после прививки).Но у нас и её не было...А вообще,врач всё расскажет.

Спасиб :flower:

katrin812 25-06-2008 18:09

Цитата:

Да нормальная кровать.Я в ней провела четверо суток.Очень даже удобно,в том числе кушать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.