| katrin812 |
25-06-2008 17:53 |
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 14018613)
Девочки, нам предстоит прививка от гепатита первая :005: надо как то готовится? и осложнения после, могут быть? если да, то чего ждать?:073:
|
Гепатит не самая серьёзная прививка,не волнуйся!У нас вообще никаких серьёзных осложнений никогда не было.Максимум,уплотнения на месте укола,которые вылечивали фенистилом за 2 дня.Температурка может быть (это норма после прививки).Но у нас и её не было...А вообще,врач всё расскажет.
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 14020555)
Я пользуюсь кремом под подгузник Uriage. Сейчас уже тюбик заканчивается - перейду на подаренную Мустелу. Урьяж более плотный, Мустела более жидкая - удобнее мазать, мне кажется (пробник был в роддоме в том числе).
Если чуть раздражение есть (редко), то мажу лечебным Eriteal от Klorane Bebe. Он от ягодичной эритемы, а если по-простому, то от раздражений на коже. Я довольна, мужчина мой тоже не жалуется :)
|
Мне Мустела под подгузник очень нравится.Раздрадражения,опрелости "убирает" на ура!
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 14020941)
Я тоже Мустелу (по совету Юши) использую. Отличное качество и пахнет приятственно. Но, блин, ценник.:010: Ребенку три недели, а на попу переведено уже 1300 руб.:)) Еще и нет нигде. Я на Кораблестроителей скупила, по-моему, весь запас...
|
В аптеке "Радуга" на Литейном много Мустелы.Я каждый раз им не мажу,только на ночь и по необходимости.Поэтому один тюбик очень долго держится :)
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 14021634)
Мы пока не будем делать :017: а вообще я про прививки много прочитала, здесь на форуме одна ругань по этому поводу, но и полезного тоже можно найти.
|
Ой,про прививки тоже много всего начиталась.Но,как я уже говорила,мне страшнее их НЕ ДЕЛАТЬ,чем делать.Главное- импортные,хорошие,проверенные вакцины.
Цитата:
Сообщение от merkury
(Сообщение 14022200)
Я где-то прочитала, что очень здорово для развития кинестетических навыков нашить мешочков из разных тканей (шелк, хлопок, шелк, фланелька и т.п.), а в них положить разные сыпучие субстанции (манку, гречку, муку, горох и т.п.) Малыш будет в восторге. Еще было бы кому мешочки сшить:))
|
К слову.На будущее (а кому то уже) рекомендую вот такую развивающую книжечку для ребёнка прикупить http://www.elephant.ru/index.php?firm=32&type=113 Димке очень нравилось!:) Она со всякими шуршалками,дергалками и т.д.
|