Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 21-03-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11477218)
Кать, а слинг ты не пробовала? И руки свободны, и ребенок на ручках. У меня был период, когда я дочу только в слинге угомонить могла, а когда она засыпала, снимала ее тихонько вместе со слингом, она так и спала.

Вот о слинге я уже серьезно задумалась, только в ступор вошла, где купить какой?!?!?!?

Слушайте, я сегодня купила "Первый детский чай с фенхелем" Hipp от 1 месяца, развела в бутылочке и Варьке даю, она конечно гадость эту из бутылочки пить отказывалась, но я ей все таки грамм 20 в ротик нацедила......
В итоге, смотрю на нее, а она как пьяная, такая по градусом, положила в кроватку!!!!! особенно акцентирую на слове кроватка!!!!! и она через 10-15 минут вырубилась!!!!

Вот незнаю, связано ли это с чаем или еще что?!?!? Мог ли чай как то ей навредить что ли? Хотя я все прочитала и проконсультировалась перед применением!??!?!?:009:

MaDi 21-03-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11487714)
Вот о слинге я уже серьезно задумалась, только в ступор вошла, где купить какой?!?!?!?

Слушайте, я сегодня купила "Первый детский чай с фенхелем" Hipp от 1 месяца, развела в бутылочке и Варьке даю, она конечно гадость эту из бутылочки пить отказывалась, но я ей все таки грамм 20 в ротик нацедила......
В итоге, смотрю на нее, а она как пьяная, такая по градусом, положила в кроватку!!!!! особенно акцентирую на слове кроватка!!!!! и она через 10-15 минут вырубилась!!!!

Вот незнаю, связано ли это с чаем или еще что?!?!? Мог ли чай как то ей навредить что ли? Хотя я все прочитала и проконсультировалась перед применением!??!?!?:009:

www.mama-rada.ru там можно и слинг купить, и консультанта по слингам на дом вызвать, а еще у них есть одежда для кормления

оленёнок 21-03-2008 17:08

Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?

Katofej 21-03-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11487918)
www.mama-rada.ru там можно и слинг купить, и консультанта по слингам на дом вызвать, а еще у них есть одежда для кормления

Спасибо, буду изучать

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11488100)
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?

Я точно не могу советовать, но я бы сцедила по максимуму, чтобы не дай Бог застоя не было.
@@@@@@

Snowy 21-03-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11488100)

Расцеди ее как следует, чтобы мягкой стала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оленёнок 21-03-2008 17:19

Спасибки. Сейчас буду пробовать сцедить. Померяла температуру 35,6. Не понимаю что это значит. Вроде при мастите она увеличиваться должна.

Snowy 21-03-2008 17:27

ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11475428)
Алла,
рвота при дисбаке тоже бывает, но при сильной рвоте первым делом исключают пилоростеноз (непроходимость), хотя при этом рвота после каждой или почти каждой еды должна быть (это я всё со своей няней проверила, она детский доктор). И ещё - как ты даёшь Энтерол? Я тоже малышику даю сейчас, вроде пока ттт. Вам по сколько выписали и как давать? Однократно может быть и от него...
хотя виртуально сложно гадать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про зеленоватый стул не очень соглашусь... - если в остальном малыш ведёт себя нормально, других симптомов нет, лечить его не надо торопиться...

У нас рвота не однократная, а регулярная. Но не после каждого кормления. После каждого срыгивание, а 1-2 раза в день сильная рвота :(
Даю по 1 пакетику в день, сказали принимать в течении недели, развожу с водичкой в 5-10 мл.
Как у вас? Почему вас его прописали?

Snowy 21-03-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11488393)
Спасибки. Сейчас буду пробовать сцедить. Померяла температуру 35,6. Не понимаю что это значит. Вроде при мастите она увеличиваться должна.

Значит мастита у тебя нет :)

MaDi 21-03-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11488641)
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

У нас рвота не однократная, а регулярная. Но не после каждого кормления. После каждого срыгивание, а 1-2 раза в день сильная рвота :(
Даю по 1 пакетику в день, сказали принимать в течении недели, развожу с водичкой в 5-10 мл.
Как у вас? Почему вас его прописали?

Алла, а в Питере вы где территориально?

HACTEHbKA 21-03-2008 17:46

Всем приветик!Сегодня такая погода замечательная!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.