![]() |
|
Цитата:
Слушайте, я сегодня купила "Первый детский чай с фенхелем" Hipp от 1 месяца, развела в бутылочке и Варьке даю, она конечно гадость эту из бутылочки пить отказывалась, но я ей все таки грамм 20 в ротик нацедила...... В итоге, смотрю на нее, а она как пьяная, такая по градусом, положила в кроватку!!!!! особенно акцентирую на слове кроватка!!!!! и она через 10-15 минут вырубилась!!!! Вот незнаю, связано ли это с чаем или еще что?!?!? Мог ли чай как то ей навредить что ли? Хотя я все прочитала и проконсультировалась перед применением!??!?!?:009: |
Цитата:
|
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибки. Сейчас буду пробовать сцедить. Померяла температуру 35,6. Не понимаю что это значит. Вроде при мастите она увеличиваться должна.
|
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата:
Даю по 1 пакетику в день, сказали принимать в течении недели, развожу с водичкой в 5-10 мл. Как у вас? Почему вас его прописали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!Сегодня такая погода замечательная!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
|