Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

Кариока 29-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16244514)
а у вас что?

Инн, а у нас вчера 37,3, сегодня с утра 37,3... Часам к 8 уже все ок - температура в норме... Но пару дней я на него посмотрю... Кашля нет, соплей нет...
Сама в непонятках. Сейчас уснул - дам просто выспаться... Может, от недосыпания...

Имале 29-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 16245662)
Инн, а у нас вчера 37,3, сегодня с утра 37,3... Часам к 8 уже все ок - температура в норме... Но пару дней я на него посмотрю... Кашля нет, соплей нет...
Сама в непонятках. Сейчас уснул - дам просто выспаться... Может, от недосыпания...

поправляйтесь, что то наши деточки трудновато проходят адаптацию :(

kbc 29-09-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16246552)
поправляйтесь, что то наши деточки трудновато проходят адаптацию :(

во-во... у меня муж говорил, ну что мол, понесешьси на работу любимую... а теперь уже молчит... :(

Имале 29-09-2008 18:38

интересно сколько сегодня у нас в группе было человек....ждём врача...

Скво - мутный глаз 29-09-2008 20:58

Я когда свою приводила - было человек 6. Обычно позже некоторые подтягиваются. А у нас такая неприятность - у Виктории Викторовны травма. Вероятно разрыв связок. Оступилась вроде в садике на лестнице :(
Ужас.

Инна! Вы будете сдавать денежку на учебник английского? А то многие не хотят, а я собираю эти деньги. Хочу знать. кто все-таки будет сдавать. Учебник стоит 140 р.
Он для малышейс картинками, там всякие собачки, лягушки, словечки разные ... и прочая детская ерунда, но по нему они занимаются. Я хочу купить, чтобы хоть знать, чем они там заняты и повторять дома именно то, что проходят в данный момент. Отпишитесь плиз и если можете, спросите у тех , с кем общаетесь - с мамой Даши, если не путаю. А то я даже не знаю, сколько учебников нам бронировать на группу. В том случае, если мы сейчас не решим, учебники никому кроме меня и не достанутся, поскольку я нашу англичанку лично просила мне оставить один, а все остальные родители тормозят.
Англичанка сказала, что тогда все учебники пойдут в ту группу, поскольку на всех их не хватит в любом случае. Всего в наличии 20 штук на обе группы.

Имале 29-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16263820)
Я когда свою приводила - было человек 6. Обычно позже некоторые подтягиваются. А у нас такая неприятность - у Виктории Викторовны травма. Вероятно разрыв связок. Оступилась вроде в садике на лестнице :(
Ужас.

Инна! Вы будете сдавать денежку на учебник английского? А то многие не хотят, а я собираю эти деньги. Хочу знать. кто все-таки будет сдавать. Учебник стоит 140 р.
Он для малышейс картинками, там всякие собачки, лягушки, словечки разные ... и прочая детская ерунда, но по нему они занимаются. Я хочу купить, чтобы хоть знать, чем они там заняты и повторять дома именно то, что проходят в данный момент. Отпишитесь плиз и если можете, спросите у тех , с кем общаетесь - с мамой Даши, если не путаю. А то я даже не знаю, сколько учебников нам бронировать на группу. В том случае, если мы сейчас не решим, учебники никому кроме меня и не достанутся, поскольку я нашу англичанку лично просила мне оставить один, а все остальные родители тормозят.
Англичанка сказала, что тогда все учебники пойдут в ту группу, поскольку на всех их не хватит в любом случае. Всего в наличии 20 штук на обе группы.

мы точно возьмём...только вот когда денежку передать мы в садик теперь только через 3!! недели...у нас бактериальная ангина :( по полной программе

kbc 29-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16265432)
мы точно возьмём...только вот когда денежку передать мы в садик теперь только через 3!! недели...у нас бактериальная ангина :( по полной программе

ОФИГЕТЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Николаевна как раз от нас к вам шла! а глазки как?

Скво - мутный глаз 29-09-2008 21:58

Инна, я вас поняла, значит минимум 2 учебника буду для нас просить. А по аповоду денег - разберемся , спишемся, встретимся.
У меня телефонов ничьих нету, можете звякнуть вашей знакомой, которые тоже с конъюктивитом?

ЗЫ: поправляйтенсь скорее!!!
Мы 1 год тоже много болели, но нас бронхиты мучали. В этом году пока вот держимся. И мелкий весь прошлый год вместе с катькой болел, а сейчас - т-т-т ничего...

Скво - мутный глаз 29-09-2008 22:27

Блин, щас дочка проснулась - горло болит. Плакала, не пойму, есть температура или нет. Градусник скончался :(
Похоже. пополняем стройные ряды болящих.

Имале 30-09-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16266887)
Блин, щас дочка проснулась - горло болит. Плакала, не пойму, есть температура или нет. Градусник скончался :(
Похоже. пополняем стройные ряды болящих.

поправляйтесь :flower: чего то у нас в группе беда какая-то

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.