Скво - мутный глаз |
29-09-2008 20:58 |
Я когда свою приводила - было человек 6. Обычно позже некоторые подтягиваются. А у нас такая неприятность - у Виктории Викторовны травма. Вероятно разрыв связок. Оступилась вроде в садике на лестнице :(
Ужас.
Инна! Вы будете сдавать денежку на учебник английского? А то многие не хотят, а я собираю эти деньги. Хочу знать. кто все-таки будет сдавать. Учебник стоит 140 р.
Он для малышейс картинками, там всякие собачки, лягушки, словечки разные ... и прочая детская ерунда, но по нему они занимаются. Я хочу купить, чтобы хоть знать, чем они там заняты и повторять дома именно то, что проходят в данный момент. Отпишитесь плиз и если можете, спросите у тех , с кем общаетесь - с мамой Даши, если не путаю. А то я даже не знаю, сколько учебников нам бронировать на группу. В том случае, если мы сейчас не решим, учебники никому кроме меня и не достанутся, поскольку я нашу англичанку лично просила мне оставить один, а все остальные родители тормозят.
Англичанка сказала, что тогда все учебники пойдут в ту группу, поскольку на всех их не хватит в любом случае. Всего в наличии 20 штук на обе группы.
|