Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 13-04-2007 11:42

У нас барышни от треть от 25 до 30 половина от 37 до 48, у 2/3 дети, половина замужем.

YanaV 13-04-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4255669)
У нас барышни от треть от 25 до 30 половина от 37 до 48, у 2/3 дети, половина замужем.

Видимо причину надо искать в заключениях г-на Фрейда, половина тараканов у человека в голове из-за его сексуальной неудовлетворенности. Хе-хе. Жалко теток...

tufel'ka 13-04-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4255761)
Видимо причину надо искать в заключениях г-на Фрейда, половина тараканов у человека в голове из-за его сексуальной неудовлетворенности. Хе-хе. Жалко теток...

Так так оно и есть....обе без молодых людей...от сюда вывод.....мне их тоже жаль.....:017:

Duniasha 13-04-2007 11:49

Просто есть такая мысль: "обо мне говорят, значит я популярна"
Следовательно, если мне завидуют - значит жизнь удалась :080: :))
А их комплексы и тараканы пусть лечат специально обученные люди.

Aнфиса 13-04-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4255619)
В том то вся и фигня....

Вот странно. А у меня в кабинете 6 девушек от 23 до 30. И все искренне рады за меня. Ни у кого детей нет, поэтому моя беременность для них как сериал. Я же все что прочитаю-услышу, все им в красках рассказываю. От них я ни одной отрицательной эмоции не получила.
Все-таки от людей зависит. Вам просто мерзкий коллектив попался.
Даже моя мегера-начальница при виде меня расплывается в улыбке и все время спрашивает как мое самочуствие. А еще куча девченок из других отделов подбегают ко мне и держаться за живот. Типа примета хорошая для тех кто хочет забеременеть.

Duniasha 13-04-2007 11:53

Наличие мужа не дает основания предполагать, что все хорошо. Есть еще отношение к жизни вообще (у нас на работе многие любят жаловаться).

Тут в умной книжке вычитала, что только позитивно настроенная к жизни мать может дать ребенку уверенность в себе и сделать его успешным в жизни. Мать которая вечно недовольна жизнью, порождает у ребенка неправильное отношение к себе, к семье и к жизни вообще, отсюда неудовлетворенность собой и жизнью в целом (комплексы и тараканы). Нужно уметь просто радоваться жизни.

YanaV 13-04-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4255995)
Наличие мужа не дает основания предполагать, что все хорошо. Есть еще отношение к жизни вообще (у нас на работе многие любят жаловаться).

Тут в умной книжке вычитала, что только позитивно настроенная к жизни мать может дать ребенку уверенность в себе и сделать его успешным в жизни. Мать которая вечно недовольна жизнью, порождает у ребенка неправильное отношение к себе, к семье и к жизни вообще, отсюда неудовлетворенность собой и жизнью в целом (комплексы и тараканы). Нужно уметь просто радоваться жизни.

Ессественно... Я уже давно тут выступала на тему - повернись к жизни лицом, улыбнись ей и она тебя заметит...

Katёna 13-04-2007 11:57

У меня тоже на работе хорошо относяться к моей беременности, некоторые даже гонят с рабаты, типа работа нервная, сиди дома и наслаждайся. А я вот просидела 2 недели в отпуске и соскучилась по всем...еще 4 недельки работы и в декрет.
Подскажите, а за сколько врач его выписывает, или мне самой напомнить?:016:

Anjie 13-04-2007 11:58

да.... у меня на работе всего 9 человек и все так пекутся обо мне! там не стой, здесь не ходи! дымом не дыши! И так как двое моих менеджеров папаши, у обоих грудные детки есть, то я с ними часто обсуждаю роддомы, покупки дет.вещей и все такое. Видимо хорошо, что не бабы!
А вообще, мне раньше тоже было не до беременных рассказов. Я даже не вслушивалась. А теперь ко всему, что касается деток отношусь трепетно. Сама мамашка без пяти минут! Не обращайте на них внимания, у всех свои проблемы. Нам вот тут хорошо и ладно! А чего, с теми кому до фени, общаться???

Duniasha 13-04-2007 12:00

Анфис может быть все хорошо, потому что у них еще нет детей.
У меня все спрашивали о здоровье, но со странным началом: А у тебя отеков нет? А у тебя живот не тянет? А тебе воду ограничили и пр.? На мои нет, странно, а у всех (!) так было.
Тут идет зависть к тому, что мне легко (а там были проблемы), я покупаю себе одежду, а они нет (зачем, если лежать дома или на сохранении), они брали больничные, а я нет (з/п больше), они не получили от государства то, что получим мы (по уходу до 1,5, пособия больше) и т.д.
Трое вышли замуж по залету и развелись через полгода, а я четыре года в браке жила без детей (по их мнению для себя).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.