Цитата:
Сообщение от Irinkabest
(Сообщение 24132405)
Привет:080:
Не расстраивайся:flower: Ну их:015: У моего тоже иногда такое бывает:wife: Одно радует, что происходит это оооочень редко:005:
|
Цитата:
Сообщение от A1A
(Сообщение 24135298)
Машуль, как так не помнит? :005: Он же сам пришел, в сознании был? Ты его потом расспроси, когда в хорошем настроении будет.
А вообще, ты ж сама виновата, машину у него забрала, вот и воспользовался случаем, что не за рулем :)). Не переживай, у тебя муж отличный, семью содержит, о тебе заботится, ты ж мне вчера его нахваливала, помнишь? ;)
|
Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 24137913)
Машуль не расстраивайся, раз ничего на утро не помнит, значит мозг расслабился полностью, это у мужиков такой уход от стресса раз в пару-тройку месяцев вполне нормально, но лучше бы в таком состоянии по улице не шлялся, сейчас столько всяких случаев жутких.:010: Мой завтра к другу поедет, вернется в воскресенье, это моё условие!!! Раз хочется выпить то в выходные в хорошей компании с возможностью проспаться и вернуться домой огурцом.:))
Алла легко не помнит, называется " Алкогольная амнезия" может быть как и у злооупотребляющих так и у редко пьющих, я в этом вопросе спец, просто доза алкоголя превышает рамки установленные организмом, но качество алкоголя хорошее, по-этому отравления не последует, а вот алкоголь действует уже ни как опьянение, а как наркоз, хорошо что у нормальных людей включается автопилот, а вот сильнопьющие засыпают там где упадут.
Что-то они тебя и правда контролируют.:009: Может ты на каких сайтах знакомств зарегистрировалась помимо нашего?;)
|
Цитата:
Сообщение от Eden
(Сообщение 24138853)
Девчушечки, всем привет:flower:
Машуль не расстраивайся, мой вот совсем не пьет, иногда думаю, лучше бы выпил - расслабился, а то бубнит на меня постоянно:005:
у меня то же самое, мама говорит, что время зря теряю:001: Я должна постоянно готовить, убирать и с Матвеем играть, потратить время на себя или интернет - это потерять его:010::010::010:
|
Девчонки, спасибо большое за поддержку! Очень она важна для меня!!!
Мой муж действительно приходит в таком состоянии редко, последний раз был как раз три с половиной месяца назад, на праздновании корпоративного НГ. Но меня все-равно это расстраивает - предпочитаю, как говорит Полинка, в хорошей компании, дома у друга или на даче, чтобы я была спокойна. А то она пошли по....ть по работе и дальше пошло и все гуляли. А сейчас время такое. Жуть!
Ал, пришел на автопилоте, как обычно и бывает. Мой папа так всегда домой приходил.
Валюша, понимаю. Мой обычно тоже ворчит и требует моего внимания, чтобы выговориться. А тут выпил и спать пошел. МозХ действительно последнее время засорен проблемами.
Мне еще обидно, что он вот позвонил, сказал, что пойдет выпьет и пошел. А я вот не могу позвонить и сказать, что поехала к подруге :( А он может, хоят сын-то вроде общий....Ну это, извините, душу выливаю... ПРостите великодушно!
|