![]() |
Цитата:
|
А в ссылке написано семенами в середине марта..
Если лето будет таким, как прошлое, то боюсь, мы не узнаем как выглядят эти цветочки:)), т.к.: Название: происходит от греческих слов 'mesembria' — полдень и 'anthemon' — цветок и объясняется тем, что у многих видов цветки открыты лишь днем в солнечную погоду. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро начну черенковать. |
В ссылке написано, что сажать надо на расстоянии 10-15 см. Я сеяла очень близко. Мне кажется так гораздо красивее. ИМХО.
|
Съездила сегодня в" дом семян" -осталась очень довольна.Правда роз еще нет , но есть обалденные лилии и георгины-не удержалась и купила по штучке. А еще есть томат "лисичка" и его взяла,счас с дочей буду сеять. Муж, узнав о стоимости покупок -сделал страшное лицо:073: А меня прет от счастья-чудо магазин!!!:)
|
Цитата:
|
Читаю вас,читаю и так и не поняла-если сажать бархатцы на рассаду--то КОГДА это делать???Понимаю, что сейчас еще рано.....
|
Цитата:
джонсон - наполовину взошли - а биотехника - у которой петунии всходят 15 процентов только - 100 процентно взошла :) удивительное дело... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так - опять таки - как погода будет... просто они ж лошади - стока места занимают... ужас... |
Цитата:
|
Сегодня была на выставке в Евразии-очень много многолетников и луковиц,но многое мы купили в Сотке и НАААААМНОГО дешевле,чем там.Но есть кое-что и новенькое. Прикупила себе пару черенков комнатных цветов(фуксии и королевских пеларгоний).
|
Цитата:
Жители старого фонда знают, что такое "За окном"... |
Вот и я сегодня половину посадила (все петунии, луковичные ирисы, иксию, калу-детки, бегонии), теперь отдыхаем, а завтра снова в бой... Кстати, купила в ОБИ сегодня отличные клубни бегоний 2 шт 89 р. не дешево (с Соткой не сравнить), но все крупные с почками и крепенькие. Посмотрим. что вырастет.
|
Ну всё, я уже окончательно отсеялась. Вчера кустовые петунии и лобелии дождались своей очереди. Больше ничего не буду - только если что-то пересеивать придётся! И так уже чувствую, как обычно перестаралась :)
|
Дорогие садоводы подскажите какими приспосблениями вы пользуетесь для пикеровки растений, а то думаю что пекировка не за горами а при помощи чего это делать что то не могу придумать!!!
И к стати похвастаюсь у меня Дихондр взошла из 5 семян в пакете - взошло 4))))))) |
Цитата:
|
Я палочкой для суши.:))
|
Удобно пикировать одноразовой пластмассовой вилкой.Выламываю крайние зубцы,а 2 в серединке оставляю.Очень удобно.Я уже так распикировала вчера аквилегию и монарду с земляникой.
|
Цитата:
А у меня бархатцы русский размер вылезли! |
А я пикирую чайной ложечкой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |