[quote=svetozar;20190780]
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20190596)
Спасибо. Похоже все в 9ку, а от меня она далековато, все никак не могу решиться ни на что
|
от просвета до 9-ки по кольцу не так уж и далеко :fifa:, в конце концов можно на дородовом полежать
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 20191072)
Всем привет!
День сегодня унылый такой...дочка заболела :(, сама сижу с ноутом в кровати и чаем отпаиваюсь...
|
не болейте :flower:
@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20191089)
расскажешь потом подробно, а то на эти выходные уже нереально много планов, а я подзаболеваю :(
что-что там про 90 кг??? :)):)):)) как бы мне не догнать эту цифру :010:
|
все узнаю, хочу еще и про дородовое все узнать, какие условия, можно ли платно взять палату...
а то у меня первые роды были всего 6 часов от начала схваток до родов, вторые говорят еще быстрее :001: могу и не доехать до РД
а про вес ... я вообще считаю что у всех все индивидуально, сравнивай не сравнивай а против природы не попрешь :))
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20191881)
а масло?
где-то что-то кто-то сказал, что если умасливать :)):)):)) ну увлажнять кожу, то нормально усе будет :)
|
я всю прошлую беременность разными кремами мазалась, и виши и лиерак и наша мама, и маслом облепиховым (кажется так).... растяжки есть :010: маленькие и тоненькие но есть:008: причем появились на 43-й неделе, когда уже стала дочу перенашивать
так что тут тоже природа :005: против нее никак
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20192273)
Где-то слышала (по-моему на курсах говорили), что это генетическая предрасположенность кожи... Типа если это заложено, то мажь-не мажь, все равно будут...:(
|
+1
если суждено быть растяжкам, так хоть чем мажся, все равно растяжки будут
Ну ничего, вот второго рожу и пойду делать мезотерапию, шлифовку и т.д. и будем самыми красивыми мамочками :017:
|