![]() |
Подниму
|
Где же бабушка?
|
новости есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, если кто то сталкивался с такой ситуацией подскажите как правильно заявление написать. Я так понимаю нужно написать дату пропажи и собственно сам факт пропажи. Что то еще нужно?
Есть какая то форма заявления? Или писать в свободном стиле? Шапку или что то такое надо? У нас случилась очередная неприятность. Та самая подружка-бабуля, которая общалась с пропавшей, достала наших хозяев дурацкими придирками и теперь нас просят освободить комнату :( Достаточно срочно(( Надо хотя бы заявление написать. А то ведь так все и оставят. |
Завление пишется на имя начальника того отдела милиции куда подаете заяву. Завление пишется в произвольной форме.
|
Цитата:
|
но это хоть не из-за того,что вы вмешались в ситуацию с бабушкой?
Настя,киньте клич на форуме,вам обязательно помогут снять комнату.А хозяевам и равнодушным соседям искренне желаю,чтобы в комнату,из которой вас выпирают,поселили дружную таджикскую семью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вот что думаю. Бабушка пропала почти месяц назад. Ну не может человек в трезвом уме ( а именно такой она была на момент исчезновения) оставить трех запертых кошек на произвол судьбы на такой срок...Даже если ей стало плохо на улице и она была без документов, то попав в больницу человек бы нашел способ дать весточку о себе- можно и мед.сестру и соседку по палате попросить позвонить..Этого не произошло..Значит либо человек в реанимации, либо мертв. Мне кажется надо обзванивать морги на предмет невостребованных, безымянных трупов и скорее ломать дверь комнаты (вполне вероятно, что она могла умереть во сне)...
|
А вполне возможно, что она потеряла память. Что угодно может случиться.
|
значит тогда надо подумать, где могут содержаться люди, потерявшие память? в дурке?
|
Нет, может быть она бродяжничает. Много случаев показывают в Жди меня. Вполне возможно.
|
Цитата:
Нужно писать заявление, чтобы хотя бы вскрыли дверь...может все и выяснится...:( А племянница видимо и не в курсе...Бабушка - подруга - соседка странно себя ведет однако...причем здесь Настя с супругом? Человека нет почти месяц!!!!!:( |
Цитата:
Снять нам проблематично из за животных. Особенно комнату. Практически 100% вероятность, что кто нибудь из соседей будет против живности. Хотя сидят они в нашей комнате и никого не трогают. Такая вот жизнь :( |
Цитата:
|
Настя,выскажу совсем уже криминальную версию.
Хозяева - нормальные люди?в смысле социально?смотрим,кому было выгодно исчезновение бабушки:всем прописанным в квартире.т.к.она - единственная,кто мешал расселению.Теперь осталось найти её в морге - и квартира расселяется без проблем.(прости,Господи!) А вы со своей человеческой позицией не вписываетесь в планы,вот вас под зад ногой... |
я не в том смысле,конечно,что ВСЯ квартира сговорилась ,но то,что квартира НЕХОРОШАЯ,это ясно.
|
Цитата:
Не по-людски, но это уже обыденность..К сожалению. Настя, предложите хозяевам комнаты больше денег за аренду (на 500 руб), может это поможет остаться..И еще попробуйте поговорить с ними, ведь жалуется на Вас одна соседка, остальных же Вы устраиваете..Живете тихо-мирно, балаганы не устраиваете. На лицо- личное неприятие..Это не повод для выселения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |