![]() |
:))Вот такое чудо у меня получилось..:103:Что скажут эксперты?...:005:Коржи"Невские"свежайшие были.
![]() ![]() |
А что это за водица у вас на второй фотографии? На сметану не похоже.
Вот слева, внизу: ![]() |
Сметана,наверное,сок дала.Больше жидкостей не было.И коржи очень свежие.Сметана самая дешёвая,10%,три банки по 450 гр.Наверное,всё же много её было.
|
Делаю так:
сметана 15% 2 пакета по 450г, коржи ломаю достаточно крупно (как 2 фаланги пальца)), сметану сливаю в миску, смешиваю с сахаром. Далее!! бросаю кусочек, топлю вилкой и вилкой вытаскиваю, выкладываю. Получается несколько дольше чем в миску все вместе, но сбоев пока не давало)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь! Все равно, наверно, вкусно получилось? :0010: Я бы разложила в вазочки, украсила фруктиком и обозвала это десертом. :004: |
Цитата:
Это Вы, здорово придумали:022: |
Цитата:
Офф: Бенина мама - ник классный. :)) |
Цитата:
Второй раз решила купить 15% в пленке пискаревскую и 20% в стакане, торт получился более расплывчатый. Для себя решила, что ту же пискаревскую 15% лучше в стакане брать - она более густая:0016: Он стоять должен несколько часов(2-3 минимум), тогда пропитается хорошо:080: |
Ну, видать, и от коржей много чего зависит.
|
А я сделала тортик:support:.СУПЕР!:love:Ничего не растеклось:004:(сметану брала 20% простаквашено,тортик делала в миске,а потом перевернула и оп-ля красота)Спасибо за супер простой рецепт:091:
|
А фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь сам коржи делал?
|
Цитата:
По такому рецепту: БЫСТРЫЙ БИСКВИТ 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки какао, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 6~8 ст ложек сметаны |
А фото нет:(.Мы его моментом съели(торт я имею ввиду:008:)
|
Вложений: 1
Наткнулась на топик, поскакала делать тортик
Спасибо! |
Цитата:
|
Очень хочу приготовить такой тортик мужу на день рождение!!! :support:
Но подскажите пожалуйста, как вы все делаете такие красивые разводы из глазури???? :091::091::091: Тоже хочу уметь!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |