![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там же ограничения по 35 кг - всяко любая мебель больше будет... а еще и новая в упаковке - вполне могут на таможне докопаться.. Хотя, наверное, есть спецы, кто промышленно возит - у них свои ходы, но тогда справедливый вопрос - сколько будут стоить их услуги:073: |
Цитата:
|
вот сайт Лесси,спросить можно где купить
http://www.lassie.fi/collection_ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждемс;) пишут в Призме есть,а я ее не посетила:009: |
Цитата:
но я все-таки надежды не теряю.....сижу дыркулирую....:)) Хотя во времена моей юности мы мебель из Финки возили очень запростро....но давно это было. |
Цитата:
я просто упоминаю, для сведения, чтобы на это расчет делался... Приспособы и мелочи, конечно, впишутся в 35 или даже 70 кг - а вот любой значимый стеллажик, мебеля, кровать-диван-кресло и тыпы - уже нет! Я просто подумала, что если только экономия в 10 тыр, то это явно не полочка в гардеробную:)), а что-то полномасштабное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знакомых нет недалече у границы?? ТОгда можно купить, у них сложить и возить "пачками" эти упаковки.. в пределах допустимой нормы веса..За несколько "ходок" можно перевезти... У меня знакомые так делали - всю квартиру обставили... |
в некоторых магазах в финке есть доставка - стоит насколько я знаю - 4 евро за кг. Прям до подъезда) За вычетом инвойса (18%) может выйти бюджетно. Смотря на какую сумму покупать будете. Потому что не для всего такая доставка будет в сумме инвойса - только дорогие вещи получаются себя "окупают".
А вот провезти чаще 1 раза в месяц через русскую грницу в Росиию уже не получится: новые законы (раньше было 1 раз в неделю можно). Тоже на налог попадаете. И не известно что хужее - 30% от стоимости или оценка вещей по кодам как для участников Внеш.экономической деятельности... |
Цитата:
|
Цитата:
Да мы прикинем...что-то купим сами, а что-то может и привезем силами других опытных людей..... Дюже мне серия ОДДА понравилась....спайт и есть перестала:010:. А еще вот что, даже если накинут 30%...все ранво экономия будет.....только уже не 10 тысяч:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|