Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

MUTTER 08-11-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 17767746)
http://www.refinfo.ru/9d24394as.html там написано вообще про физические упражнения для беременных, а комплекс в самом конце текста

спасибо за ссылку

Daryusha 08-11-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17767888)
Радует, что не я одна такая.А то стала задумыватся нормально это или нет.

Поскольку я нахожусь сейчас у своей мамы, то мама со мной пытается воспитательные буседы проводить.Она не в восторге от того что я беременна и пытается настроить на аборт. Очень обиделась ,когода я ей суказала, что аборта не будет. В ответ мне сказала. что ты понимаешь, что зто невсегда(в смысле второй ребенок)---А я об этом и недогадывалась:004::004::004:.
Вот хоть кому-то пожаловалась, легче стало, а то злость брала меня. У нее духу не хватило второго родить- делала аборти и решила,что и я так же должна поступить. Вообще у меня мама любит что бы все делали как она скажет и обижается когда не делают.

Ой, иногда надо все-таки мам игнорировать. :fifa:У меня мамочка тоже со своим характером. Когда я первый раз забеременнела, они сс отцом по телефону мне сказали "Ну, ничего страшного":0005:
А вчера мамику отправила смс, типа сообщила, что вроде, беременная, она до сих пор молчит:046:

superLi 08-11-2008 10:42

Да, не очень приятно, когда самый близкий человек такое говорит. Но не переживай, я думаю, что только у ней эта информация в голове переварится - она будет на твоей стороне. А я своей еще не сказала. Думаю сегодня расскажу. тоже не знаю - как отреагирует. Потому что может как и твоя, Жень, только в более мягкой форме

Daryusha 08-11-2008 10:48

Ничего, девчонки! Потом еще будут с внуками нянчиться, и будут самыми счастливыми бабульками!!!:love:

Julia19 08-11-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17766728)
Если ребеночек такой маленький, они могут и не приходить. У меня после первых родов месячные начались, когда ребнку было гдето 1,7 года. Или есть повод задумываться, что беременность?:005:

да, повод есть)))))))) они были бы не первые после родов))) и овуляция была.

Daryusha 08-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17768534)
да, повод есть)))))))) они были бы не первые после родов))) и овуляция была.

А задержка уже большая?

Julia19 08-11-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17768579)
А задержка уже большая?

сегодня пятый день, но последний тест делала позавчера.

Daryusha 08-11-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17768613)
сегодня пятый день, но последний тест делала позавчера.

У меня примерно такая же задержка, но тест показал уже на первый день, правда, маленькую, но видную. Муж сегодня пошел еще один контрольный покупать:))
А в первый раз у тебя тест сразу показал?

Pawka 08-11-2008 11:15

superLi спасибо большое за упражнения))))
я как узнала о беременности, купила абонемент в бассейн. Жалко что только врач бегать запретил :010:

Julia19 08-11-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17768741)
У меня примерно такая же задержка, но тест показал уже на первый день, правда, маленькую, но видную. Муж сегодня пошел еще один контрольный покупать:))
А в первый раз у тебя тест сразу показал?

я в первый раз тест делала на 7 день задержки. показал сразу две яркие полоски. я вот думаю, может это пролактин так действует в организме? вобщем, будем ждать)))

Pawka 08-11-2008 11:31

у меня первый тест (в 1-й день задержки) только тень второй полоски показал. второй был отрицательны. а вот на 4 день задержки яркие 2 полоски :support:

Daryusha 08-11-2008 12:12

:))Вот и я надеюсь, что завтра будут яркие, чтобы муж успокоился...:009: А в первый день у меня тоже была такая прозрачная полосочка, только сбоку была поярче, но ведь когда беременности нет, то нет и тени, ни намека на вторую полоску:fifa:

Daryusha 08-11-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17768971)
я в первый раз тест делала на 7 день задержки. показал сразу две яркие полоски. я вот думаю, может это пролактин так действует в организме? вобщем, будем ждать)))

Да, остается только ждать. А если беременная, рожать будешь?:flower:

superLi 08-11-2008 12:48

У меня перед первой беременностью было дело. Месячные всегда как часы всю жизнь, воспалений никогда не было. Год как поженились - не могли забеременеть, хотя не особо старались. Потом - раз и задержка. Подождала я несколько денечков, тест сделала - вроде как две полоски. Ну радостные стали ждать. Срок -1,5 месяца, пошли выделения, все сильнее и сильнее. Я бегом в ЖК. Там отправили на узи, оказалось, что никакой беременности нет, обнаружили фолликулы на яичнике, назначили лечение - уколы в матку это нечто, но продуктивные. Потом нам рекомендовали подождать полгода, но мы рванули на море залечивать тоску и разочарование и через месяц уже в моем животике появилась наша доченька, которой уже 5,7.

Julia19 08-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17770157)
Да, остается только ждать. А если беременная, рожать будешь?:flower:

конечно. мы с мужем планировали))))) я в начале топа писала об этом)))))

xxxooo 08-11-2008 13:07

Цитата:

Поскольку я нахожусь сейчас у своей мамы, то мама со мной пытается воспитательные буседы проводить.Она не в восторге от того что я беременна и пытается настроить на аборт. Очень обиделась ,когода я ей суказала, что аборта не будет. В ответ мне сказала. что ты понимаешь, что зто невсегда(в смысле второй ребенок)---А я об этом и недогадывалась:004::004::004:.
Вот хоть кому-то пожаловалась, легче стало, а то злость брала меня. У нее духу не хватило второго родить- делала аборти и решила,что и я так же должна поступить. Вообще у меня мама любит что бы все делали как она скажет и обижается когда не делают.

Я вот тоже пока не рассказала, но чувству., что когда расскажу начнет говорить, что надо было думать. Это ненормально, что второй ребенок так скоро появится, что надо было здоровье восстановить и тд и тп. Она у меня вообще любит, чтоб я делала, как она хочет и обычно заявляет Ну я же мать тебе или кто? И я начинаю испытывать чувство вины и иногда повинуюсь. Вот так:(
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17768365)
Ничего, девчонки! Потом еще будут с внуками нянчиться, и будут самыми счастливыми бабульками!!!:love:

У мужа есть старшая сестра, у них уже двое детей и бабушка (мама ее мужа) любит только старшего, а младшему даже шоколадку не принесет когда в гости приходит, ей кажется что одного ребенка вполне достаточно, тк сама только одного родила. представляете бывают и такие бабушки:wife:

Юль спасибо за поздравление

Аметистовая 08-11-2008 13:23

Девочки, а ХГЧ покажет наличие беременности только в уже в день задержки или раньше???Кто в курсе?

Аметистовая 08-11-2008 13:39

Цитата:

Ох уж эти мамы...Вот кто умеет доводить до белого каления, так это близкие:073:...Надеюсь, что вы для себя все уже решили, и не будете радовать других за счет себя:008:....

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17751754)
мне всё же кажется, что это не очень безопастно... Моя доча на больших сроках при УЗИ вела себя очень активно. У меня сложилось впечатление, что ей это не нравится...

Конечно, не нравиться))))...Вот представь,спишь себе спокойно или просто наслаждаешься жизнью и вдруг....ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....и никуда ты от этого звука не денешься...:010:Это неприятно...
Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17763552)
Девочки, привет всем)))))))) давненько не заглядывала. у меня чего-то вообще непонятки. "монстры" так и не пришли, тесты отрицательные. в инете порылась, вроде бывает такое. надо кровь сдать на хгч.

Бывает...Меня так тест один надул...хад ползучий:015:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17768365)

Ох....Здорово бы....Но есть сомнения:005:

Daryusha 08-11-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17771171)
конечно. мы с мужем планировали))))) я в начале топа писала об этом)))))

Ой, я что-то пропустила!:flower: Это очень хорошо, а я вот не решилась бы на такую маленькую разницу, наверное;)

Glossy 08-11-2008 14:33

Девчонки, у меня сегодня тест показал 2 полосочки!!!!! Ура!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.