![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вчера мамику отправила смс, типа сообщила, что вроде, беременная, она до сих пор молчит:046: |
Да, не очень приятно, когда самый близкий человек такое говорит. Но не переживай, я думаю, что только у ней эта информация в голове переварится - она будет на твоей стороне. А я своей еще не сказала. Думаю сегодня расскажу. тоже не знаю - как отреагирует. Потому что может как и твоя, Жень, только в более мягкой форме
|
Ничего, девчонки! Потом еще будут с внуками нянчиться, и будут самыми счастливыми бабульками!!!:love:
|
Цитата:
да, повод есть)))))))) они были бы не первые после родов))) и овуляция была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в первый раз у тебя тест сразу показал? |
superLi спасибо большое за упражнения))))
я как узнала о беременности, купила абонемент в бассейн. Жалко что только врач бегать запретил :010: |
Цитата:
|
у меня первый тест (в 1-й день задержки) только тень второй полоски показал. второй был отрицательны. а вот на 4 день задержки яркие 2 полоски :support:
|
:))Вот и я надеюсь, что завтра будут яркие, чтобы муж успокоился...:009: А в первый день у меня тоже была такая прозрачная полосочка, только сбоку была поярче, но ведь когда беременности нет, то нет и тени, ни намека на вторую полоску:fifa:
|
Цитата:
|
У меня перед первой беременностью было дело. Месячные всегда как часы всю жизнь, воспалений никогда не было. Год как поженились - не могли забеременеть, хотя не особо старались. Потом - раз и задержка. Подождала я несколько денечков, тест сделала - вроде как две полоски. Ну радостные стали ждать. Срок -1,5 месяца, пошли выделения, все сильнее и сильнее. Я бегом в ЖК. Там отправили на узи, оказалось, что никакой беременности нет, обнаружили фолликулы на яичнике, назначили лечение - уколы в матку это нечто, но продуктивные. Потом нам рекомендовали подождать полгода, но мы рванули на море залечивать тоску и разочарование и через месяц уже в моем животике появилась наша доченька, которой уже 5,7.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль спасибо за поздравление |
Девочки, а ХГЧ покажет наличие беременности только в уже в день задержки или раньше???Кто в курсе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, у меня сегодня тест показал 2 полосочки!!!!! Ура!:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |