![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, самое лучшее место - это чтонить в центре. Чтоб всем одинаково далеко было. Но не макдак :)
Я б какуюнить пиццу-хат предложила. Суши тоже не все едят. |
Я за суши, можно и Пицца хат. Только не МАК. Или кафе-мороженое, кафе-пироженое какое нить. НА восстания я слышала есть хорошее кафе с вкусным мороженым.:019:
В центре самое оптимальное. |
Я согласна на все, так что нада теперь только дату назначить, например - на выходных - типа 27 или 28 сентября!!!!:support:
|
А если придут все 73 беремендоса:010:
нас уже трое:073: |
Цитата:
|
ну..так как мы не пьющие, мы можем и в воскресенье встретиться:support:
|
Цитата:
Определимся ближе к дате, и сколько человек смогут прийти и за 1-2 дня заказать столик на n человек. |
Ну тогда нужно еще накидать конкретных вариантов по месту и точно определиться с датой, а потом что-то типа списка собирающихся наверно сделать, чтоб не забивали :)
По месту, мне кажется удачным Пицца-хат около востания: недалеко от метро, в центре, не слишком дорого и довольно разнообразная еда, есть зал на 15 примерно человек (думается, что большее количество все равно не соберется). Только с парковкой там не очень.. |
Kat22 а как там с курящими\некурящими залами?
И ты про какой зал говоришь, который на 2м этаже или на первом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иду, я уже там, сижу, кушаю салатики вкусненькие и пиццу с копчеными колбасками грызу!!!!! :028::073:Давайте ориентироваться на конец сентября-начало октября:support:
|
Цитата:
что касается "Буду мамой" цены там конечно огромные. по поводу Финляндии-может и стоит съездить.опять же по слухам там дешевле и качественнее вещи.:fifa: |
Цитата:
|
Вот, если сегодня муж с работы вернется, пойду искать штаны...
Но пока то что видела из недорого как то не понравилось :( Видимо, нужно искать лучше. Не выход это по 5 штук на штаны сливать! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще от одного запаха дурно становится, чую за версту. |
А куда все собрались????:073:
Не успела ещё прочитать... А мы приехали от врача) Сделали мне всё таки УЗИ, что бы я не нервничала) С масиком всё в порядке, растет лапочка))):love: А вот тонус у меня есть( Прописали Магний, Персен(от нервов) и пост. режим. Пол опять не видно было.... Теперь он просто попой к нам повернулся :008: скромняга однако) Так что вот такие у нас дела..... |
Цитата:
Там и комбенизоны вельветовые были вроде столько же стоили. Сейчас уже наверно что то потеплее привезли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |