![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а метро приморская...
но думаю если найдет что приличное то ездить будет. |
Цитата:
Я работаю в научноисследовательском институте ОКЕАНГЕОЛОГИЯ. воть занимаюсь фигней всякой... |
Вложений: 1
Написала в обсуждении игрушек и здесь повторюсь, очень хочется совет опытных получить!
Девочки! Помогите советом! Здесь наверняка об этом уже писали, но может кто помнит. Хочу приобрести такую каталку, чтоб и ходить с ней и играть и сортировщик использовать. Смогу ли я все это сочетать в этой игрушки. Нравится, не нравится? Мы уже ходим держась за 1 руку, будет она интересна? Очень жду ваших отзывов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стол тоже хочу и пианино фишеровское,кторое шлёпай.но я пока держусь9столика всё равно нет) и собираюсь брать такие игрухи в америке,главоне не изменить себе и не потерять силу воли пока жду девы,а жираф фишеровские есть у кого,как он интересен? ![]() |
Мы вот свою машинку не катаем, но если видим на площадке у другого малыша точно такую же, то она становится ужасно интересной. Пока с 8 мес и до сих пор у нас любимая игрушка музыкальная пирамида купленная в детях за 220 р, альтернатива сверкающей пирамиде. Собирает ее, и когда начинает играть музыка счастливо хлопает в ладошки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |