![]() |
Цитата:
Но...Уж очень вы далеко от нас...Увы... |
Рада за Вероничку. Дальнейших успехов:support:
|
Сегодня у нас два приятных события: :support:
1. Закончили серебрить зубки Вероничке. Врач посоветовала чистить только пастой R.O.C.S. 2. Лена (Атинамама) была в детском саду с Вероникой и бабушкой. (Хоцца услышать и как оно:016:..) |
А они встретились?
|
Докладываю. Сходили с Вероничкой и В.И. на прием к врачу в садик. Доктор у нас чудесный, добрейшая и очень милая. Она очень подробно изучила карту, очень тщательно осмотрела Веронику, та очень терпеливо и доброжелательно дала себя осмотреть. В.И. выступила с коронными номерами: "Как тебя зовут?", "Покажи глазки (носик, ротик)", "Бабушку любишь?" Ребенку 5 лет! ЕЙ ТАК НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ! Мне кажется, помогать каким-то образом нужно садику, чтобы он вытягивал девочку. На это вся надежда. Без регулярных занятий девочку не выправить.
Заведующая очень ревниво стоит на вратах вверенного ей учреждения, но пассаран такой. :) Но уговорили с косвенной помощью тех, кто садику осенью помогал!:flower: :love: :flower: Пойдут на комиссию в сентябре. Велено повторить ЭЭГ, во избежание судорог, которых боятся в садике. Теперь надо придумывать, как возить девочку в садик с осени! :ded: |
А социальное такси не возит?
|
В.И. подала бумаги на это, но ей сказали, что только два раза в месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки - преклоняюсь перед вами! Теперь по существу - паста R.O.C.S. действительно замечательная. И часто продается в Окее со значительной скидкой, если надо я смогу закупить с запасом. А вот серебрение может быть неэффективным и под ним будет продолжаться развитие кариеса. Это не обязательно, но надо отслеживать состояние зубов под серебром, иначе потом постоянные пойдут кариозные. Со своей дочерью чудом этого избежала. |
Лен, а почему только 2 раза в месяц?
А Маша к ним уже не ходит? |
а садик далеко? ко скольки надо будет возить? (я могу попутно забрасывать их или забирать, с машиной вроде все устаканивается).
|
Речь идет об осени. Обычно там кто-то есть с 8:30 с гарантией, но можно и раньше договориться, я думаю, если нужно. А забирать можно в любое удобное время до 16-ти желательно. Я забираю Игната то в 13, то в 15:30, в зависимости от моей работы. Завтрак в 9, обед в 12, полдник в 15:20 примерно. Все занятия с утра.
Было бы прекрасно, чтобы кто-то еще гулял с Вероникой после садика, потому что в саду они не гуляют. Мозг девочки чрезвычайно нуждается в нагрузке. Ей нужно читать, рассказывать, она должна заниматься. Я считаю, что такая помощь гораздо актуальнее помощи по уходу в данный момент, потому как не хлебом единым. Ребенка нужно учить двигаться, ползать, оперировать руками. Это может делать неподготовленный человек, настолько она благодарная ученица. Дело в том, на мой взгляд, что Валентина Ивановна находит какой-то оптимальный режим для их с Никой совместного существования, как симбиоз, но этот режим совершенно не является оптимальным для Вероники. ИМХО |
Танюш,
нам неплохо получается последние 2 года сочетать рокс с з\п Тенториум. И надо иногда включать гелевые и что-то типа Аквафреш 0-5 (для молочных зубов) Бу спастикой в 1и 9 сломала себе 2 передних зуба и с тех пор я вынуждена тщательно отьирать ей пасты и постоянно советоваться. Главное мнение - пасты надо менять. Как базовая РОКС идеально, но её надо разбавляеть более мягкой - гелевой (например 1 раз в неделю) и более жесткой - Аквафреш. Тенториум мы используем при ОРВИ и стоматитах. Привет им , удачи в боьрбе))) |
Цитата:
Потому что сохранение зубов (а у Вероники пока задние зубки очень хорошие)-важная и трудная задача! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и приехала из Китая Вероника...Такая загорелая, красивая!:001:
Ее там подстригли (чтобы иголки было удобнее делать), но "молодцу все к лицу"! :017: Очень радует то, что Валентина Ивановна выглядит тоже хорошо!:) Хотя очень устала от дороги...:010: Вылет из Пекина задержали на 5 часов, а потом еще 9 сам перелет...Вот такие трудности! В Китае они были ровно 2 месяца. Но (теперь уже мы знаем), хорошо бы ехать на 3-6 месяцев... (А еще лучше пожить там!:))) Всем форумчанам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ Валентины Ивановны!:flower: Отдельно хочу сказать Танечке из Москвы, что, если бы не ее "легкая рука", не было бы этой поездки!!!!:flower::flower::flower: А теперь фотки самые первые...Дома. 1. В новых туторах 2. В ходунках пытаемся стоять 3. Дама с веером (моя любимая фотка) |
Танюша, как Вероничка повзрослела. Такие веселые и озорные глазки у нее просто прелесть. Очень, очень рада за Вероничку, бабушку и тебя. Да у вас все получиться. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это вам от меня.
|
Цитата:
|
Вероничка красавица!!!!!!!!!!!!!!! :love: И достижений много!!!!! :support: Все должно получиться! Может еще разок их туда отправим? ;) Танюша - это тебе! :flower::flower::flower: Молодец!!!!
|
Таня, не устаю восхищаться Вами. Очень-очень рада. Вероника, как всегда, весела! :) Так хорошо выглядит:flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |