Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=587074)

VickyFlober 14-06-2008 00:13

Автору: дай Бог Вам сил. Я Вам верю.

cladkaedka 14-06-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 13776948)
А где оскорбления увидели?:016: И хто из Вас дуру делал?:fifa:

Вам именно темнота в комнате сейчас не позволила "о" от "а" на клаве отличить?:073: Еще солнце вроде светит...:019:

я тоже пишу с ошибками и мне пофиг что думают другие об этом , мне что теперь повесится ? что я безграмотная ?? или может лично вас нанять коректором :046:

mamaRoKi 14-06-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 13779497)
Ну да, особенно на такие мысли наводят выражения в первом же посте, вроде "в шутку прокинули", "она мент" и стиль изложения какой-то детский. Хочется добавить к ее постам "ваще" или "ну вооот, представляете???"

Вы бы послушали мою 45-летнюю соседку !!!

mamaRoKi 14-06-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от cladkaedka (Сообщение 13781197)
я тоже пишу с ошибками и мне пофиг что думают другие об этом , мне что теперь повесится ? что я безграмотная ?? или может лично вас нанять коректором :046:

+1
Я представляю, если бы такое случилось, да еще успокоительных наглотаться , столько ошибок можно наделать !
Автору-сочувствую.

Anellica 14-06-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от cladkaedka (Сообщение 13781197)

Так мне собственно на чужие ошибки наплЮвать...:)) Темка про орфографию была вовсе не о том, как это плохо и т.д.:004: Читайте внимательнее.:fifa: Корректора поищите где-нибудь еще....:065:

Медведева 14-06-2008 00:51

Совершенно не понимаю,причём тут орфографические ошибки и стиль изложения истории???Как смогла,так и написала!
Да и факты все сходятся!Нормальная жизненная ситуация.

Ундина 14-06-2008 01:07

Автор,я считала до сих пор,что у меня приличное воспитание и хорошие моральные устои. Но почитав Вашу темку поняла,что до такого ангела как Вы мне расти и расти еще! Это ж надо. Жена-хорошая,про изменщика плохого слова не сказали,все подчистую отдали,родных и знакомых обременять своими проблемами не желаете! Читаю и плачу!!!!!!!!!!! Ну просто чувствую какую то свою неполноценность на фоне такой не побоюсь этого слова суперженщины!

capitoshca 14-06-2008 11:01

боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

Аленка+Алиска 14-06-2008 12:03

У моей подруги была такая ситуация. Она встречалась с мужчиной 6 лет. Случалось так - много времени проводили вместе, а как оставаться на ночь, случались какие-то ссоры (по его инециативе). Подруга думала, что они любят друг друга, но им тяжело жить вместе. Вообщем ее все устраивало. В итоге через 6 лет оказалось, что он уже 10 лет женат и имеет сына...

Ястреб Женский 14-06-2008 12:09

да.................

Natela-t 14-06-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13783386)
боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

Верю вам, в нашей жизни и не такое бывает :(, держитесь :flower:.

Perpetuum_Mobile 14-06-2008 12:48

в жизни всякое бывает....действительно, может они расстались давным-давно, просто развод не оформили.......
вот например, моя свекровь, ушла от первого мужа лет 17 назад, развод не оформляли, она родила еще двоих детей и они записаны на него............т.е. получается по документам он женат и имеет четверых детей, можно пробить в милиции (как вы сделали).......................а на самом деле не живут они уже 17 ле, как я писала выше и у него, только двое детей)))))))))))
надеюсь понятно написала)))))))))))

так что узнайте все точно для начала!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Don&Magdalina 14-06-2008 12:50

Вы прочитали весь топик?

SОЛЯнка 14-06-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 13783950)
У моей подруги была такая ситуация. Она встречалась с мужчиной 6 лет. Случалось так - много времени проводили вместе, а как оставаться на ночь, случались какие-то ссоры (по его инециативе). Подруга думала, что они любят друг друга, но им тяжело жить вместе. Вообщем ее все устраивало. В итоге через 6 лет оказалось, что он уже 10 лет женат и имеет сына...

да, но он не настаивал на свадьбе!! С учётом того, что ЖЕНАТ! Это же бред бредовый или мужчина просто безумен! ЗАЧЕМ он настаивал на бракосочетании с Капитошкой??! :009:

shipoochka 14-06-2008 13:46

да уж, комментарии некотрые просто удивительны. как "удачливые во всём, счастливые, умные и красивые" тут упражняются в остоумии. жизнь такая, что сумы и от тюрьмы не зарекайся. всё может случиться.
девушка сама была счастлива, обеспечена и тут такое.
вы так все уверены, что у вас всё хорошо? не сомневаюсь, что у ваших мужей тоже скелеты в шкафу. интересно будет посмотреть на вас в этот момент. и вспомните как вы стебались тут.
когда всё хорошо, не чувствуешь уже этого, зажираешься так сказать.
очень отвращает от таких дам, как вы. ладно с головой напряги, так ещё и с воспитанием. пройди мило, если не так, так нет же, надо оставить умную острую мысль. показать всем какая я умная, просекла тему.
удивляюсь, что тут больше людям заняться нечем как истории придумывать и вас развлекать? небось только если сами этим и занимаетесь.

автор, простите, что не в тему, просто уже приелись такие острячки на ЛВ, у которых всё в шоколаде.
Вам сил, не бойтесь обращаться к родным за поддержкой, без неё никак. самое страшное это конечно это сложно потом верить людям, разочарование глубокое в них. как в тех, кто так поступает, так и в тех, кто тут изливает свою остроту и считает ошибки, таких подружек ещё поискать.

держитесь!

Миф 14-06-2008 14:32

Согласна, некоторые комментарии читать очень странно. Вместо поддержки, автора упрекнули во всем, что только можно представить, даже в том, что она все мужу оставила. Хотя в том момент, когда жизнь рушится, - не до материальной стороны вопроса. Стильное и последовательное изложение темы обычно только в романах. А тут реальная жизнь, и то, с чем столкнулась автор, выбивает из колеи, но это совершенно не повод, чтобы считать орфографические ошибки. Очень реальная ситуация. Тоже знаю девушку, у которой МЧ долго жил на две семьи, а когда все выяснилось, был просто взбешен и ничего ей объяснять не собирался.
Автору - сил побольше это пережить! И все-таки подумайте, что он не оценит вашу щедрость. Постарайтесь, насколько это возможно, защитить интересы ваши и вашего ребенка. Держитесь!

entalka 14-06-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от shipoochka (Сообщение 13784857)
да уж, комментарии некотрые просто удивительны. как "удачливые во всём, счастливые, умные и красивые" тут упражняются в остоумии. жизнь такая, что сумы и от тюрьмы не зарекайся. всё может случиться.
девушка сама была счастлива, обеспечена и тут такое.
вы так все уверены, что у вас всё хорошо? не сомневаюсь, что у ваших мужей тоже скелеты в шкафу. интересно будет посмотреть на вас в этот момент. и вспомните как вы стебались тут.
когда всё хорошо, не чувствуешь уже этого, зажираешься так сказать.
очень отвращает от таких дам, как вы. ладно с головой напряги, так ещё и с воспитанием. пройди мило, если не так, так нет же, надо оставить умную острую мысль. показать всем какая я умная, просекла тему.
удивляюсь, что тут больше людям заняться нечем как истории придумывать и вас развлекать? небось только если сами этим и занимаетесь.

автор, простите, что не в тему, просто уже приелись такие острячки на ЛВ, у которых всё в шоколаде.
Вам сил, не бойтесь обращаться к родным за поддержкой, без неё никак. самое страшное это конечно это сложно потом верить людям, разочарование глубокое в них. как в тех, кто так поступает, так и в тех, кто тут изливает свою остроту и считает ошибки, таких подружек ещё поискать.

держитесь!

+1000000000000000:flower:
Цитата:

Сообщение от Stanislava (Сообщение 13785304)
Согласна, некоторые комментарии читать очень странно. Вместо поддержки, автора упрекнули во всем, что только можно представить, даже в том, что она все мужу оставила. Хотя в том момент, когда жизнь рушится, - не до материальной стороны вопроса. Стильное и последовательное изложение темы обычно только в романах. А тут реальная жизнь, и то, с чем столкнулась автор, выбивает из колеи, но это совершенно не повод, чтобы считать офорографические ошибки. Очень реальная ситуация. Тоже знаю девушку, у которой МЧ долго жил на две семьи, а когда все выяснилось, был просто взбешен и ничего ей объяснять не собирался.
Автору - сил побольше это пережить! И все-таки подумайте, что он не оценит вашу щедрость. Постарайтесь, насколько это возможно, защитить интересы ваши и вашего ребенка. Держитесь!

ППКС! Автор, сил вам и терпенья!:flower:

Ольгутка 14-06-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13783386)
я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы..............

capitoshca !
С кем Вы дружили на ЛВ?
В ком Вы так обманулись?

ЁЛКА. 14-06-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 13785573)
capitoshca !
С кем Вы дружили на ЛВ?
В ком Вы так обманулись?

Нееее....не ответит! как и на многие другие вопросы

MARKYP 14-06-2008 16:09

Такая ситуация вполне правдоподобна.
И злость мужика понятна-его раскусили и бросили.И кто- его глупая "женушка..
он предполагал и дальше так жить- его все устраивало.
И вполне может любящий отец превратться в монстра и забыть о ребенке буквально сразу после разрыва с его матерью.У меня полно тких случаев..даже среди ближайших родственников.
даже если история и выдумана, то выдумана вполне реально.
Таких ситуаций- море...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.