![]() |
Автору: дай Бог Вам сил. Я Вам верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю, если бы такое случилось, да еще успокоительных наглотаться , столько ошибок можно наделать ! Автору-сочувствую. |
Цитата:
|
Совершенно не понимаю,причём тут орфографические ошибки и стиль изложения истории???Как смогла,так и написала!
Да и факты все сходятся!Нормальная жизненная ситуация. |
Автор,я считала до сих пор,что у меня приличное воспитание и хорошие моральные устои. Но почитав Вашу темку поняла,что до такого ангела как Вы мне расти и расти еще! Это ж надо. Жена-хорошая,про изменщика плохого слова не сказали,все подчистую отдали,родных и знакомых обременять своими проблемами не желаете! Читаю и плачу!!!!!!!!!!! Ну просто чувствую какую то свою неполноценность на фоне такой не побоюсь этого слова суперженщины!
|
боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи
|
У моей подруги была такая ситуация. Она встречалась с мужчиной 6 лет. Случалось так - много времени проводили вместе, а как оставаться на ночь, случались какие-то ссоры (по его инециативе). Подруга думала, что они любят друг друга, но им тяжело жить вместе. Вообщем ее все устраивало. В итоге через 6 лет оказалось, что он уже 10 лет женат и имеет сына...
|
да.................
|
Цитата:
|
в жизни всякое бывает....действительно, может они расстались давным-давно, просто развод не оформили.......
вот например, моя свекровь, ушла от первого мужа лет 17 назад, развод не оформляли, она родила еще двоих детей и они записаны на него............т.е. получается по документам он женат и имеет четверых детей, можно пробить в милиции (как вы сделали).......................а на самом деле не живут они уже 17 ле, как я писала выше и у него, только двое детей))))))))))) надеюсь понятно написала))))))))))) так что узнайте все точно для начала!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы прочитали весь топик?
|
Цитата:
|
да уж, комментарии некотрые просто удивительны. как "удачливые во всём, счастливые, умные и красивые" тут упражняются в остоумии. жизнь такая, что сумы и от тюрьмы не зарекайся. всё может случиться.
девушка сама была счастлива, обеспечена и тут такое. вы так все уверены, что у вас всё хорошо? не сомневаюсь, что у ваших мужей тоже скелеты в шкафу. интересно будет посмотреть на вас в этот момент. и вспомните как вы стебались тут. когда всё хорошо, не чувствуешь уже этого, зажираешься так сказать. очень отвращает от таких дам, как вы. ладно с головой напряги, так ещё и с воспитанием. пройди мило, если не так, так нет же, надо оставить умную острую мысль. показать всем какая я умная, просекла тему. удивляюсь, что тут больше людям заняться нечем как истории придумывать и вас развлекать? небось только если сами этим и занимаетесь. автор, простите, что не в тему, просто уже приелись такие острячки на ЛВ, у которых всё в шоколаде. Вам сил, не бойтесь обращаться к родным за поддержкой, без неё никак. самое страшное это конечно это сложно потом верить людям, разочарование глубокое в них. как в тех, кто так поступает, так и в тех, кто тут изливает свою остроту и считает ошибки, таких подружек ещё поискать. держитесь! |
Согласна, некоторые комментарии читать очень странно. Вместо поддержки, автора упрекнули во всем, что только можно представить, даже в том, что она все мужу оставила. Хотя в том момент, когда жизнь рушится, - не до материальной стороны вопроса. Стильное и последовательное изложение темы обычно только в романах. А тут реальная жизнь, и то, с чем столкнулась автор, выбивает из колеи, но это совершенно не повод, чтобы считать орфографические ошибки. Очень реальная ситуация. Тоже знаю девушку, у которой МЧ долго жил на две семьи, а когда все выяснилось, был просто взбешен и ничего ей объяснять не собирался.
Автору - сил побольше это пережить! И все-таки подумайте, что он не оценит вашу щедрость. Постарайтесь, насколько это возможно, защитить интересы ваши и вашего ребенка. Держитесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С кем Вы дружили на ЛВ? В ком Вы так обманулись? |
Цитата:
|
Такая ситуация вполне правдоподобна.
И злость мужика понятна-его раскусили и бросили.И кто- его глупая "женушка.. он предполагал и дальше так жить- его все устраивало. И вполне может любящий отец превратться в монстра и забыть о ребенке буквально сразу после разрыва с его матерью.У меня полно тких случаев..даже среди ближайших родственников. даже если история и выдумана, то выдумана вполне реально. Таких ситуаций- море... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |