![]() |
Цитата:
Мы вернулись,все прошло хорошо,средне.Назагорались (а тут дубак!),наплавались! У нас веселый период заставания мамы или папы прошел,теперь подходит вплотную к другим - дядя грязный!Воняет! А в деревне - дорога плохая,ямы!И грязь! |
|
:))Всем привет!!!!
Смотрю все куда то сездили, сменили обстановочку - молодцы. Тоже хочу куда-нибудь поехать покупаться что-ли, а то я в этом году ни разу еще не плавала, позагорать и просто побездельничать. Девчонки расскажите что ме делать с большим оромным метровым фикусом а? Я так боюсь что он мне все листья сбросит. Вот хожу трясусь над ним, эо мне мужа подарил:love: И сама я еще себе в Оби накупила цветов кучу:)) Максику скоро 2 года:010:, сижу выбираю подарки и волосы дыбом от цен:001:, хочу спортивнй комплекс (5 тысяч со всеми матами и тд.) гараж, железную дорогу. Наш пап говорит что мы с моими запрсами так и будем все 15 лет за квартиру платить ипотеку:)) Еще шью, пост. белье Максу и купила ткань на шторки в его комнату с жирафами, и светильник с жирафами:love: На великах еще мы втроем катаемся, Максу в своем сиденье нравится он кричит аж, и все "Мама огоняй (догоняй)", он на папином велике сидит. Ездили в Зоопарк - Максу животные как то не приглянулись, он все порывался в ним через ограду залезть, птички поинтереснее был но недолго. Очень понравились ему атракционы - поезд с водяным пистолетом, каруселька, лодочки ну и шарик гелевый за 250 р., который я успено случайно отпустила полетать. Еще ездли в Павловск поглуять, там белки попрошайки:)), так и носились перед Максом аон их орешками кормил. Вероника - вы такие молодцы - путеевствуете, такие фотки красивы, Вика с пухом - класс. |
Цитата:
|
Егорыча сегодня хотели для рекламы снять. 2 часа ребенок играл в летающую тарелку с папой. Устали все и я, и Егор и фотограф, муж вообще злой на меня теперь. Не знаю получилось что или нет, так что держите за нас кулачки:))))
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Здоровья, счастья и всего-всего и много-много |
Всем ПРИВЕТ!
Мы то же недавно вернулись, ездили в Псковскую область (Дедовичи), отдохнули, позагарали, покупались, нагулялись, насмотрелись. Доча хоть в живую увидела, кто это мычит и т.д. (не на картинке). С погодой повезло, а вернулись как с юга осенью, холодно в Питере и мокро, и воздух ужасный. Фото завтра постараюсь, а то давно не показывались Жаклетa жалко зайку:( kukate кулачки вам @@@@@@@ Nika-Vika фото не удалось посмотреть(Псков), а Финляндия – классно, тоже захотелось туда, но ... dearme ужасная история про клеща (боюсь я их), хорошо, что все обошлось, а сухие – это здорово Уже многие без памперса, у-у как нам до вас далеко, мы еще в памперсе спим (ночью) и гуляем (правда, он больше сухим остается) А скоро месяц останется до садика,:010: а у меня и хочется и колется, боязно, да еще начиталась "веселых" историй на сайте |
Цитата:
|
Pepperoni @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет классно!!!! Потом покажешь обложку!
|
Цитата:
Цитата:
все гуляют, а ты рукодельничаешь, молодчинка. Я вот нашла подушку, которую начала вышивать крестом еще как Тимку родила-сейчас пытаюсь закончить:008: Катание семьей на великах -это моя мнчта, но пока ни разу не реализовали:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:support::support::support:Антошу и маму Олю с 2 годиками!:support::support::support: Здоровья, счастья! |
Цитата:
|
поздравляю ОЛЮ и АНТОШКУ!!!!!!
|
Девочки,огромное спасибо за поздравлеия,так прЫятно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшних именинников - Дашеньку и Василия, а также их мамочек Аню и Машу с двухлетием!!!! Здоровья,достижений,в меру послушания и хулиганства, улыбок и всего-всего!!! |
Олю и Антошку с 2 ГОДИКАМИ!!!! Дашеньку и Анюту с 2 ГОДИКАМИ!!! Василия и Машу с 2 ГОДИКАМИ!!!! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! :063::063::063::063::063::063: |
Что-то я давно не заходила... :008:
Олю и Антошку Дашеньку и Анюту Василия и Машу с 2 ГОДИКАМИ!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |