Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

Tanushechka 29-07-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14602507)
НАШИХ ЛЮБИМЫХ
ТАЛЮ И МАРГОШУ
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!

Мы вернулись,все прошло хорошо,средне.Назагорались (а тут дубак!),наплавались!

У нас веселый период заставания мамы или папы прошел,теперь подходит вплотную к другим - дядя грязный!Воняет!
А в деревне - дорога плохая,ямы!И грязь!

*Nika* 29-07-2008 00:45

Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере холодно!!!!:001:
Мы только что вернулись опять с Финляндии support: Были в Турку, Наантали, были в стране Муми-тролей. Конечно, немного рановато, расчитанно на детей от 4 и нууу до 8 не больше лет. А в остальном ооооочень здорово!!!!!
И вообще поездка чудесная получилась !!!:support: Были вместе с дорогой 4 дня и это ооооочень малооооо!!!!:041::)) Много что осталось, куда хотели сходить. Я первый раз в Турку и мне очень там понравилось, ООООчень!!! Не знаю, может просто всё гладко сложилось:008: отель замечательный, погода 28-30 и больше, ночью 26-27!!!
Ой, совсем, забыла ,как всегда с поездок страшную историю!!!!:)):)):)):)) Мы без этого не могём!!!:008::))
Хельсинки. Приехали мы поздно в субботу уже к закрытию магазинов, где-то за час (было около 17.00-17.15) Поставили машину на парковку под Стокманом и пошли быстро добежать до обменника и Н&М. Когда возвращались, в Стокман уже не пускали и нас послали по улице через въезд на парковку, там нас служащий парковки :wife: любезно посадил в лифт:001::wife: на котором мы приехали в предбанник магазина Стокман:001: Где были 2 входа в магазин и 1 на улицу И ВСЕ ЗАКРЫТЫ:001: Мы обратно в лифт. А он, не в вверх, ни вниз,стоит с открытыми дверьми и все...:001::010::o:o ................
Мы на экстренный вызов жмём, тишина.............Бъём по стёклам (надеясь, что сигналка сработает) тишина............ Тогда я вижу мимо идут две девушки, я стучать, и ору хелп:073: :008:
Ужас!!! Как придурки попали....:))
Короче, это оказались продавщицы Стокмана:091::091::091: Они позвонили в службу безопасности и нас освободили.:091:
Машинку спокойно забрали через Форум (другой магазин) ,там и лифты нормально работали и двери все открыты были!:)):)):))

Дом Муми

*Nika* 29-07-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 14602365)
:flower::flower::flower:Наташу (Талю) с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, счастья и терпения!!!

Antana 29-07-2008 15:02

:))Всем привет!!!!

Смотрю все куда то сездили, сменили обстановочку - молодцы. Тоже хочу куда-нибудь поехать покупаться что-ли, а то я в этом году ни разу еще не плавала, позагорать и просто побездельничать.

Девчонки расскажите что ме делать с большим оромным метровым фикусом а? Я так боюсь что он мне все листья сбросит. Вот хожу трясусь над ним, эо мне мужа подарил:love: И сама я еще себе в Оби накупила цветов кучу:))

Максику скоро 2 года:010:, сижу выбираю подарки и волосы дыбом от цен:001:, хочу спортивнй комплекс (5 тысяч со всеми матами и тд.) гараж, железную дорогу. Наш пап говорит что мы с моими запрсами так и будем все 15 лет за квартиру платить ипотеку:))

Еще шью, пост. белье Максу и купила ткань на шторки в его комнату с жирафами, и светильник с жирафами:love:

На великах еще мы втроем катаемся, Максу в своем сиденье нравится он кричит аж, и все "Мама огоняй (догоняй)", он на папином велике сидит.

Ездили в Зоопарк - Максу животные как то не приглянулись, он все порывался в ним через ограду залезть, птички поинтереснее был но недолго. Очень понравились ему атракционы - поезд с водяным пистолетом, каруселька, лодочки ну и шарик гелевый за 250 р., который я успено случайно отпустила полетать.

Еще ездли в Павловск поглуять, там белки попрошайки:)), так и носились перед Максом аон их орешками кормил.

Вероника - вы такие молодцы - путеевствуете, такие фотки красивы, Вика с пухом - класс.

♥swetic♥ 29-07-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 14631119)
Всем ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!!
Как в Питере холодно!!!!:001:
Мы только что вернулись опять с Финляндии support: Были в Турку, Наантали, были в стране Муми-тролей. Конечно, немного рановато, расчитанно на детей от 4 и нууу до 8 не больше лет. А в остальном ооооочень здорово!!!!!

отличные фотки!

Pepperoni 29-07-2008 19:32

Егорыча сегодня хотели для рекламы снять. 2 часа ребенок играл в летающую тарелку с папой. Устали все и я, и Егор и фотограф, муж вообще злой на меня теперь. Не знаю получилось что или нет, так что держите за нас кулачки:))))

tatyana-buh 29-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14602507)
НАШИХ ЛЮБИМЫХ

ТАЛЮ И МАРГОШУ
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Здоровья, счастья и всего-всего и много-много

tatyana-buh 30-07-2008 00:01

Всем ПРИВЕТ!
Мы то же недавно вернулись, ездили в Псковскую область (Дедовичи), отдохнули, позагарали, покупались, нагулялись, насмотрелись. Доча хоть в живую увидела, кто это мычит и т.д. (не на картинке). С погодой повезло, а вернулись как с юга осенью, холодно в Питере и мокро, и воздух ужасный.
Фото завтра постараюсь, а то давно не показывались
Жаклетa жалко зайку:(
kukate кулачки вам @@@@@@@
Nika-Vika фото не удалось посмотреть(Псков), а Финляндия – классно, тоже захотелось туда, но ...
dearme ужасная история про клеща (боюсь я их), хорошо, что все обошлось, а сухие – это здорово

Уже многие без памперса, у-у как нам до вас далеко, мы еще в памперсе спим (ночью) и гуляем (правда, он больше сухим остается)
А скоро месяц останется до садика,:010: а у меня и хочется и колется, боязно, да еще начиталась "веселых" историй на сайте

RGG 30-07-2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14628911)
Мы прибыли с дачи. Егор носился как угорелый. На местном карьере, холоднючем, брррррр, купался с папой в круге, все вокруг офигевали, а мама прыгала с полотенцем в руках на берегу. Потом сразу в баню с папой чтобы не заболеть. Прадедушка наловил рыбы, отпустил плавать в тазу, Егор руками ее ловил и мне приносил, ужас...Не боится совсем. А потом ее ел (приготовленную уже). Замучали меня совсем, прабабка и прадедка хотят Егора на неделю у себя оставить на даче. Но я больная видимо. Не могу и все. Общаются мало, раза 4 в год, дача под самым Выборгом, далеко от всего если что. И самая большая пугалка - 4 улья на участке. Я пчел боюсь до ужаса, Егора 2 дня пугала, а он все равно в домики хочет. Налопался ягод с кустов, смородины, малины, черники, клубники, какает целый день пластелином черным. Теперь глаз да глаз за ним на улице, чтобы ничего с кустов не слопал. Вот такие у нас новости.

Егор сегодня отрыл в Программке фото Жана Рено сидит гладит фото и нежно так "паааапа". С папой сходства никакого:)

у вас хоть француз, а у нес папа узкоглазый вояка в журнале!

kket 30-07-2008 09:22

Pepperoni @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет классно!!!! Потом покажешь обложку!

natan 31-07-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14647080)
Егорыча сегодня хотели для рекламы снять. 2 часа ребенок играл в летающую тарелку с папой. Устали все и я, и Егор и фотограф, муж вообще злой на меня теперь. Не знаю получилось что или нет, так что держите за нас кулачки:))))

@@@@@@@@@@@@@ чур, первые хвастаоки нам!
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 14640629)
:))Всем привет!!!!

Девчонки расскажите что ме делать с большим оромным метровым фикусом а? Я так боюсь что он мне все листья сбросит. Вот хожу трясусь над ним, эо мне мужа подарил:love: И сама я еще себе в Оби накупила цветов кучу:))

Еще шью, пост. белье Максу и купила ткань на шторки в его комнату с жирафами, и светильник с жирафами:love:

На великах еще мы втроем катаемся, Максу в своем сиденье нравится он кричит аж, и все "Мама огоняй (догоняй)", он на папином велике сидит.
.

Про цветочек-вспомнилось мне, когда мы беременюшками зодили, комуто мужжжж:love:японское карликовое дерево подорил и мы всем топом искали инструкции к нему-не тебе ли?;)
все гуляют, а ты рукодельничаешь, молодчинка. Я вот нашла подушку, которую начала вышивать крестом еще как Тимку родила-сейчас пытаюсь закончить:008:

Катание семьей на великах -это моя мнчта, но пока ни разу не реализовали:005:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 14628911)
Егор сегодня отрыл в Программке фото Жана Рено сидит гладит фото и нежно так "паааапа". С папой сходства никакого:)

Аааа, значит Селька не одна такая! У нас папы-80% симпатишных мужчин на картинках-я уже собралась ребенка к глазному вести:008:

Pepperoni 31-07-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 14655562)
Pepperoni @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет классно!!!! Потом покажешь обложку!

Елси получится, по всему городу будет висеть:))))))

♥swetic♥ 31-07-2008 12:12

Вложений: 1
:support::support::support:Антошу и маму Олю с 2 годиками!:support::support::support:
Здоровья, счастья!

Pepperoni 31-07-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 14680733)
:support::support::support:Антошу и маму Олю с 2 годиками!:support::support::support:

Здоровья, счастья!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!:love::love::love:

RGG 31-07-2008 12:40

поздравляю ОЛЮ и АНТОШКУ!!!!!!

Маргоша 01-08-2008 00:57

Девочки,огромное спасибо за поздравлеия,так прЫятно!!!

Chiky 01-08-2008 08:44

Цитата:

Здоровья, счастья!

тоже поздравляю :)

Tanushechka 01-08-2008 13:21

Цитата:

Здоровья, счастья!

Присоединюсь!

Сегодняшних именинников -
Дашеньку и Василия,
а также их мамочек
Аню и Машу
с двухлетием!!!!
Здоровья,достижений,в меру послушания и хулиганства,
улыбок и всего-всего!!!

Antana 01-08-2008 16:37

Олю и Антошку с 2 ГОДИКАМИ!!!!

Дашеньку и Анюту с 2 ГОДИКАМИ!!!