Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Битва Экстрасенсов - 5. на ТНТ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=533816)

Петербурженка 22-06-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от МарфаВасильна (Сообщение 13959814)
Слушайте, задания похожи одно на другое...:015:

Единственно сегодня понравилось как мужика с сыном вывели на чистую воду.....Папаша блин..:015:

Что он хотел услышать, то и получил...парня очень жалко:( Лишний был для всех...грустно и страшно:091::(

Тыблонька 22-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 13962489)
а у меня ссылка не открывается

она ,ссылка,медленная какая-то,с 5 раза я зашла,почитала...
Позабавила очень...и огорчило одновременно из-за того,что Самсон еще там....не поняла этого момента:009:пишет хозяин лохматой собы,если я прально поняла..
"Что было, что было...
Самсон, которого вынесли сегодня, пришел с деревянным сундуком, вынул из него паука-птицееда, посадил на себя и ходил вокруг нас. Паук мне понравился. Правда он обгадил всю рубашку. Потом он начал пауком перед собаками помахивать. Паук ползал по Самсону, в какой-то момент заполз ему на спину. Тот испугался или стало неприятно, начал его пытаться снять... Примерно так..."

Cathy 22-06-2008 23:43

Цитата:

ага...:(

Волшебный Гном 22-06-2008 23:44

Цитата:

я там ничего особенного не вычитала

crazynat11 22-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Тыблоня (Сообщение 13962760)
она ,ссылка,медленная какая-то,с 5 раза я зашла,почитала...
Позабавила очень...и огорчило одновременно из-за того,что Самсон еще там....не поняла этого момента:009:пишет хозяин лохматой собы,если я прально поняла..
"Что было, что было...
Самсон, которого вынесли сегодня, пришел с деревянным сундуком, вынул из него паука-птицееда, посадил на себя и ходил вокруг нас. Паук мне понравился. Правда он обгадил всю рубашку. Потом он начал пауком перед собаками помахивать. Паук ползал по Самсону, в какой-то момент заполз ему на спину. Тот испугался или стало неприятно, начал его пытаться снять... Примерно так..."

вот прикол:))
скопируйте еще плиз
у меня тоже ссылка ошибку выдает:(

Цитата:

Сообщение от Тыблоня (Сообщение 13962357)
а мне его жалко не было совсем..жалко было пацана,которого выбросили из своей жизни на улицу.сирота при живых родителях..не любили..и в конце концов мальчик умер,был убит... жестоко....а папаша толи раскаился,толи играет до сих пор в неутешенного отца...зачем не понятно...и чего убийц искать,он сам его и отдал в руки этим убийцам..кто он? вопрос.....

спорить не буду..скажем так. мне его все равно жалко
мне показалось что он чувствует свою вину

Волшебный Гном 22-06-2008 23:49

Цитата:

скопируйте еще плиз
У меня теперь тоже

Тыблонька 22-06-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 13962827)
скопируйте еще плиз

ошибку выдает от того,что мы все туда ломанулись=)))
а вообще там на 6 что-ли страничек обсуждение-повествование того,что было довольно скудное....насколько я поняла ..народ не доволен,что собачек мало показали=)...

Волшебный Гном 22-06-2008 23:52

Петракова И скажите пожалуйста а у Лилии(этакая Гюльчатай) Вы про свои болезни спрашивали? Она тоже не смогла травмы определить?
Как то она мне доверие внушает, с первой передачи.

Сообщение от Була
QWERTY,

Я так и не поняла.. Вам сказали на ТНТ: "Спасибо за участие, Вы увидите передачу со своим участием.... (тогда-то, в такое-то время). Или же, Вам показалось так, что передача в эфир все же выйдет?

Мы не спрашивали так уж дотошно дату. Я лично спросила у оператора, он не знал. Потом у какого-то ассистента режиссера - тот ответил, что через пару недель где-нибудь. Высчитали дату сами, исходя из ого, что когда мы снимались, экстрасенсов было в наличии 8, а в ближайший выходной в записанной передаче их было 10. Ну может быть покажут в следующий раз, вырезав этого Самсона с пауком и посохом. Хотя вообще это уже странно и очень смахивает на постановочность.

Волшебный Гном 22-06-2008 23:53

QWERTY,

ну вот, и здесь подстава! Как в дешевых "интеллектуальных" шоу - там такой же прием используется. А вообще собачники намного лучше мне кажется угадали бы, чем эти подставные экстрасенсы. Обидно, что дурят людей...

Только хотела написать, что в контрольную группу надо было собачника опытного поставить, он бы всех экстрасенсов посрамил

Как человек, имеющий непосредственное отношение к телевидению, могу честно сказать: БЭ- постановка. По сценарию. С актерами. Пусть вас не смущают реальные истории несчастий реальных людей: за эти истории деньги платятся. И в подавляющем большинстве случаев родственников играют те же актеры.

Волшебный Гном 22-06-2008 23:54

Я рассказывала про съемки на другом форуме, могу здесь кусочек повторить :)

Итак, мы приехали сниматься. Был Никита с комондором Дельвином, я взяла собаку моей сестры - Арину (Царскую Невесту из ТД), еще был колоритный рыжий мужчина с бородой и косичкой, владелец чихуашки и девочка лет двенадцати с кобелем кане-корсо.

Сначала собак и нас тестировали на обычных людях. Привели 8 человек и попросили выполнить задание. Большинство людей конечно не справлялись - угадывали максимум одну пару из четырех - почему-то всегда меня с Ариной

Пытались идти логическим путем и поэтому девушке в светлой одежде отдавали далматина, маленькой девочке - игрушечную чихуа, бородатому мужику - бородатого же комондора...

В общем, если удавалось угадать хоть кого-то, то угадывали неизменно меня с Аришкой. Съемочная группа очень озадачилась этим, даже хотели меня как-нибудь переодеть, причесать по-другому... но потом не стали все-таки.

Наконец появились экстресансы.

Передача эта идет циклами, сейчас, насколько я поняла, снимается 5-й сезон. В каждой программе отсеивается один самый слабый экстрасенс. В момент съемок их осталось всего 8 человек - самых сильных.

Выглядело это все очень забавно. Их выпускали по одному и предлагали выполнить задание. Некоторые были одеты нормально, как обычные люди. Некоторые - в какие-то странные балахоны, имели при себе бубны, посохи, пауков или какие-то железяки для определения биополей. Короче, кто как вооружился.

Видно было что гадают на кофейной гуще, так же как и простые люди. Практически никто с заданием справиться не мог.

Ведущий после выполнения задания просил их как-то объяснять, чем обоснован выбор пар. Чего тут мы не наслушались! И в астрал они выходили, и с собаками на их языке разговаривали, и потусторонние силы им помогали... короче первые 5 человек ничего угадать так и не смогли (меня с Ариной я в расчет не беру, естественно, меня как раз угадывали также часто как и прежде).

После того, как задание худо-бедно выполнялось, ведущий спрашивал, не могут ли они рассказать что-нибудь о стоящих перед ними людях (то есть нас), либо о собаках. Ничем не паразили . Если и говорили что-то - то самые общие фразы, типа "Она добрая девушка, любит собак" (ну еще бы, если я здесь с собакой перед ними стою!!! ), либо что-то в этом же духе. Ерунду полную, короче.

Наконец появился какой-то экстрасенс, который после мучительных перестановок нас туда-сюда, в какой-то момент все-таки каким-то чудом расставил нас правильно. Ведущий так обрадовался, что тут же остановил его и объявил, что тот справился с заданием. Правда, ничего про нас этот гений сказать так и не смог

Следующий экстрасенс выглядел очень экзотично. Он был одет в желтый халат, на груди имел железный поднос, подвешенный на цепи, а в руке - палку с костью на конце Очень калоритно. Он походил минут десять, делая разные пассы, потом расставил нас в правильном порядке. Все воодушевились. Ведущий конечно тоже.

Он попросил сказать что-нибудь о нас дополнительно - о нашей жизни, о семье. Тот не смог. Сказал, что он целитель, поэтому специлизируется на этом.

Тут я воодушевилась и спросила о своем здоровье. Чем я больна в настоящий момент или чем болела в последний раз. Вопрос был с подвохом, потому что за два дня до этого меня серьезно пожрала собака и у меня были довольно серьезно повреждены обе ноги и левая рука. На руке и ноге наложены свежие швы, короче полный инвалид. Рука в этот день очень болела (врачи прописали мне лежать, а я побежала на съемки), и глотала таблетки и мучалась. Ну и этот горе-целитель не смог определить что я травмирована. Он сказал, что есть такая замечательная вещь как иридодиагностика, и что по ней можно определить кучу моих болезней

Последним экстрасенсом была женщина, которая тоже по-моему кроме меня никого не угадала, но сказала, что она тоже целитель. На вопрос о моих болезнях, она перечислила кучу всякого - проблемы с пищеварением, почками, мочевой системой... но швов моих и ран тоже не заметила Упаси бог от таких целителей!

В общем состояние моего здоровья ни один из 8 экстрасенсов не почувствовал, равно как и того, что две собаки из представленных четырех живут вместе.

Вот так вот. Я разочарована. Думала, меня там вылечат, а получилось наоборот. К вечеру руке стало совсем плохо, пришлось в ночи ехать в больницу на перевязку.

Петербурженка 23-06-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 13963137)
Я рассказывала про съемки на другом форуме, могу здесь кусочек повторить :)

Лена, отсюда вывод: ТНТ - сплошной спектакль:091:

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ 23-06-2008 01:19

вот смотрю и убеждаюсь, что Это просто шоу!

Тыблонька 23-06-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 13963107)
QWERTY,

Как человек, имеющий непосредственное отношение к телевидению, могу честно сказать: БЭ- постановка. По сценарию. С актерами. Пусть вас не смущают реальные истории несчастий реальных людей: за эти истории деньги платятся. И в подавляющем большинстве случаев родственников играют те же актеры.

не хочу верить ,что все подтасовка-постановка...и тете верить не хочу,все мы в Интернете в прошлом Мисс Мира,работники ФБР в настоящем и космо-десанты в будущем=))))может она всю жисть пол в школе моет и в инет выходит из учительской вечером,когда все уйдут=))))

crazynat11 23-06-2008 12:52

Девочки! сорри за офф
а мне после вчерашнего сон такой странный приснился...будто одна из экстрассенсов дома у меня
и я прошу ее посмотреть про одного близкого мне человека, который умер полтора года назад
и она вызывает его дух
с потолка вода полилась. она сказала что он таким образом общается. т.е. письмо водой пишет
мне так страшно стало!:001:
потом, вроде бы я его увидела. самое странное что меня удивил тот факт что рука у него была теплая, как живая...
стала вопросы задавать разные
пыталась узнать у него, где он и как ему там-хорошо или плохо?странно, что на этот вопрос он вообще отвечать отказывался.
короче мучаюсь сегодня весь день...а еще у него в субботу близжайшую ДР
все сонники облазила...к чему бы это, А?

oblako 23-06-2008 17:54

вообще покойнички к перемене погоды.....а может сказать Вам что хотел....всё равно не понять.

Волшебный Гном 23-06-2008 19:22

Цитата:

Девочки! сорри за офф.....
думаю, это просто эмоции

crazynat11 23-06-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 13978148)
думаю, это просто эмоции

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 13976439)
вообще покойнички к перемене погоды.....а может сказать Вам что хотел....всё равно не понять.

возможно...просто как-то странно все это..
я общалась с одной знакомой экстрассенсом, она говорит что вызывать души умерших очень и очень опасное дело и лезть"туда" нельзя...

а сны у меня часто сбываются

МарфаВасильна 23-06-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 13978206)
а сны у меня часто сбываются

А может вы ЯСНОВИДЕЩАЯ ?????:073::))

crazynat11 23-06-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от МарфаВасильна (Сообщение 13981265)
А может вы ЯСНОВИДЕЩАЯ ?????:073::))

ну естественно! помните, мы когда встречались у магазина ДЕТИ я вас сразу узнала:))

а если честно, то еще в школе всем желающим говорила какой билет вытащить;)

МарфаВасильна 23-06-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 13981631)
ну естественно! помните, мы когда встречались у магазина ДЕТИ я вас сразу узнала:))

а если честно, то еще в школе всем желающим говорила какой билет вытащить;)

Да да , точно...:flower:

Ну билет то в итоге выйгрышный оказывался????:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.