Я рассказывала про съемки на другом форуме, могу здесь кусочек повторить :)
Итак, мы приехали сниматься. Был Никита с комондором Дельвином, я взяла собаку моей сестры - Арину (Царскую Невесту из ТД), еще был колоритный рыжий мужчина с бородой и косичкой, владелец чихуашки и девочка лет двенадцати с кобелем кане-корсо.
Сначала собак и нас тестировали на обычных людях. Привели 8 человек и попросили выполнить задание. Большинство людей конечно не справлялись - угадывали максимум одну пару из четырех - почему-то всегда меня с Ариной
Пытались идти логическим путем и поэтому девушке в светлой одежде отдавали далматина, маленькой девочке - игрушечную чихуа, бородатому мужику - бородатого же комондора...
В общем, если удавалось угадать хоть кого-то, то угадывали неизменно меня с Аришкой. Съемочная группа очень озадачилась этим, даже хотели меня как-нибудь переодеть, причесать по-другому... но потом не стали все-таки.
Наконец появились экстресансы.
Передача эта идет циклами, сейчас, насколько я поняла, снимается 5-й сезон. В каждой программе отсеивается один самый слабый экстрасенс. В момент съемок их осталось всего 8 человек - самых сильных.
Выглядело это все очень забавно. Их выпускали по одному и предлагали выполнить задание. Некоторые были одеты нормально, как обычные люди. Некоторые - в какие-то странные балахоны, имели при себе бубны, посохи, пауков или какие-то железяки для определения биополей. Короче, кто как вооружился.
Видно было что гадают на кофейной гуще, так же как и простые люди. Практически никто с заданием справиться не мог.
Ведущий после выполнения задания просил их как-то объяснять, чем обоснован выбор пар. Чего тут мы не наслушались! И в астрал они выходили, и с собаками на их языке разговаривали, и потусторонние силы им помогали... короче первые 5 человек ничего угадать так и не смогли (меня с Ариной я в расчет не беру, естественно, меня как раз угадывали также часто как и прежде).
После того, как задание худо-бедно выполнялось, ведущий спрашивал, не могут ли они рассказать что-нибудь о стоящих перед ними людях (то есть нас), либо о собаках. Ничем не паразили

. Если и говорили что-то - то самые общие фразы, типа "Она добрая девушка, любит собак" (ну еще бы, если я здесь с собакой перед ними стою!!! ), либо что-то в этом же духе. Ерунду полную, короче.
Наконец появился какой-то экстрасенс, который после мучительных перестановок нас туда-сюда, в какой-то момент все-таки каким-то чудом расставил нас правильно. Ведущий так обрадовался, что тут же остановил его и объявил, что тот справился с заданием. Правда, ничего про нас этот гений сказать так и не смог
Следующий экстрасенс выглядел очень экзотично. Он был одет в желтый халат, на груди имел железный поднос, подвешенный на цепи, а в руке - палку с костью на конце Очень калоритно. Он походил минут десять, делая разные пассы, потом расставил нас в правильном порядке. Все воодушевились. Ведущий конечно тоже.
Он попросил сказать что-нибудь о нас дополнительно - о нашей жизни, о семье. Тот не смог. Сказал, что он целитель, поэтому специлизируется на этом.
Тут я воодушевилась и спросила о своем здоровье. Чем я больна в настоящий момент или чем болела в последний раз. Вопрос был с подвохом, потому что за два дня до этого меня серьезно пожрала собака и у меня были довольно серьезно повреждены обе ноги и левая рука. На руке и ноге наложены свежие швы, короче полный инвалид. Рука в этот день очень болела (врачи прописали мне лежать, а я побежала на съемки), и глотала таблетки и мучалась. Ну и этот горе-целитель не смог определить что я травмирована. Он сказал, что есть такая замечательная вещь как иридодиагностика, и что по ней можно определить кучу моих болезней
Последним экстрасенсом была женщина, которая тоже по-моему кроме меня никого не угадала, но сказала, что она тоже целитель. На вопрос о моих болезнях, она перечислила кучу всякого - проблемы с пищеварением, почками, мочевой системой... но швов моих и ран тоже не заметила Упаси бог от таких целителей!
В общем состояние моего здоровья ни один из 8 экстрасенсов не почувствовал, равно как и того, что две собаки из представленных четырех живут вместе.
Вот так вот. Я разочарована. Думала, меня там вылечат, а получилось наоборот. К вечеру руке стало совсем плохо, пришлось в ночи ехать в больницу на перевязку.