Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу погадать на будущее (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=525693)

лапо4ка 27-02-2009 14:46

После приема все берут...:)

~NN~ 27-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 22342770)
с ней поговорила скорее как с психологом

+1, точно такое же впечатление от нее осталось, писала в своем отзыве.
Вышла от нее, как будто камень с души свалился!

Chianti 27-02-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от ~NN~ (Сообщение 22351833)
+1, точно такое же впечатление от нее осталось, писала в своем отзыве.
Вышла от нее, как будто камень с души свалился!

Наташа а вы вроде писали что у вас все сбылось?
Мне к сожалению предсказали что моя проблема не скоро разрешится, вот думаю насколько это действительно правда.

~NN~ 27-02-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 22352519)
Наташа а вы вроде писали что у вас все сбылось?

Да, сбылось все на 100%, но чтобы убедиться в верности гадания требовалось время, а чувство облегчения наступило сразу после общения с ней.
Я не могу сказать, что абсолютно верю в возможность заглянуть в будущее, но когда руки опускаются в сложной ситуации, почему то первым делом думаешь о возможности обратиться к "потусторонней" помощи:008:
Это я к тому, что я не могу быть уверена в том, что Ксения идеальная предсказательница, но у меня и у некоторых моих знакомых осталось очень хорошее впечатление от нее и ее работы.
Но... как мы видим по некоторым отзывам, не у всех так.

Александрa 04-03-2009 13:38

Если не сложно, дайте пожалуйста телефон Ксении

Natalisikus 04-03-2009 13:41

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135400:008:

Kicha 04-03-2009 14:09

Девочки сегодня гадали мне на картах Таро. Я была в шоке, на сколько все четко мне рассказали. Нашла объявление сдесь. Девушку зовут Наталья. ЗА гадание она не чего не берет так как набирается опытом. Она молодец, на все мои вопросы она ответила, правильно. Помогла советом. Кто хочет погдать на таро может ей написать taro2009@********.

лапо4ка 04-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Kicha (Сообщение 22596543)
Девочки сегодня гадали мне на картах Таро. Я была в шоке, на сколько все четко мне рассказали. Нашла объявление сдесь. Девушку зовут Наталья. ЗА гадание она не чего не берет так как набирается опытом. Она молодец, на все мои вопросы она ответила, правильно. Помогла советом. Кто хочет погдать на таро может ей написать taro2009@********.

Т.е.просто пишите интересующие вас вопросы и все?

Kicha 04-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 22604720)
Т.е.просто пишите интересующие вас вопросы и все?

Вы отправьте ей свое фото, задайте вопросы какие Вас интересуют она вам расклад сделает, вы ей перезвоните она вам все расскажет. Вот ее ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135400

лапо4ка 04-03-2009 16:48

Молодая 04-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Kicha (Сообщение 22605001)
Вы отправьте ей свое фото, задайте вопросы какие Вас интересуют она вам расклад сделает, вы ей перезвоните она вам все расскажет. Вот ее ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135400

Kicha Подскажите,я незнаю какую там почту выбирать нужно,а очень хочется!!

feurzeug 04-03-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 22218542)
Девочки, ИМХО, я вообще не понимаю - зачем надо ходить гадать -чтобы узнать когда вы выйдете замуж, родите....это так ВАЖНО?
Я ходила один раз к гадалке -когда остро встал конкретный вопрос -причем честно говоря, мне просто нужно было саму себя уговорить, что я поступаю правильно (тк позиция родственников и друзей отличалась от моей)....Сейчас я тоже собираюсь к одной женщине (ее здесь не упоминали), иду с конкретными вопросами и множеством вариантов их решения....иду скорее как к психологу, о которой отзывались, что она реально помогла....

Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
Цитата:

Сообщение от Сестренка (Сообщение 22220315)
если не можешь забеременеть, то еще как важно!!:009:

+1

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 22249741)
Давайте не будем нападать :) Девочки, пусть это и выглядит со стороны глупо, но когда у тебя в душе одно отчаяние, то готов обратиться куда угодно и к кому угодно. Вот я узнала, что все-таки будет у меня полноценная семья и успокоилась. А ведь главное в семье, в отношениях, в планировании ребенка - это спокойствие. И хорошо, что оно достигнуто таким не очень сложным способом.

Мне кажется, что в гаданиях главное не правдивость, а эффект успокоения. Тебе рассказали все как будет, а будет все конечно же хорошо в конце концов, ты успокоилась, можно даже подробности гадания забыть, и жить дальше.

Цитата:

Сообщение от Kicha (Сообщение 22605001)

Спасибо за ссылку.

Kicha 04-03-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Молодая (Сообщение 22609938)
Kicha Подскажите,я незнаю какую там почту выбирать нужно,а очень хочется!!

немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.

Til_da 04-03-2009 17:29

[quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
[quote]</p>
Я просто знаю одну история, которая произошла на моих глазах - моя родная единственная сестренка пошла к гадалке со мной за компанию, та ей сказала, что уже в сентябре она встретит свою судьбу, они почти сразу же съедутся и тд и тп, так получилось, что буквально в последних числах сентября она встретила старого знакомого, почти сразу же они съехались, при чем он мне ужасно не понравился и я четко понимала, что это не ее вариант, мне даже кажется, она тоже понимала, что они люди с разных планет......НО она-то находилась под впечатлением гадания....в итоге через месяц или два объявилась его бывшая и он мою сестру ....вот так ....может, если бы ей не нагадали про этот сентябрь она бы более трезво отнеслась к ситуации и все обошлось бы меньшими страданиями после....

Молодая 04-03-2009 17:51

немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.[/quote]

Ящик на ******** подойдет?

Kicha 04-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Молодая (Сообщение 22611795)
немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.

Ящик на ******** подойдет?[/quote]

Конечно, любой подойдет.

лапо4ка 04-03-2009 18:33

А вашей сестре гадали, что это будет любовь и судьба всей ее жизни?

feurzeug 04-03-2009 18:36

[quote=Til_da;22610545][quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
Цитата:

</p>
Я просто знаю одну история, которая произошла на моих глазах - моя родная единственная сестренка пошла к гадалке со мной за компанию, та ей сказала, что уже в сентябре она встретит свою судьбу, они почти сразу же съедутся и тд и тп, так получилось, что буквально в последних числах сентября она встретила старого знакомого, почти сразу же они съехались, при чем он мне ужасно не понравился и я четко понимала, что это не ее вариант, мне даже кажется, она тоже понимала, что они люди с разных планет......НО она-то находилась под впечатлением гадания....в итоге через месяц или два объявилась его бывшая и он мою сестру ....вот так ....может, если бы ей не нагадали про этот сентябрь она бы более трезво отнеслась к ситуации и все обошлось бы меньшими страданиями после....
Не, ну это по-моему верх неуверенности в себе- слепо доверять гаданиям и подгонять события. Не мой случай, слава Богу. Я как раз могла бегом бежать беременеть, чтоб оказаться беременной именно в том сентябре, когда было предсказано. Но адекватно оценивая ситуацию делать этого не стала, хотя были опасения вообще не быть мамой и очень хотелось это проверить.

Til_da 04-03-2009 19:16

Может я просто коряво написала - суть не в этом - суть в том ей в тот момент показалось, что она безумно влюблена ПЛЮС еще гадание ДОБАВИЛО уверенности...может также все сложилось и бы, если не было бы этого гадания, этого теперь уже никто не узнает....
я это к тому, что может было бы лучше если бы ей сказали не ИМЕННО в сентябре, а допустим просто в ближайшее время....может так получилось, что как раз пока она бы еще все взвешивала и оценивала вся бы история бы завершилась так и не успев развиться....
На тему вообще странно спорить и рассуждать, так как я вообще придерживаюсь мнения, что судьбу можно переделать....я не фаталистка....

Til_da 04-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 22613962)
А вашей сестре гадали, что это будет любовь и судьба всей ее жизни?

Да

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.