![]() |
После приема все берут...:)
|
Цитата:
Вышла от нее, как будто камень с души свалился! |
Цитата:
Мне к сожалению предсказали что моя проблема не скоро разрешится, вот думаю насколько это действительно правда. |
Цитата:
Я не могу сказать, что абсолютно верю в возможность заглянуть в будущее, но когда руки опускаются в сложной ситуации, почему то первым делом думаешь о возможности обратиться к "потусторонней" помощи:008: Это я к тому, что я не могу быть уверена в том, что Ксения идеальная предсказательница, но у меня и у некоторых моих знакомых осталось очень хорошее впечатление от нее и ее работы. Но... как мы видим по некоторым отзывам, не у всех так. |
Если не сложно, дайте пожалуйста телефон Ксении
|
|
Девочки сегодня гадали мне на картах Таро. Я была в шоке, на сколько все четко мне рассказали. Нашла объявление сдесь. Девушку зовут Наталья. ЗА гадание она не чего не берет так как набирается опытом. Она молодец, на все мои вопросы она ответила, правильно. Помогла советом. Кто хочет погдать на таро может ей написать taro2009@********.
|
Цитата:
Т.е.просто пишите интересующие вас вопросы и все? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
[quote]</p> Я просто знаю одну история, которая произошла на моих глазах - моя родная единственная сестренка пошла к гадалке со мной за компанию, та ей сказала, что уже в сентябре она встретит свою судьбу, они почти сразу же съедутся и тд и тп, так получилось, что буквально в последних числах сентября она встретила старого знакомого, почти сразу же они съехались, при чем он мне ужасно не понравился и я четко понимала, что это не ее вариант, мне даже кажется, она тоже понимала, что они люди с разных планет......НО она-то находилась под впечатлением гадания....в итоге через месяц или два объявилась его бывшая и он мою сестру ....вот так ....может, если бы ей не нагадали про этот сентябрь она бы более трезво отнеслась к ситуации и все обошлось бы меньшими страданиями после.... |
немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.[/quote]
Ящик на ******** подойдет? |
Цитата:
Конечно, любой подойдет. |
А вашей сестре гадали, что это будет любовь и судьба всей ее жизни?
|
[quote=Til_da;22610545][quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
Цитата:
|
Может я просто коряво написала - суть не в этом - суть в том ей в тот момент показалось, что она безумно влюблена ПЛЮС еще гадание ДОБАВИЛО уверенности...может также все сложилось и бы, если не было бы этого гадания, этого теперь уже никто не узнает....
я это к тому, что может было бы лучше если бы ей сказали не ИМЕННО в сентябре, а допустим просто в ближайшее время....может так получилось, что как раз пока она бы еще все взвешивала и оценивала вся бы история бы завершилась так и не успев развиться.... На тему вообще странно спорить и рассуждать, так как я вообще придерживаюсь мнения, что судьбу можно переделать....я не фаталистка.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |