![]() |
Девочки поделитесь рисом а????? Кировский р-н
|
У меня есть рис.
Озерки. Писать в личку :) . |
Девочки я тоже хочу себе такой рис. У меня был такой давно, мне он очень нравился. Поделитесь пожалуйста!!! Смогу подъехать куда будет нужно;:017:
|
У кого-нибудь остался еще рис в районе Пионерской-Комендантский? Прочитала про этот рис и поняла, что мне он нужен.
|
Поднимаю темку.
рис продают http://vvl2.narod.ru/Kupit.htm |
Ой....девочки...и мне надо:091: поделитесь плиз:091: Север:091:
|
Мне тоже нужен рис в московском районе, поделитесь плиз
|
Поделюсь морским индийским рисом.
Сейчас есть 6 порций. |
Цитата:
|
Девочки...это такая вкуснятина:010: у меня младшая вчера 2 кружки выпила:028: сказала,что вкусно и старшей понравилось....она сказала,что очень бодрит напиток и будет его пить по утрам,чтобы в школе не засыпать:))
Вчера вечером новую порцию поставила. У меня вопрос по промыванию....я изюм выловила оттуда ложкой,но там вреди рисинок мелкие какие то штучки плавают....осталось 2...никак не выловить....ничего страшного?:008: промыла хорошо:008: И еще....купила изюм вчера крупный в пакетике...но он какой то в масле...промыла,но все равно жирненький...это страшно или нет? |
Девочки, у кого есть морской рис? Поделитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
Мне кажется,что специально сухофрукты так обрабатывают,чтобы не портились,не плесневели и сохраняли свежий вид. Я даже люблю,когда чернослив немного масляный. |
Цитата:
А я рис вылавливаю и промываю рис через ситечко - тогда все рисинки на месте! Изюм, да - жирный, но рису вроде нравится :)) . |
Девочки,прочитала весь топик:),и так мне захотелось стать счастливым обладателем:008:этого
волшебного риса.Если кому не жалко,я могу подъехать к любому метро.Живу ближе к Московской:008: |
Цитата:
Цитата:
Лена...Вам еще раз :flower: |
Теперь и у меня есть морской рис!:support: Спасибо YXKlava! Когда подростет, поделюсь обязательно:017:
|
Девочки,никто не может поделиться?...
|
У меня возник вопрос. На 1 литр необходимо 10-15 изюминок. А сколько нужно кураги? И можно ли курагу вместе с изюмом класть?:009:
|
индийский рис
Девочки поделитесь пожалуйста индийским рисом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |