![]() |
Господи, за что такие страдания ребенку...
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@
девочка, ты сможешь. ты сильная. борись |
Девочки, держитесь, дорогие! Сил вам, веры и терпения!
Верю, что всё получится! Иначе быть не должно и не может! Господи, помоги! Спаси, сохрани и исцели р.т.Александру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сегодня утром должны проверить у Алисы сердечко... И начнут химию. С препаратами уже определились. Один из препаратов будет новый. Его используют для лечения рака всего 5 лет. Но большинство препратов Алисе уже капали и больше их капать нельзя. Будут пробывать новые препараты (и один из тех, кто уже капали раньше).
|
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Держись, заенька! ТЫ обязательно поправишься и станешь самой счастливой девочкой на свете!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сил Алисоньке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лисёночку
@@@@@ @@@@ @@@ @@ @ |
Лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Детка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я сегодня в церковь пойду, обязательно подам записочку за Алисоньку.
Только бы химия хорошо прошла и опухоль уменьшилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да что ж такое, столько испытаний для такой малышки...
Оля, а вторая -это метастаз, значит? Или новая опухоль вообще? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, ну услышь же нас, помоги... |
@@@@@@@@@@ Единственное успокаивает ...........она в надёжных руках!!!!!!!
Сил маме и малышке @@@@@@@@@@@@@ |
Удачи Алисоньке! Хорошо перенести химию, зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держим неразжимая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисе сегодня начали капать химию. Уже откапали один препарат (Карбоплатин) и начинают капать новый препарат (в Европе его применяют уже 5 лет, в России его еще нет, как называется - не запомнила).
Сегодня вечером разговаривали с Алисой. Она была в настроении. На вопрос "как у тебя дела?", сказала, что "нормально, кушаю и хожу в игровую, играть с детками" :) Алиса просила передать от нее всем привет :) Оксана тоже передает привет и большое спасибо за Вашу помощь, поддержку и за Ваши молитвы! :flower: |
Девочки, кто пойдет еще в ближайшее время в церковь. Подайте еще записочки за мою дочку Дашу (во крещении Дария), и мою маму (Тамара). Болеют они... :(
У Дарьи - пиелонефрит, у мамы еще точный диагноз не поставили, но хорошего там мало (пока поставили эндометриоз, будут дальше проверять)... :( Кстати, я заметила... Что как только у Алисы начинается что-то очень важное (тяжелая операция, химия) - у меня начинает болеть Дарья.. Да и вообще многие у нас в семье заболевают. Может совпадение просто... А может мы так берем на себя часть ее боли... Когда летом Песочка отказалсь от Алисы, моя Дарья заболела (4 дня с температурой 40). И сейчас тоже болеем... :( Еще и мама заболела... |
Еще у меня есть хорошая новость. :)
Сегодня возили Калину на обледование головы. Обследование показало, что есть большая положительная динамика. :) Сказали, что в ближайшее время у Калины может пойти прогресс в речи. Еще сказали, что она у нас очень музыкальная девочка :) Что очень тонко чувствует звук и пытается правильно подпевать. И что у нее есть музыкальные способности. Мы очень рады, что есть положительная динамика. Значит мы на верном пути :) Может скоро Калиночку поставим на ножки и она заговорит в полную силу... |
Дополнение от 27.03.2008. Алисе Логузовой решено провести еще один блок химиотерапии, затем заново обсудить вопрос о второй операции.
http://advita.ru/ALog1.php |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |