Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сидим на чемоданах. Едем с надеждой... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212)

Marina10646 28-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Мальва (Сообщение 15284649)
Девочки, прошу кулачков для Данечки, сыночка Ольги-Авки, они в реанимации были, сейчас уже в палате, мы очень за них переживаем
@@@@@@@@

Оля,держитесь,Данюще выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katyul 29-08-2008 07:42

Данечке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

fyzy 31-08-2008 14:00

Ну, рассказываю как на духу:
В общем, выехали мы 7июля из Иркутска в свой город на то время, пока Чи слетает в Китай и сделает себе (как обычно) 3х месячную визу. Чи сказал, что виза делается 2 недели. Т.е. через 2 недели он к нам вернется. Но имея за плечами уже опыт его 2х поездок за визами, мы с девчатами были уверены, что он день в день не приедет. Последняя поездка, например, была с 28 марта по 24 апреля (хотя говорил 2 недели). В общем, состыковав лето + олимпиаду + любимую семью, мы делали ставки на срок его приезда. В итоге, все ставки прогорели……. Чи нет с 10 июля……. Последние известия – он сдал билеты из-за землетрясения. Было 2 мощных толчка в среду, вчера (в субботу) опять трясло. Помимо меня, Авки, Юли (нашей третьей), Мальвы, еще 2 мамочки ждут его приезда. Ждут – подразумевает под собой: плата за жилье, покупка травок у его помошников (что бы не прекращать лечение), питание, одиночество(вдали от близких). Сколько его еще ждать, стоит ли ждать и что вообще собственно говоря происходит – нет ответа НИ У КОГО. На прямые вопросы помошники не могут ответить, на самом деле это не их вина, т.к. Чи отписывается (или отзванивается) им только ставя перед фактом об очередном изменении даты приезда. Они (помошники) сами в жутко неловкой ситуации, т.к. все мамашки с тяжелейшими ребятишками зависят от всей этой ситуации. На кону вера,надежда,планы в конце концов мечты….. Если наплевать на все и не продолжать лечение, то боюсь, что все пол-года проведенные там – были зря потраченным временем. ИМХО вначале при лечении задействовали основные точки, затем потихоньку усложняли схему и уходили на перефирию. Точки раскачивались, только только начинался ответ орг-ма и вот вот пошла работа на пробивку этих импульсов и активизация орг-ма. И тут бац и все…. Нужно время, т.к. нам нужно не раскачИВАТЬ, а раскачАТЬ. Главное рез-т.
Короче говоря – это мои сумбурные мысли по всей этой ситуации.
Единственные, кто более менее «в шоколаде» - это мы с Вадей, т.к. мы до сих пор сидим в своем городе в обнимку со своими близкими и ждем от девчонок отмашки, что «все сегодня ЛИЧНО его видели, приехал. Возвращайтесь»

Авки в неврологии пока, говорит, что планируют выписываться в пн.
Короче какой-то ком – землетрясения, больницы, возвращение Чи.

микутелька 31-08-2008 14:43

Для всех не секрет, что жизнь -штука полосатая.
И, по-моему, сейчас самый пподходящий момент смениться черной полосе на белую.;)

Ань, готовьтесь паковать чемоданы. Все будет хорошо.
Странный народ -китайцы, горящие питарды из окон кидать на балконы соседй и под колеса проезжающих машин не боятся, а уже случившегося землетрясения боятся.:091:
А вот русскую ментальность такой фигней не изменишь. Не бояться пациенты докора Чи сидеть в Иркутске и дожидаться, когда у последнего приступ страха минует.:073:

Держитесь, девчонки!!! :flower:

fyzy 31-08-2008 17:47

Спасибо,Свет тебе на добром слове. Думаю эта неделька будет решающей.

lubimaia67 31-08-2008 18:42

Девочки держитесь! Вы у нас молодцы! Всем большой привет!:flower::flower::flower:

TanNik 31-08-2008 20:49

Держитесь! Удачи вам, девочки!:love:

MariaF 31-08-2008 21:08

Девочки, меня очень интересует прием у Махди! он в Москве принимает? очнеь нужно. Я из Украниы, завтра едем с сыном (8,5 месяцев) в Москву в Бурденко на консультацию к нейрохирургу (у нас мальформация Денди-Уолкера, гидроцефалия). .может Махди нам сможет помочь? направить на нужный путь лечения и бследования..
Пожалуйста, кто что знает ответьте , буду очнеь признательна!
Спасибо!

fyzy 01-09-2008 05:19

Цитата:

Сообщение от MariaF (Сообщение 15361844)
). .может Махди нам сможет помочь? направить на нужный путь лечения и бследования..

Честно - даже не представляю этого.
Если бы это было так,то: я со своим ребенком знала тот ЧУДО-метод лечения и знала КАК мне поставить своего парня на ноги.
он ТОЧНО не даст вам расклада по пунктикам:какие бывают типы лечения в вашем случае и какие бывают типы обследования. Советую отнестись к нему как к "бабке". Т.е. все те вопросы, которые вы хотите задать про него - задайте себе, представив, что это бабушка-знахарка.
Извините за столь не обнадеживающий ответ, но с этими вопросам лучше обратиться к сильнейшему специалисту в вашей области.
Удачи вам.

Каська 02-09-2008 06:29

Девочки, бедные вы мои. Как же вам тяжело сейчас.Я вас очень хорошо понимаю. Сами были в такой же ситуации, когда на работе идут дни без содержания, а ты и выйти не можешь на работу, потому что Чи во-вот должен приехать.И это вот-вот длилось чуть больше месяца. Я тогда действительно впала в депессию.
Не очень хорошо Чи поступает, мягко сказать. Если он хочет работать в Иркутске, так сказать раскрутиться, то это не лучшая политика. Обнадёжить людей, начать лечение и исчезнуть на неопределённое время.
Ну вот такие они эти китайцы. Нам, русским не понять какие ктайские мысли и резоны бродят в их китайской голове.
А для вас единственным утешением может стать то, что возможно организму тоже нужен отдых. Надо же в любой ситуации находить плюсы.
Не знаю какие ещё слова для вас найти, чтобы утешить.
Сама вот сейчас начинаю продумывать новую поездку. Что-то настроение примерно такое же как у вас. Куража чегой-то нету. Может это погода такая? :) Или землетрясение во всём виновато?

fyzy 02-09-2008 07:24

Кать, знаешь еще что не есть гуд? Дима- зять. У него же бизнес был в Иркутске, офис. А в апреле (по моему) он свинтил в китай сказав, что на 2 недели.... все, до сих пор нет и офис перед летом похоже прикрылся (мебель вся офисная была у Чи дома). Вывод - возможно Дима закрыл проект под названием Иркутск, а ведь они же вместе с Чи были, может и Чи не очень-то хотелось......... в общем одни догадки и НИКАКИХ ответов. Тока что с девчатами переписывалась, все впорядке у них . Авки дома уже,слава богу.

Каська 02-09-2008 08:57

Анечка, я думаю, может это уже знак, что пора что-то менять. Или врача или лечение. Это моё мнение, конечно. Кто знает, как правильно. Я просто привыкла доверять Вселенной. Если что-то идёт не так ( а здеь уже по-моему явно не так), то не надо ломиться в запертые двери. Надо искать другие, которые в это же время открываются.На том этапе Чи был нужен и полезен, но сейчас возможно он дал всё, что мог и надо искать что-то другое. Опять же повторяю, что это тулько сугубо моё личное мнение.
Даже не знаю как правильно. Если, материнское сердце говорит за то, что именно этот врач поможет, то надо просто смириться терпеть все эти выходки, как капризы примадонны.И, приняв такое решение, не раздражаться( от этого явно не будет ничего хорошего, ни для себя ни для ребёнка). И пытаться найти положительные стороны всей ситуации. Вера она ведь тоже очень много значит.
Дима то может и свинтить, но остались ведь ещё помощники. Их он ведь е может бросить на произвол судьбы здесь. Всё равно появится ещё. Да и совсем, мне кажется не свинтит. У него же здесь подвязки с друзьями. Даже в этот профилакторий их пустили, через друзей. Без этой "крыши" их бы там уже давно не было бы. И квартиру также снимают, по маленькой цене.

Каська 02-09-2008 09:20

Очень за Оленьку переживаю. Хорошо, что хоть сейчас они уже дома. Кстати где дома? Ты имеешь в виду не в больнице или вообще домой уехали? А муж то сейчас с ней или нет? Я ОЧЕНЬ долго не была ни на форуме ни в инете вообще, что ещё не очень в "теме"

Avka 02-09-2008 10:58

Всем привет! Простите что не писала.
Мы дома. С Даней все хорошо, восстанавливаемся! Спасибо за кулачки! По поводу всей ситуации могу сказать лишь одно-мы здесь и домой в ближайше время не собираемся! Слишком много я сделала для того чтобы здесь остаться, не могу так легко отпустить то, к чему шла!!!! Будем бороться дальше!
Муж был до 25 августа, отпустить было тяжело...

Аня, ФУЗУ - по-китайски- СЧАСТЬЕ, узнали недавно, вот так вот!

fyzy 02-09-2008 11:04

Катя, вот слово в слово мои мысли описываешь. Я тоже понимаю, что есть преграды (испытания), которые надо побороть, преодолеть и будет тебе "счастье". А есть такие, которые раз - не поддаются, 2 - не пускают.... и судьба в дальнейшем показывает, что не надо было на амбразуру-то бросаться, надо было повернуться и смотреть в другую сторону. Т.е. грубо говоря "отводили меня от этого"...... Вот сейчас у меня ощущение второго ..... пока...
Что касается помощников Чи - Наташа планирует завтра (помоему, еще уточню у девчат) в китай..... хотя виза у нее действительна во всю. Переводчик (Саша) вообще к нему никак не привязан, он студент.
Ольга в Иркутске с Даней, папа был с ними 3 недели, улетел и на след день как раз и случилось 1е землетряс и в этот же день они в больницу попали

fyzy 02-09-2008 11:05

Авка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fyzy 02-09-2008 11:06

Правда? Счастье? Ну вам с Юлей такое счастье привалило, жить со мной ))))))))))))))))))))))))))))))

lubimaia67 02-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Avka (Сообщение 15404194)
Всем привет! Простите что не писала.
Мы дома. С Даней все хорошо, восстанавливаемся! Спасибо за кулачки! По поводу всей ситуации могу сказать лишь одно-мы здесь и домой в ближайше время не собираемся! Слишком много я сделала для того чтобы здесь остаться, не могу так легко отпустить то, к чему шла!!!! Будем бороться дальше!
Муж был до 25 августа, отпустить было тяжело...

Аня, ФУЗУ - по-китайски- СЧАСТЬЕ, узнали недавно, вот так вот!

Оля, ты умничка! :flower: Слов у меня нет по поводу вашей ситуации. А мысли все только на лучшее направлены! Держись дорогая!

Каська 02-09-2008 11:56

Оленька, милая. Тебе памятник надо ставить за такую силу характера. Пусть у вас всё будет хорошо, нет даже просто отлично. Главное твоя вера и в исцеление и в доктора. А у тебя эта вера есть. И дай бог тебе, чтоб всё получилось. Мы все искренне мысленно с вами.
В октябре может и не мысленно. :) В этот приезд просто обяательно с вами встречусь в реале. Хочется на вас-святых :) вживую посмотреть.
Удачи, удачи и ещё раз удачи.!!!!

Каська 02-09-2008 12:07

Анечка,похоже твои опасения не без основания. Ну и собаки же они будут после этого. Это ещё мягко сказано.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.