![]() |
у нас тоже группа с рисованием,это очень большой+ , у меня ребенок хоть стал рисовать, до этого не заставить было, причем рисует уже не просто так, а составляет компазиции, одно дело дома рисвать, другое дело в музее в окружении картин, беря пример так сказать
|
Цитата:
я в четверг позвонила Нине Петровне (нашему экскурсоводу) и уточнила, что все без изменений. Написала об этом в теме. Т.к. время, место и подробности встречи были оглашены в конце прошлого занятия, то все были в курсе что где и когда произойдет (+ абонементы с информацией). Обзванивать и отправлять ЛС я стала бы только в том случае, если бы были какие-то изменения. |
фотоотчет. Группа №4. Строгановский дворец
если кому надо оригиналы, кидайте в ЛС свой e-mail - вышлю:support: |
...
|
Оля, а какая тема была у вас?
|
..
|
Ларис, интересный вопрос:) обзорная экскурсия, наверное:009:
|
У нас тема была скульптура и живопись. Что это такое и чем они отличаются.
|
немного интерьеров:010::love:
|
Какие классные фотки! Какая вы молодец, что сфотографировали и вывесили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
тогда у нас точно обзорная экскурсия, т.к. рассказывали что за залы, кто хозяин, ну и картины-скульптуры, элементы декора обсуждали
|
Мне интересно мнение девочек которые ходили в 1 полугодии. О программе, об эскурсоводах.
|
Значит программы разные.
|
Цитата:
я там такая молодец была не одна:) так что с удовольствием посмотрю что у кого получилось и возможно, тоже попрошу фоток:008: И еще раз восхищусь Ниной Петровной, так она интересно и доступно для детей все рассказывает, просто заслушивались все (и дети и взрослые). После экскурсии, когда мы остались еще посмотреть даже одна из смотрительниц сказала, что нам очень повезло с экскурсоводом, т.к. они ее видят и слышат не в первый раз, но каждый раз слушают с удовольствием:) ну и Строгановский дворец, такой милый и уютный, спокойный. Все после реставрации - красота неописуемая. А ведь сравнительно недавно там были квартиры... коммунальные:001: |
Вложений: 4
вот и наши фотографии. так же 4 группа....
|
Вложений: 3
.....
|
Ох, девочки! какие фотографии!
жалею, что мы все еще болеем..... и не увидели всю эту красоту! и не слышали, что рассказывала Нина Петровна... девочки, а в Строгановский дворец можно приходить без экскурсии, самостоятельно? или туда пускают только в сопровождении экскурсовода? |
Цитата:
|
ЮлКа
Спасибо! теперь пойдем своим ходом) |
Уже поздно присоединиться ? Варвара 5лет8 мес. мама Катя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |